Обожаю девчонок!
Чудесный приемный или кровный ребенок
Модератор: Cherny_1612
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Чудесный приемный или кровный ребенок
Пламенная, какие глаза у девочки... Это ее кормят снегом и прочее?.. 
-
Пламенная
- Всего сообщений: 36
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
вот-вот и прочее... не верится, правда? фотки просто хорошие, постановочные, а так жизненные не буду показывать... тут же о позитиве речьКатена:Это ее кормят снегом и прочее?..
-
Маришка
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Всем привет! Хочу похвастаться своими детьми. Сына кровный ребенок-добрый и нежный мальчик, рассудительный и ответственный. Учится хорошо, особо без проблем. Доча приемная 5ти лет-это энергия без вектора!!!! В саду называют-прокурор города Москвы. Тк знает всегда все и про всех.
Мне очень нравится смотреть на них, когда я ругаюсь , как они вдвоем против меня дружить начинают... А если ругаю одного-второй говорит: мама не ругай его(её), ато я сейчас заплачу!!!!!

Мне очень нравится смотреть на них, когда я ругаюсь , как они вдвоем против меня дружить начинают... А если ругаю одного-второй говорит: мама не ругай его(её), ато я сейчас заплачу!!!!!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А вот и моя звездочка!!! Сами фотаемся только выбрать получше осталось
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Алёна
markiza, ну, у Вас уже модель, позирует со знанием дела.
А каблучищи-то у вас какие! Это такие теперича носят в 15 лет?
А каблучищи-то у вас какие! Это такие теперича носят в 15 лет?
Последний раз редактировалось Алёна 23 май 2013, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Алёна, Как я Вас понимаю....Мы в магазине первое хватаем,что каблук повыше,прям чуть не целует такие обутки,я то ее за руку, пошли, пошли.Или типа: Только через мой охлажденный труп. Первые сапоги мы брали на ту зиму,платформа и каблук,короче я это не понимаю.Уговорила -купили,носить почти не носила, так и валяются до сих пор почти новые,сестра купила ей типа бурок, в них и пробегала ту зиму,эту в зимних кроссовках и типа уг.А эти сапожки ей мать купила на ДР, естественно она выбирала,но носит,правда жалуется что ноги устают.Я ворчала,когда они на ДР приезжали,но что она скажет,вину то свою чувствует,вот и возразить не может.А я говорю: Обутка куплена? Куплена!! Галочка стоит? Стоит. Материнский долг выполнен?? Выполнен!Ща мылится к кроссовкам летним,да еще высокие надо и чтоб липучки были,такие у нас не продают,другие не хочет.А на каблуках она уже с меня ростом даже выше чуть чуть,а я метр74.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Алёна
Мы Дарье тоже купили на сменку высокие кожаные кроссовки, долго без привычки на каблуках не проходишь. Кроссовки внизу на шнурках, сверху на липучках, правда, белые, но она следит, и подходят они практически ко всему. Ой, а как она первый раз до школы на каблуках шла! Муж провожал, я в окно сие чудо наблюдала, ничего, сейчас бегает.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
markiza, доча звезда !
Наследственная любовь к обувиАлёна:А вообще у неё тяга к каблукам с рождения.
markiza, доча звезда !
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
markiza, дочка прелесть ,и мама-молодец ...Я дико извиняюсь конечно,но я только недавно глянула на ваш возраст-вам 56 , а мне казалось ,по общению с вами,что вам и 40ка то нет .Только вот недавно прочла ваши посты,где вы указываете возраст старшей дочки и задумалась....Позитив от вас такой ,юношеский.Очень приятно с вами общаться и даже разницы поколений не чувствуется...Далеко не со всеми так бывает . 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-