Это правда... Он привык, что его раньше и в школе все жалели (его в обычную водили в ДД, потому что он хорошо учится). Дети сладости носили, учительница бутерброды..геленка:ДД испытывали дефицит внимания,вот и стараются привлечь внимание людей к своей особе,да еще они любят,чтобы их жалели
Тоже рассказывал, что его в ДД плохо кормят. Хотя это вранье полное.
Он был в хорошем очень ДД. Крестианском, где их всех целовали и гладили и на моря и на экскурсии возили и праздники постоянные и волонтеры. Американский фонд опекается ДД. Мы были его наставниками 9 месяцев. Все там было, кроме родителей.
А мы его как забрали, так снова в новую школу, как обычного семейного мальчика. Решили все в секрете держать, чтобы в школе не дразнили)...
Так он решил себя презентовать! Мальчикам с класса рассказал в первый день: "Да знаете какой я?! Я в приюте жил. Да я три семьи уже поменял!" Как машишы какие-то или игрушки... Не помогло. Дети посмотрели...мальчик как мальчик..хорошо одет, все есть, родители есть, деньги на обед и перекус дают, чего жалеть ???
Так он к учителям давай закидывать удочку. Ведь тоже не жалеют, конфеты не носят еще и домашку делать заставляют.. Вот и решил по жалости ударить за счет приемных родителей!
Я ему дала про Иуду прочитать в Библии. Обсуждали его поступок. Я говорю ему: "ты же поступаешь тоже как Иуда - продаешь-предаешь своих родителей, которые для тебя делают все!". А он мне говорит: "Я лучше его. Я же не за деньги".
В нашем случае было бы лучше, если бы он был в реальном ДД... А так его этим не напугаешь. Он не знает, что это такое. Надо его на экскурсию в приют сводить.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Мой просто уходить от нас не хочет. Ему хорошо у нас. Он и говорит:"Не дождетесь, чтобы я отсюда ушел!"Маланья:Это выливается в подавленный СТРАХ, который выливается в еще ХУДШЕЕ поведение.
А когда я забирала его со школы и нас ждали мои друзья на машине, а он подумал, что милиция и просился не отдавать его и рассказывал как он меня любит..
То в конце спросил: "Мама, а ты отдаш мне все вещи и игрушки, которые ты мне купила?"
А вы мне про страх...
Мобильная версия