Давно являюсь активным читателем форума, даже темку свою в начале нашего пути к приемству заводила, жаль аккаунт не могу восстановить, интересно было бы продолжить (чуть ниже прикрепляю ссылку).
По прошествии всего пути хотелось бы поделиться, может кому из новобранцев будет полезно
Как и большинство, шли мы с мужем за вторым ребенком, голубоглазой девочкой от 0до 3 с 1-3 группой здоровья...
По итогу уже год как мы родители 2 чудесных черноволосый мальчика и теперь по дому бегают 3 бандита 7, 5 и 1.7 отроду (младшие установленные, старши-кровный).
Прошли мы весёлый путь со всеми возможными задачками под звёздочкой в плане взаимодействия с системой (дети, ТТТ, у нас подарочные): забирали под опеку как только мать ограничили, сами лишали, сами опеку доставали, чтобы все побыстрее делала и вот теперь, когда детки наши-наши и уже никто не помнит толком, что не мы их рожали/почтили опять заняло под ложечкой -девочку, почему у нас девочки то нет
В нашем мужском царстве я, конечно, почти королева) но уж больно хочется мне платьишки, косички...да и муж все чаще стал поговаривать, что к нашему мелкому (1.7 от роду) пару нужно, доченьку. Старшие сами между собой играют, а мелкий им вроде как и не интересен, маленький ещё, мешает. Ну это так, мелочи. Главное- чувствую что где-то ждёт меня моя доченька, часто сниться стало, что с девочкой играю, нянчусь и по...
Вот решила у мудрых форумчан совета спросить, может успокоится уже? Силы есть, возможность есть ( ну, не молодые конечно, мужу 45, мне 43), по мне, после двоих уже нет большой разницы 3 или 4, тем более будем искать ее младенчика, а девчулю 1-2 года.
Очень жду комментариев, вроде уже и не гормоны играют, а так хооочется девчулю ещ
Мобильная версия