Адаптация: наши достижения и неудачи

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее
 Re: Адаптация: наши достижения и неудачи

Сообщение Ната »

Инна1975, а попробуйте вы пожаловаться на соседей изапекам: создают психологический дисбаланс, нервируют ребенка и т.д. и т.п. =@ Пусть изапеки с соседями побеседуют. Я на школу кляузничала - помогло. :oops:
Реклама
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Флора »

Идите в опеку и просите заверенную копию акта обследования и идите прямиком к участковому и в туже прокуратуру, клевета, пишите что Вас оскорбляют, угрожают.
Приложите справку из поликлиники о которой Вам Комиссар НКВД говорил, сходите к эндокринологу, пусть обследует малыша и назначит лечение если необходимо, Вы купите лекарство и таким образом обоснуете свою за о ребенку
Пчелка
Всего сообщений: 14628

Сообщение Пчелка »

тут надо уже четко действовать, а то сожрут
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

мама Ира:тут надо уже четко действовать, а то сожрут

Ир,что то после 3го поста я не верю в эту ситуацию)) просто сказочная история)Автор весь такой забитый,слова сказать не может и монстры соседи,которые прибегают 10 раз на дню с указаниями открыть/закрыть окна и контролирующие меню))
Вот за всю свою жизнь не встречала таких злых персонажей и таких робких,какая то киношная ситуация нарисовывается.
Возникает вопрос -как это автор такой забитый и нерешительный решился на такой ответственный шаг "взять ребенка"?
Пчелка

Сообщение Пчелка »

Анатольевна, тоже такие мысли были, просто тогда не пойму, зачем это
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

мама Ира:просто тогда не пойму, зачем это
а пагаварить?.... :wink:
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Ну чесслово, ну "куры загребут")))) а как вы дальше будете защищать своего ребенка?
Ну на нас некоторые (не мало таких) как на бизнесменов по детям смотрят))), некоторые не здороваются. . .им мешают мои куры, петухи, козы, лягушки квакающие в пруду и много чего . . .и вы думаете я им в рот заглядываю?
но я не ругаюсь, не матюкаюсь. . .но если бы мне мешали бы жить кляузами, я бы не позволила посягать на мое право личной жизни, защищенное Конституцией РФ, как законопослушный гражданин нашей страны, при чем с четкой гражданской позицией и активной общественной деятельностью.
Лжецов и завистников презираю.
Пчелка

Сообщение Пчелка »

Sarra: при чем с четкой гражданской позицией и активной общественной деятельностью.
узнаю Сарру :Rose:
Автор темы
Инна1975
Всего сообщений: 108
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Инна1975 »

чесслово, ну "куры загребут")))) а как вы дальше будете защищать своего ребенка?
Я не робкий человек, просто я не хочу ничего делать против закона, с ними не конфликтую открыто, если начинают что-то говорить то поваричиваюсь и ухожу. Потому как в моей ситуации любое слово будет использовано против все должны видеть что я нормальный адекватный человек. Тут надо просто предпринимать какие-то более действенные шаги а не открыто с ними конфликтовать. Вот я и прошу подсказать что делать. Поводом для конфликта было то что я не подписала бумажку что они составили. И соседка заявила вот я тебе покажу. Поэтому не стоит говорить что я робкая и нерешительная. Я буду действовать но именно в рамках закона.

Добавлено спустя 48 секунд:
но если бы мне мешали бы жить кляузами, я бы не позволила посягать на мое право личной жизни, защищенное Конституцией РФ, как законопослушный гражданин нашей страны, при чем с четкой гражданской позицией и активной общественной деятельностью.
Добавлено спустя 33 секунды:
скажите как бы вы смогли защититься подскажите пожалуйста
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

ой,как в сказке,чесс слово.Куда они жаловаться то пойдут?Это ж собраться надо ,дойти,на приём попасть ,претензии обосновать.Какие?Ребёнок худой?Так вы его не на забой выращиваете.У меня био в год была 7800,и 68 см.Дистрофичкой не смотрелась.А сын -био в год 11 кг и объем груди 51 см,хотя у нас тетрапарез(а по виду и не скажешь-куча литых мышц).Дети то все разные.Если уж хотите массу нагнать-купите смесь Клинутрен.Она с года.вкусненькая и жирненькая.А соседей отправляйте "в сад".пусть там бред бредят и кошмары кошмарят.У меня как-то бабка-соседка вякнула,что собаки лают.Точно,лают сволочи.Но строго до 23 час.Я ей пообещала ,что к собакам добавим группу Рамштайн и перфоратор,давно хочу кое-что пообновить в доме.На лице у меня обычно ничего хорошего не читается,если меня задеть неосторожным словом.Бабка мне поверила сразу и безоговорочно.и правильно сделала.Теперь первая здоровается,про собачек ни мур-мур.Улыбается как гиена и молчит.
Ответить Пред. темаСлед. тема