Юлька, я просто знаю много трагедий на этой почве, поэтому не нужны такие деньги. А свекровь ведь не знала, тогда всем мозги пудрили, думаю, если бы знала, что это на самом деле, не стала бы участвовать.Юлька:Положа руку на сердце, мне для таких, как Аленина свекровь, не жалко... Тем более, что она тоже кому-то сначала дала денег на дом, или на холодильник, или на книжки ребенку...
"Развод" на деньги
Модератор: Лилия Лада
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: "Развод" на деньги
Последний раз редактировалось Алёна 23 май 2013, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки, одна моя знакомая хуже, кажется, влипла.
Она вдова, познакомилась с мужчиной в Москве и пытается сейчас с ним строить отношения. По её словам.
Так вот - он взял у неё деньги (она продала дом на родине, чтобы купить жильё в Москве). Обещал через полгода отдать сумму вдвое больше.
Я когда про это узнала
...даже не хочу её расстраивать, так её жалко.
Она вдова, познакомилась с мужчиной в Москве и пытается сейчас с ним строить отношения. По её словам.
Так вот - он взял у неё деньги (она продала дом на родине, чтобы купить жильё в Москве). Обещал через полгода отдать сумму вдвое больше.
Я когда про это узнала
-
Алёна
Любовь, я смотрела передачу про брачных аферистов. Страшно, что бьют по самому больному. А верить ведь так хочется. А женщин очень жалко, да.
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
Но я-то примерно представляю, куда мои деньги пойдут...Натик:Нууу -те, кто для нее вложил, не знали что для нее.
-
Алёна
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Самое интересное - она умнейшая женщина! Профессионал!
А сидит и мечтает, какую прекрасную квартиру сможет себе купить летом на деньги, которых у неё уже нет.
А сидит и мечтает, какую прекрасную квартиру сможет себе купить летом на деньги, которых у неё уже нет.
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
В моем характере, скорее, копаться в залежах информации, прежде чем принять какое-либо решение.
Очень редко. Только когда я точно знаю, в какой навоз вступаю.Алёна:Авантюристка?
В моем характере, скорее, копаться в залежах информации, прежде чем принять какое-либо решение.
-
Автор темыmarkiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Меня тоже вчера в МММ уговаривали....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
.И она поверила.
Мои увещевания,а на фига ему нужно кому-то отдавать эти деньги,не были услышаны. Конечно,деньги на голову почти сыпятся и всего-то нужно денег одолжить. Особо делать ничего не надо. Мужчина обещает совместное будущее и бинес. Заняла кучу кредитов,заложила квартиру, продала все золото,даже у бандитов заняла.
Понятное дело,что ничего не увидела. Мужик рассчитывал,что бандиты с ней разберутся,посколько специально сделал так,чтобы им она точно не смогла отдать. Она все потеряла,но ... не стала писать на него заяву,т.к. он до сих пор (спустя год)убеждает ее, что подарит ей новую квартиру и самое смешное(или печальное),что она верит. И также продолжает знакомится через интернет с мужчинами,которые обеспечат ей светлое будущее.
А квартиру потерянную ,видимо,ей не жаль. Она бабушкина была. Та при жизни ей отдала ее и теперь вынуждена ютиться вчетвером в однушке. При этом все мечтают сбагрить ее в дом престарелых
Я сначала переживала за нее, советовала,а потом поняла-свои мозги никому не вставишь. Если человеку нравится постоянно в г...но наступать ,то ничего с этим не сделаешь. Муж её в курсе всего,но ее простил и живут они в квартире мужа. И она опять пытается наступить на те же грабли,вместо того,чтобы своего мужа на руках носить. И о бабушке не думает,что у мужа может кончиться терпение и он их погонит прочь.
У меня тоже подружка так познакомилась. Встречались полгода (при живом муже),потом он у нее миллион с лишним выманил,типа, нужны деньги для участия в конкурсе(что вполне правдоподобно) и получишь за это 500 тысячЛюбовь:Девочки, одна моя знакомая хуже, кажется, влипла.Она вдова, познакомилась с мужчиной в Москве и пытается сейчас с ним строить отношения. По её словам.Так вот - он взял у неё деньги (она продала дом на родине, чтобы купить жильё в Москве). Обещал через полгода отдать сумму вдвое больше. Я когда про это узнала ...даже не хочу её расстраивать, так её жалко.
А квартиру потерянную ,видимо,ей не жаль. Она бабушкина была. Та при жизни ей отдала ее и теперь вынуждена ютиться вчетвером в однушке. При этом все мечтают сбагрить ее в дом престарелых
Я сначала переживала за нее, советовала,а потом поняла-свои мозги никому не вставишь. Если человеку нравится постоянно в г...но наступать ,то ничего с этим не сделаешь. Муж её в курсе всего,но ее простил и живут они в квартире мужа. И она опять пытается наступить на те же грабли,вместо того,чтобы своего мужа на руках носить. И о бабушке не думает,что у мужа может кончиться терпение и он их погонит прочь.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Вообще часто замечаю-бедные женщины,им ласковое словцо скажи,они тут же растаяли ,карманы вывернули,любовь до гроба ,и ты.пы.
Авантюристки ,одним словом..Хорошо у меня в этом отношении все нормально ..Один тут стародавний знакомый попытался ко мне подкатывать ,сообщениями заваливать (в школе еще учились вместе) ,так я его высмеивала постоянно ,все в шутку обращала ,обиделся -не пишет,смотрю,удалился на прочь
Ну и ладно ,мы не расстроились особо...Я вообще не из тех,кто любит ушами ,всегда холодной головой думаю...Так налошить меня на влюбленности к кому то никогда не получится
А вот не фиг при живом то муже хвостом вертетьСветуля:Встречались полгода (при живом муже),
Вообще часто замечаю-бедные женщины,им ласковое словцо скажи,они тут же растаяли ,карманы вывернули,любовь до гроба ,и ты.пы.
Авантюристки ,одним словом..Хорошо у меня в этом отношении все нормально ..Один тут стародавний знакомый попытался ко мне подкатывать ,сообщениями заваливать (в школе еще учились вместе) ,так я его высмеивала постоянно ,все в шутку обращала ,обиделся -не пишет,смотрю,удалился на прочь
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-