Сколько детей должно быть в семье

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее
 Re: Сколько детей должно быть в семье

Сообщение Элен »

есения: А специалисты искренне считают, что они всё знают и всегда правы!
Это даа! даже далеко за примером ходить не надо-вот вчера приходила ко мне специалист из опеки проверить условия проживания ребенка.Для тех кто не знает ребенку почти 8 месяцев.итак.заходит она в комнату и видит..ребенок сидит в манеже и "ковыряет" игрушки.Прошла в спальню,осмотрела. пошли на кухню,ребенка ,естественно,беру с собой.он сидит на коленях у меня.специалист дежурно восторгается ребенком,произносит заученные фразы "Ой какой хорошенький!",делает очередную дежурную "козу" и переключается на папочку,которую с собой принесла.Спрашивает рост и вес ребенка,а затем,задает вопрос,который реально вводит меня в ступор-"Какие кружки и секции вы посещаете?" :shock: Я честно прикинулась глухой и даже очень глухой-не помогло! она повторила свой вопрос,тут я уже не смогла скрыть удивления и только собралась сказать,что он ходит на курсы кройки и шитья,посещает секцию бокса,а на футбол пока не берут,т.к. он пока не ходит ,но она меня опередила-"видимо,никакие!". После следующего вопроса я реально почувствовала себя законченной идиоткой и никчемной матерью-"У ребенка место для занятий есть?" Хотелось спросить "чем?".После ухода я долго сидела в ступоре и не могла понять ЧТО ЭТО БЫЛО?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Реклама
Иришка
Всего сообщений: 897
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Иришка »

Элен:"У ребенка место для занятий есть?
:ROFL: :ROFL: :ROFL:, плохая ты мать коль нету у тебя для восьмимесячного ребенка места для занятий, да и почему ты его до теперь на футбол или хотя бы бокс не записала :)
Последний раз редактировалось Иришка 03 апр 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Элен:"Какие кружки и секции вы посещаете?"
Элен, может она тебя имела в виду :ROFL:
Элен
Всего сообщений: 2227

Сообщение Элен »

Катена:Элен, может она тебя имела в виду
:sorry: Дааа, я и не подумала об этом :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Иришка:да и почему ты его до теперь на футбол или хотя бы бокс не записала
Вот думаю завтра метнуться по ближайшим кружкам и секциям.может и пристрою своё чадо куда-нить :ROFL: . а то засиделся дома уже :ROFL:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Элен, и компьютера до сих пор ему не купилааа? Не , ну ты ващееееее :shock:
Как это...нарушаешь права ребенка на получение информации :wink: :ROFL:
Вот бы ко мне такое специалист пришла :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
К Фиме тоже такое приходило на днях чудо.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
есения
Всего сообщений: 1603
Дочерей: 1

Сообщение есения »

Натик:К Фиме тоже такое приходило на днях чудо.
И эти " чуда" нам будут детей подбирать на своё усмотрение, аж страшно за приемные семьи. Я задавала вопрос в теме " Банк приемных родителей", повторюсь-если родители не смогут жить с "подобранным специалистами " ребенком, кто будет нести за это ответственность? Пока ответ мне не дали.
И ещё , раньше когда я усыновляла ребенка у нас не было ШПР,и я не проходила специалистов. Сейчас судя по тем, кто проходил, я понимаю что ничего не потеряла. А вот то что раньше я не встретила какую-нибудь приемную семью-очень жалею, думаю, многих ошибок бы избежала! :roll:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Маланья
Всего сообщений: 16388

Сообщение Маланья »

Я тоже повторюсь. Ответственности НИКТО НИ ЗА ЧТО нести НЕ БУДЕТ, не предусмотрено это законом. Банки данных родителей нужны в случае усыновления "популярной", дефицитной категории детей - например, здоровых девочек до 3 лет, и в случае ПРОФЕССИОНАЛИЗАЦИИ ПР, особенно если это будет ВРЕМЕННОЕ устройство ребенка. Согласна, что во многих странах такие банки родителей есть и успешно работают. Но... Для этого нужна сначала РЕОРГАНИЗАЦИЯ самого семейного устройства и усовершенствование законодательства.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
dahnik
Всего сообщений: 14

Сообщение dahnik »

Мы только готовимся стать ПР. Документы уже все подали в опеку. Вчера к нам приходили две дамы проверять жилищные условия. Мой кровный делал уроки. Одна его все спрашивала, а другая молча смотрела вокруг и писала в блокнот. Не представляю напряга детей, когда будут приходить для проверки условий. Хотя может и есть в этом что-то положительное - сын к приходу этих теть очень готовился, везде навел порядок( очень преживал что его могут забрать в дд).
По теме. Думаю, что детей в семье должно быть много (не один точно). Сам вырос с братом и сестрой.За что благодарен родителям, одному по жизни не айс.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Элен:"Какие кружки и секции вы посещаете?"
я б ответила *Прохожу месячный курс по обольщению * :ROFL:
Счас наверное просто дико модно маленьких детей всюду таскать .На йогу ,на фитнес,в клуб мать и дитя..Я терпеть не могла подобные места .Ходила как то в клуб монтесори с Лизой,так там мамашки такие распальцованые были ,тошно смотреть ..Детей как трофей свой водили ,показать кто во что одет ,у кого какие игрушки..Однажды улыбнуло ,когда увидела цепь на маленьком ребенке с крестом ,толщиной в пол его мизинца .Зачем? Приманка для наркоманов ??
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
есения
Всего сообщений: 1603

Сообщение есения »

Элен:Это даа! даже далеко за примером ходить не надо-вот вчера приходила ко мне специалист из опеки проверить условия проживания ребенка.Для тех кто не знает ребенку почти 8 месяцев.итак.заходит она в комнату и видит..ребенок сидит в манеже и "ковыряет" игрушки
Элен а зачем она приходила, у вас ведь усыновление грудного ребенка ? А если бы вы имитировали беременность, она бы пришла и подставила бы вас перед родственниками ?
У меня 3-х летний был, и не разу за 13 лет не пришли, а тут ходят грудного проверять. Какие же они всё- таки странные!
А почему вы должны ребенка на какие-то кружки водить, вам пособие какое- то плотится? Я ничего не получаю и не получала на сына, и если бы меня заставляли обязательно водить на кружки, я бы их так послала, это мои деньги, заработанные. Куда хочу, туда и вожу. Усыновленный приравнивается к кровному, они же кровных не заставляют секции посещать,а усыновленного тогда почему?
Да, поражаться нечего, если они и тайну усыновления спокойно био выбалтывают.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Ответить Пред. темаСлед. тема