например, вышитый портрет АстаховаНатик: Еще картинку в кабинет можно...
На пути к приемной семье
Модератор: Lynx
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: На пути к приемной семье
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Вот с сыном нас отговаривала зав.отделением,где он находился. Когда другие причины придуманные на ходу,не прошли.Она произнесла следующее-И вообще этот ребенок вам не подходит потому ,что вы оба темненькие ,а он светленький
Я предлагала деньги и помощь,но ...не брали
Ну,иной раз и так получается!Натик:Люди, то есть если детя не рекомендуют и отговаривают брать-значит его и надо хватать и бежать ?
Вот с сыном нас отговаривала зав.отделением,где он находился. Когда другие причины придуманные на ходу,не прошли.Она произнесла следующее-И вообще этот ребенок вам не подходит потому ,что вы оба темненькие ,а он светленький
Натик:А деньгу я тоже давать ну не пН умееееею,деревняяя
Я предлагала деньги и помощь,но ...не брали
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
- Кровные: есть
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Всё очень интересное про любовь (и к незнакомому ребенку, и ко взрослому человеку) с первого взгляда, и с первого запаха, и вообще по интуиции - перенесено сюда - Как почувствовать человека с первого взгляда и "нюха"?
С уважением- модератор Наталья Васильева.
Прочитала - и душой отдохнула!
С уважением- модератор Наталья Васильева.
Прочитала - и душой отдохнула!
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Клара Берестина
- Всего сообщений: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Здравствуйте! Наши документы уже собраны, начали собирать 3 августа, сегодня 29 сентября,все было достаточно быстро, очень приятный специалист из опеки, медицину прошли за 2 дня, благо с мужем были еще в отпуске. Характеристики написали сами, только начальство подписало, приехали к нам из санстанции,посмотрели квартиру, все в норме, прошли ШПР за месяц, в четверг приходили к нам домой из опеки, спросили куда поставим мебель, мило побеседовали, и нам предложили уже сайт, чтобы дома внимательно помотреть базу данных в нашем городе. Вчера была на встрече у педиатра и невропатолога дома малютки( муж не мог поехать, так как работает), все подробно объяснили, каких диагнозов не стоит бояться, а какие перепроверить. Очень положительный настрой у всех! Мы даже когда разговаривали со специалистами, сдвинули столы, приготовили чай и беседовали. Никаких преград( как бы не сглазить) нам не втречалось, единственное, что самое долгое, это ожидание!!!!! В среду идем смотреть анкеты маленьких, очень маленьких деток! Желаю всем удачи, все у нас будет отлично! (К слову сказать, идея взять ребенка возникла через 9 лет совместной жизни, женщины вынашивают ребенка 9 месяцев, а мы 9 лет...) Дай Бог Вам всем УДАЧИ!
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Бог дает нам столько испытаний, сколько мы можем выдержать, а силы наши безграничны...
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Бог дает нам столько испытаний, сколько мы можем выдержать, а силы наши безграничны...
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Клара Берестина,
желаю вашей семье такого же гладкого продолжения, особенно после принятия дитенка

Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Софина
- Всего сообщений: 174
- Дочерей: 1
чем дальше от столицы тем лучше отношение ооп
Мои дети : Павел 2003 (био), Фаддей 2009(био) , Лука 2009 (био),Любава 2011( пр)...
Хочу еще ...
Хочу еще ...
-
Нилана
- Всего сообщений: 38
Я опять с заморочками...
Собираю доки для ПС.
Опека попросила справку о доходах + 2-НДФЛ. Справку о доходах мне напишут, а вот официальная з/пл у меня - минимальная оплата труда и 2-НДФЛ - просто плачевный минимум... Что делать???? (У мужа тоже офиц з/пл - грустная).
Эти справки 2-НДФЛ кто-нить проверяет? Что лучше - написать поддельную 2НДФЛ или вообще отказаться ее писать? Вот засада!
Что посоветуете?
Опека попросила справку о доходах + 2-НДФЛ. Справку о доходах мне напишут, а вот официальная з/пл у меня - минимальная оплата труда и 2-НДФЛ - просто плачевный минимум... Что делать???? (У мужа тоже офиц з/пл - грустная).
Эти справки 2-НДФЛ кто-нить проверяет? Что лучше - написать поддельную 2НДФЛ или вообще отказаться ее писать? Вот засада!
Что посоветуете?
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Нилана, когда мы собирали документы на ПС, мы оба с мужем официально не работали. И ничего, прокатило.
Здесь бояться не страшно.
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
При ПС приёмные родители должны зарабатывать по прожиточному минимуму на себя. В центральной России это 6 тыщ с чем-то. В ваши с мужем офиц. зарплаты влезет 2 прожиточных минимума?
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-