да паровозиков то и сейчас куча в базе.,не шибко они востребованы видать
Прошу совета.
Модератор: Lynx
-
Автор темыШоколадка
- Всего сообщений: 187
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Прошу совета.
Но я уже определились моё значит моё,какое уж будет
-
Автор темыШоколадка
Как моя дочка говорит: Мама дети ведь не котята,как их выбирать можно,все хорошие
Это когда в базе всей семьёй смотрели.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Шоколадка, тут точно не соглашусь,выбирать надо ,ведь вам с ними жить,и далеко не все хороши.Есть такие,кто может всю жизнь разрушить.Ну пусть малыши поскорее дома окажутся и станут вашими
-
Lynx
- Всего сообщений: 39950
- Образов.: высшее педагогическое
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А рогатого в таком деле лучше не вспоминать!
Молитесь обязательно перед таким важным событием! Попросите благословения у Всевышнего или к батюшке в церковь сходите если верите в православные обряды.
А рогатого в таком деле лучше не вспоминать!
-
Автор темыШоколадка
Меня наверное только одно спасало , когда уже сил не было,я сама себе говорила,что в любой момент могу их отдать, потерплю ещё месяц.,потом ещё месяц и т .д(хотя знала что не отдам,но всё равно успокаивало)А теперь это уже мои детки со всеми своими достоинствами и недостатками)
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И как понять то,кто плохой а кто хороший, только интуитивно наверное
Да эт же не я так говорю,а дочка))) я тоже понимаю что мне с ними жить,но из всех детей,эти почему то больше всех к сердцу пришлись.Я просто считаю что любой национальности люди могут быть плохими и хорошими)Я вон со своими приёмными русскими подростками столько хапнула лиха,что думала ни когда в жизни больше детей не возьму,первый год это было что то
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И как понять то,кто плохой а кто хороший, только интуитивно наверное
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Шоколадка, для меня в принятии было важно из какой семьи дети,как мама их ждала,не пила ли она во время,беременности,те насколько у ребенка сохранны умственные способности.Все из моих приемышей желанные дети,рожденные в браке,это потом у мам жизнь пошла под откос,но раннее детство у них было счастливым.Пятого ребенка от хронической алкоголички я бы не стала брать,и от родителей с псих заболеваниями тоже.
-
Автор темыШоколадка
А вот у мальчишек приемных оказалось половина родственников с шизофренией,в том числе и мама
когда брали не знали,мама уже умерла у них.Потом уже когда родственники появились,стало всё известно.,пока тьфу тьфу всё нормально,ну а дальше уже видно будет.Будем решать проблемы по мере поступления.
У меня примерно такие же параметры. Наша мама цыганка не алголичка,не наркоманка,дети сохранные., только пед запущенность конечно сильная.,но как сказали в ДД за год очень сильно изменились, потенциал есть.Вот насколько любимы и желанны были не знаю
-
Автор темыШоколадка
Для меня вообще удивительно как цыганские дети в ДД попадают., вроде у них же такая взаимовыручка,друг за друга горой.А у моих в документах ни одного родственника не записано.Может я как то по другому цыган представляю,но в детстве где жила,их было много ,большие семьи,все родня)Одиночек не видела.) Сейчас то где живу цыган близко нету,так иногда барыжничеть на машинах приезжают)
-
Лисица
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
В Кемеровской обл мне предлагали девочек-цыганок, такие классные, 1 и 2 гр. здоровья, красивые, здоровые, развитые, любимицы гл. врача домика, папа у них умер а мама была ограничена, но уже в базе стоит что лишили... Эх, зря я отказалась. Хоть бы быстрее маму с папой нашли красотки. А муж мне тоже заладил, цыгане не бросают своих детей... видимо уже не те цыгане пошли.
-