Появился страх

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Sandralynx
Всего сообщений: 137
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Появился страх

Сообщение Sandralynx »

Светлая Я: 15 мар 2018, 12:20Удачи желаю Вам-автор и Божьего благословления.
Спасибо Вам! :Rose:
Реклама
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Marusya: 15 мар 2018, 08:50многие приемные мамы, которых я с удовольствием читала еще года 3 назад)
Marusya, кого потеряли-то? Может, подскажем, где искать? :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Елена Леонидовна Я.: 15 мар 2018, 11:02Marusya: ↑младенцы дома это чудо и счастье
Это да Читаю и аж разулыбалась.
Ага :roll: :angel: хочу обратно, туда, к первым дням и месяцам, к эйфории и маленькой девочке :sm32:
busenok85
Всего сообщений: 7568
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение busenok85 »

Arven, я не про всех :Rose: только про темы новичков. Тут часто подобные высказывания бывают.
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Катена: 15 мар 2018, 13:39эйфории и маленькой девочке
....к малюсеньким пяточкам, сладкому запаху и чувству безграничного счастья! Вот как же быстро всё плохое и тяжёлое забывается и сколько хорошего остаётся)) :friends:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Arven
Всего сообщений: 5134
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Arven »

busenok85: 15 мар 2018, 10:13А мы просто живем. Ребенок, как ребенок.
Вот и мы просто живём и многие , многие счастливые приёмные семьи. Просто счастье оно тихое, никто особо не кричит о нём. :Rose:
Смотри на себя и будет с тебя.
Регина87
Всего сообщений: 3
Кровные: нет

Сообщение Регина87 »

Здравствуйте всем я новичок в этом форуме Извините если мой вопрос повторный и где ты его уже задавали Мне 30 лет мужу 37 детей у нас нет неудачные Эко, внематочные. Когда я сказала мужу о том что хочу взять ребенка от 0 до 3 месяцев он сначала резко отказался Но спустя некоторое время я всё-таки его уговорила и мы поехали учиться в шпр. Вчера был третий день нашего обучение Мой муж всячески показывает что ему в школе некомфортно он обсуждать ничего не хочет он меня не поддерживает, получается я его заставила туда ехать . И теперь я уже сомневаюсь Надо ли нам это так Готова ли я сама взять ребеночка Сможем ли мы тем более муж полюбить ребенка чужого если уже он сейчас так себя ведёт, я была уверена что я готова взять ребенка что для меня ребёнок не будет чужим вот сегодня я уже четко понимаю как сильно я всё-таки хочу родить своего ребёнка, будто бы я уже и не готова брать ребенка из дома малютки. Ну хотя когда сижу на обучении когда смотрю эти фильмы про детей так хочется помочь взять одного из них и подарить всю свою любовь я вся в замешательстве плюс вот это состояние мужа который который меня не поддерживает который со мной не обсуждает Хотя я пыталась несколько раз уже пыталась с ним поговорить о том что получение сертификата приемных родителей ни к чему не обязывает что его нужно получить раз мы уже начали Он вроде и не отказывается Но каждый раз когда приезжаем на учебу он уходит в себя. Уважаемые опытные ученики приемные родители подскажите пожалуйста Это нормальное состояние когда в процессе обучения начинаешь задумываться надо ли тебе это или нет, У кого так было. Прошу прощения что написала с ошибками я набирала через голосовое сообщение
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Регина87: 13 май 2018, 22:32 так хочется помочь взять одного из них и подарить всю свою любовь
Пока у вас так :sm32:

Отправлено спустя 41 секунду:
Регина87, Читайте форум :Rose:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

Регина87, у всех все по разному происходит...
мой муж вообще бы не пошел в шпр,если бы тогда она была обязательна,он не сентементален,не пустит в душу никого постороннего...
а сомнения матери быть или не быть- уж извините,но даже в первые дни беременности они имеют место быть...
у меня не было шпр в том виде,как сейчас они есть,поэтому первый удар по розовым очкам был нанесен во время первого знакомства с ребенком- нам вынесли крохотного маугли,а мы шли за розовощеким пупсом из рекламы...
мы с мужем сутки молчали,не в силах осмыслить увиденное,подписали отказ,а муж вообще отказался дальше детей смотреть- каго выберет жена,тот и будет нашим,он все равно не понимал ни в медицине,ни в юридических и социальных терминах типа лрп или ограничение...
в итоге я полгода еще искала-и нашла дочь...
а когда ехали домой с ней-меня ровно на полпути так накрыло,что я готова была назад дитё отвезти...я вдруг поняла-что моя жизнь изменилась навсегда и бесповоротно...и да,у меня уже были кровные дети,не впервой было памперсы менять ,крики слушать и пр.
имхо,мужа оставьте в покое- пусть отбывает,если вытерпит,эту повинность...а ребенок если вам нужен-идите до победы...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

Регина87, накопите на суррогатную мать. И будет у вас кровный ребенок, а не от нариков и алкашей с кучей болячек. А когда своего подрастите, сможете взять "одного из них и подарить свою любовь". Если будет к этому стремление
Сейчас у вас просто огромная жажда материнства
Баба Нюся
Всего сообщений: 231

Сообщение Баба Нюся »

Регина87, а сколько попыток ЭКО было, если не секрет?
Ответить Пред. темаСлед. тема