Жить спокойно и мирно, в ладу с окружающими

Модератор: Лилия Лада

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Жить спокойно и мирно, в ладу с окружающими

Сообщение Алёна »

Понахлебаются сами ещё, вот увидите.
Реклама
angel
Всего сообщений: 524
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение angel »

А мне так хорошо.Моя соседка пыталась наладить со мной отношения-заговаривать начала, здороваться, но это все уже было, итог один и тот же.
Возможно, это не по христиански, что я ее простила, зла не держу , но не хочу с ней общаться.Но общение выходит себе дороже...
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

angel, Я никогда ни на кого не обижаюсь и я не умею лицемерить и притворяться.Если человек мне не приятен,я нос воротить при встрече не буду,но и общаться плотно не стану.Привет.Пока .Как дела и все на этом . Поэтому прекрасно понимаю ваше нежелание .Не подпускайте просто близко к себе и всё.А обида ест обиженного :)

Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 10 секунд:
,А я сегодня нахожусь в легком шоке :shock: В связи с этим столько мыслей :sorry:
Позвонила сегодня подруге,не видимся с ней по причине того,что далеко живем и у нее 4ро детей ,особо не наездишься ни к ней,ни она ко мне .Она вообще безвылазно дома сидит Тут в кое то веки мы сегодня собираемся ехать в их сторону.У мужа недалеко там дела , пока он их решает я буду с детьми в большом парке гулять,который как раз находиться почти возле дома подруги .Так вот,позвонила ей,говорю,хочешь если ,давай встретимся ,приходи с детьми ,погуляем,тебе не далеко.Она обрадовалась,договорились,пошла я готовить и тут звонит мне ее муж и говорит* У меня просьба ты пожалуйста не ошарашивай мою жену предлжениями о прогулках и т.д,Это просто не вписывается в рамки нормальной реакции.Она так хочет с тобой погулять,что не хочет сидеть с МОИМИ друзьями дома .
* :shock: Я ему ответила,что не ошарашивала а просто предложила и она согласилась.Он попросил сначала звонить ему и спрашивать может ли Надя пойти гулять ,потому что дескать ,у него свои планы :shock: .Я сказала,что не хочу вообще быть здесь яблоком раздора ,ив конце концов мое предложение ,это всего лишь предложение и глупо здесь меня в чем то винить..
Посмотрела я на все это и подумала,что это следствие того,что мы,женщины, себя порой так не любим. Не уделяем себе должного внимания ,не посвящаем время себе и балуем своих мужей настолько,что они готовы запретить нам выходить на улицу в неподходящее для НИХ время .Просто надо себя любить
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
alramin
Всего сообщений: 1690
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

ЕленаЧ.:то они готовы запретить нам выходить на улицу в неподходящее для НИХ время
А у моего мужа всегда неподходящее время если я куда то собралась, даже если его дома нет. Он будет звонить, спаршивать долго ли я ещё буду там и т.д. А приду может завалиться спать. Из дома я уже два года ни ногой, вот только на сессию и ездила. Потому у меня и не осталось подруг, во-первых занятость и разница в интересах, а во - вторых наш папа.
Лен а где наш любимый заяц, хомяк, поросёнок?
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

alramin, А не знаю))Что то комар этот мне меня напоминает в последнее время.Я такая же замученная)))
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
angel
Всего сообщений: 524
Сыновей: 1

Сообщение angel »

с мужским деспотизмом надо бороться, просто надо не запускать...гораздо проще обозначить свою территорию в начале, чем отвоевывать потом.И мужчины, и женщины нуждаются в личном пространстве.
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
Алёна

Сообщение Алёна »

angel:с мужским деспотизмом надо бороться, просто надо не запускать...гораздо проще обозначить свою территорию в начале, чем отвоевывать потом.И мужчины, и женщины нуждаются в личном пространстве.
angel, думаю, каждому своё. Я без личного пространства и свободы выбора не смогу, но я знаю женщин, которым это и не надо. Им удобно и комфортно, когда за них всё решает муж. Все мы ОЧЕНЬ разные.
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana
Всего сообщений: 939
Образов.: высшее

Сообщение Tatyana »

Мы с мужем давно разделили пространство и территорию. Я свободолюбивая и не терплю, когда меня пытаются вставить в узкую и тесную рамку. Половина моя наоборот любит сидеть как улитка в своей раковине и не высовываться. Но муж уже давно привык к моим частым отлучкам, командировкам и даже девичникам и относится к ним философски и доверительно. Он просто знает, что я могу пофлиртовать с мужчиной и только, за грань не ступаю: очень брезгливая в отношениях интимных между полами. Когда у нас гости наши, гости детей или очередной девичник, он за столом присутствует пока накушается и когда потом будет сладкое - все остальное время он занимается своими делами. Собеседник из него никакой!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

ЕленаЧ.:Что то комар этот мне меня напоминает в последнее время.Я такая же замученная)))
Лена, покусать всех хочется?????

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Алёна: Только они всё больше к нам прутся и ждут, когда я им чего-нибудь из холодильника достану. Мне не жалко, пусть лучше сидят под присмотром. Они потихоньку, к тому же не курят, да и девчонкам-женам спокойнее.
Алена, просто мудрый ход...лучше ВЫ к нам, чем МЫ куда-то.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Алёна

Сообщение Алёна »

хуторянка:Алена, просто мудрый ход...лучше ВЫ к нам, чем МЫ куда-то.
:roll:
Последний раз редактировалось Алёна 30 апр 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема