-Aleks-:курите с ним шоколадки
Курим,воруем ,что дальше ?
Модератор: Анатольевна
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Re: Курим,воруем ,что дальше ?
надо попробовать
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Анна@
- Всего сообщений: 43
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Дяловой парень
Моя красота 15 лет тоже не прочь без шапки гулять. Да и в школу на час раньше , от нее не убудет. А насчет вставать раньше я встаю, т .к слышу ее будильник и встаю пару раз для контроля и ложусь после ухода и сладко сплю далее. Терпения вам
Моя красота 15 лет тоже не прочь без шапки гулять. Да и в школу на час раньше , от нее не убудет. А насчет вставать раньше я встаю, т .к слышу ее будильник и встаю пару раз для контроля и ложусь после ухода и сладко сплю далее. Терпения вам
-
Графира
- Всего сообщений: 2
- Образов.: высшее
Моему сыну тоже 10 лет. В семье уже 4 года. Таскает у меня и у мужа из стола разные вещи и у себя в кровати или в письменном столе прячет. Много раз объясняли, что не надо шарить в чужих столах, если что-то нужно то можно спросить. Полгода назад у старшей дочери утащил планшет. Два месяца прятал не знаю где, пока я не обнаружила его под матрасом. Все эти два месяца врал так, что мне даже стыдно было, что я могла подумать на бедного мальчика. Бесконечные разговоры, объяснения, обещания... С мужем долго думали и на День рожденья тоже планшет ему подарили(привлекли роственников), чтобы не чувствовал себя ущербным. А на Новый год (1 января) обнаружила продажу 5000!!!! рублей. Для нашей семьи это очень большая сумма. В общем все праздники изгадил и нам и себе. Вот такая история.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Наша врет просто мастерски. Никто из детей так не может, всех я выведу на чистую воду, а у этой - глаза-блюдца в момент сочинения очередной байки... и на "дне" плещутся чистые слезы. Аниме точно с нее рисовали... Но как только раскусишь, слезы высыхают, как капли воды на раскаленной сковородке.
За воровство промывала мозги жестко, и драла тоже жестко. Украденное возвращала сама, при мне.
что есть, то естьГрафира:Все эти два месяца врал так, что мне даже стыдно было, что я могла подумать на бедного мальчика
За воровство промывала мозги жестко, и драла тоже жестко. Украденное возвращала сама, при мне.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
и сразу столько агрессии возникает.... у нас старший Сашка так делал, последний раз мы 5 часов в кабинете директора добивались, чтобы признался, что он флешку стащил, были мы с супругом, директриса, классная, потерпевшая. Уже все доказательства ему предъявили, а он: не я. В итоге сознался, но мы все столько о себе узнали новогоДурочка: Но как только раскусишь, слезы высыхают, как капли воды на раскаленной сковородке.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
pava, не, эта побаивается хвост задирать, но надутые губы и вид оскорбленного достоинства на сутки обеспечен.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Аднако шибко долго думали....Я Б ЕМУ ТААААКОЙ ПЛАНШЕТ ПОДАРИЛА!!!! Моя заглянула в комп прошла и говорит: ВО ВО ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ!!!! И какой следующий подарочек по случаю кражи 5000 рублей??? Я б его давным давно за воровство так отделала, а там по фиг заберут его у меня или нет. Это уже не мои проблемы а его, а любовью лаской и подарками от воровства не отучишь...Хоть Мерседес ему покупайте. А у моего ребеныша до сих пор нет собственного ноута планшета,есть правда телефон андроид за 6 тыщ еще кредит не выплатили....Графира:. Полгода назад у старшей дочери утащил планшет. Два месяца прятал не знаю где, пока я не обнаружила его под матрасом. Все эти два месяца врал так, что мне даже стыдно было, что я могла подумать на бедного мальчика. Бесконечные разговоры, объяснения, обещания... С мужем долго думали и на День рожденья тоже планшет ему подарили(привлекли роственников), чтобы не чувствовал себя ущербным.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
а мы все монстры вокруг, пойду спрошу у Сашки почему так долго не сознавался, интересно, что сейчас скажет
обижался ест-но, что Лизе подарили на НГ телефон за хорошую учебу, но мы так ему и говорили: сам виноват - не учишься, дома ничего не делаешь, воруешь, вечно врешь (тоже врун искусный, аниме мужской вариант
).
это уж точно, прямо невинно оскорбленныйДурочка:надутые губы и вид оскорбленного достоинства на сутки обеспечен.
наш телефоны воровал, попался на этом, даже наши старые утаскивал, поэтому ничего ему не светило из подобных гаджетов, только мы отойдем и решим сменить гнев на милость, а он нам очередную каку подсовывал...markiza:А у моего ребеныша до сих пор нет собственного ноута планшета,есть правда телефон андроид за 6 тыщ еще кредит не выплатили....
обижался ест-но, что Лизе подарили на НГ телефон за хорошую учебу, но мы так ему и говорили: сам виноват - не учишься, дома ничего не делаешь, воруешь, вечно врешь (тоже врун искусный, аниме мужской вариант
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ну мы не воруем, а телефоны теряем ломаем крадут ... За 6 лет было около 20 телефонов два из них сенсорные вместе с последним,помогали друзья по чату родственники , ее сестра био только штук 6 нам дала, разбазариваем вещи свои и щас даже не смогу навести ревизию вперемешку свои и чужие вещи но точно не ворованные. Ворчала ворчала на нее за это общежитие отступилась....Ругаю только за те вещи которые обратно уже никогда не придут...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Кстати, подаренный телефон она сломала через месяц, а еще через два снова украла очередной телефон
вы как моя приятельница))) Когда моя дева в очередной раз украла телефон, приятельница подарила ей сенсорный (как она хотела). Я говорю- когда моя барышня подрастёт и угонит машину- не забудь ей подарить авто,ну чтобы ребенок не чувствовал себя ущербнымГрафира:С мужем долго думали и на День рожденья тоже планшет ему подарили(привлекли роственников), чтобы не чувствовал себя ущербным.
Кстати, подаренный телефон она сломала через месяц, а еще через два снова украла очередной телефон
-