Жить спокойно и мирно, в ладу с окружающими
Модератор: Лилия Лада
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
angel
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Жить спокойно и мирно, в ладу с окружающими
А мне так хорошо.Моя соседка пыталась наладить со мной отношения-заговаривать начала, здороваться, но это все уже было, итог один и тот же.
Возможно, это не по христиански, что я ее простила, зла не держу , но не хочу с ней общаться.Но общение выходит себе дороже...
Возможно, это не по христиански, что я ее простила, зла не держу , но не хочу с ней общаться.Но общение выходит себе дороже...
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
angel, Я никогда ни на кого не обижаюсь и я не умею лицемерить и притворяться.Если человек мне не приятен,я нос воротить при встрече не буду,но и общаться плотно не стану.Привет.Пока .Как дела и все на этом . Поэтому прекрасно понимаю ваше нежелание .Не подпускайте просто близко к себе и всё.А обида ест обиженного 
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 10 секунд:
,А я сегодня нахожусь в легком шоке
В связи с этим столько мыслей
Позвонила сегодня подруге,не видимся с ней по причине того,что далеко живем и у нее 4ро детей ,особо не наездишься ни к ней,ни она ко мне .Она вообще безвылазно дома сидит Тут в кое то веки мы сегодня собираемся ехать в их сторону.У мужа недалеко там дела , пока он их решает я буду с детьми в большом парке гулять,который как раз находиться почти возле дома подруги .Так вот,позвонила ей,говорю,хочешь если ,давай встретимся ,приходи с детьми ,погуляем,тебе не далеко.Она обрадовалась,договорились,пошла я готовить и тут звонит мне ее муж и говорит* У меня просьба ты пожалуйста не ошарашивай мою жену предлжениями о прогулках и т.д,Это просто не вписывается в рамки нормальной реакции.Она так хочет с тобой погулять,что не хочет сидеть с МОИМИ друзьями дома .
*
Я ему ответила,что не ошарашивала а просто предложила и она согласилась.Он попросил сначала звонить ему и спрашивать может ли Надя пойти гулять ,потому что дескать ,у него свои планы
.Я сказала,что не хочу вообще быть здесь яблоком раздора ,ив конце концов мое предложение ,это всего лишь предложение и глупо здесь меня в чем то винить..
Посмотрела я на все это и подумала,что это следствие того,что мы,женщины, себя порой так не любим. Не уделяем себе должного внимания ,не посвящаем время себе и балуем своих мужей настолько,что они готовы запретить нам выходить на улицу в неподходящее для НИХ время .Просто надо себя любить
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 10 секунд:
,А я сегодня нахожусь в легком шоке
Позвонила сегодня подруге,не видимся с ней по причине того,что далеко живем и у нее 4ро детей ,особо не наездишься ни к ней,ни она ко мне .Она вообще безвылазно дома сидит Тут в кое то веки мы сегодня собираемся ехать в их сторону.У мужа недалеко там дела , пока он их решает я буду с детьми в большом парке гулять,который как раз находиться почти возле дома подруги .Так вот,позвонила ей,говорю,хочешь если ,давай встретимся ,приходи с детьми ,погуляем,тебе не далеко.Она обрадовалась,договорились,пошла я готовить и тут звонит мне ее муж и говорит* У меня просьба ты пожалуйста не ошарашивай мою жену предлжениями о прогулках и т.д,Это просто не вписывается в рамки нормальной реакции.Она так хочет с тобой погулять,что не хочет сидеть с МОИМИ друзьями дома .
*
Посмотрела я на все это и подумала,что это следствие того,что мы,женщины, себя порой так не любим. Не уделяем себе должного внимания ,не посвящаем время себе и балуем своих мужей настолько,что они готовы запретить нам выходить на улицу в неподходящее для НИХ время .Просто надо себя любить
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Образов.: среднее специальное
Лен а где наш любимый заяц, хомяк, поросёнок?
А у моего мужа всегда неподходящее время если я куда то собралась, даже если его дома нет. Он будет звонить, спаршивать долго ли я ещё буду там и т.д. А приду может завалиться спать. Из дома я уже два года ни ногой, вот только на сессию и ездила. Потому у меня и не осталось подруг, во-первых занятость и разница в интересах, а во - вторых наш папа.ЕленаЧ.:то они готовы запретить нам выходить на улицу в неподходящее для НИХ время
Лен а где наш любимый заяц, хомяк, поросёнок?
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
alramin, А не знаю))Что то комар этот мне меня напоминает в последнее время.Я такая же замученная)))
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
angel
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
с мужским деспотизмом надо бороться, просто надо не запускать...гораздо проще обозначить свою территорию в начале, чем отвоевывать потом.И мужчины, и женщины нуждаются в личном пространстве.
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Алёна
angel, думаю, каждому своё. Я без личного пространства и свободы выбора не смогу, но я знаю женщин, которым это и не надо. Им удобно и комфортно, когда за них всё решает муж. Все мы ОЧЕНЬ разные.angel:с мужским деспотизмом надо бороться, просто надо не запускать...гораздо проще обозначить свою территорию в начале, чем отвоевывать потом.И мужчины, и женщины нуждаются в личном пространстве.
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Tatyana
- Всего сообщений: 939
- Образов.: высшее
Мы с мужем давно разделили пространство и территорию. Я свободолюбивая и не терплю, когда меня пытаются вставить в узкую и тесную рамку. Половина моя наоборот любит сидеть как улитка в своей раковине и не высовываться. Но муж уже давно привык к моим частым отлучкам, командировкам и даже девичникам и относится к ним философски и доверительно. Он просто знает, что я могу пофлиртовать с мужчиной и только, за грань не ступаю: очень брезгливая в отношениях интимных между полами. Когда у нас гости наши, гости детей или очередной девичник, он за столом присутствует пока накушается и когда потом будет сладкое - все остальное время он занимается своими делами. Собеседник из него никакой!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Лена, покусать всех хочется?????ЕленаЧ.:Что то комар этот мне меня напоминает в последнее время.Я такая же замученная)))
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Алена, просто мудрый ход...лучше ВЫ к нам, чем МЫ куда-то.Алёна: Только они всё больше к нам прутся и ждут, когда я им чего-нибудь из холодильника достану. Мне не жалко, пусть лучше сидят под присмотром. Они потихоньку, к тому же не курят, да и девчонкам-женам спокойнее.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Алёна
хуторянка:Алена, просто мудрый ход...лучше ВЫ к нам, чем МЫ куда-то.
Последний раз редактировалось Алёна 30 апр 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-