Здравствуйте, прошу совета.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыВатрушка
- Всего сообщений: 94
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Здравствуйте, прошу совета.
Добрый день. Вот и получили мы с мужем заключение от органов опеки на право быть усыновителями. Встали в очередь,нас предупредили что детей нет, очередь огромная и порекомендовали поездить по России,может говорят и повезет) Знаю,что под лежачий камень вода не течет,решила спросить у Вас. Нашла в базе понравившегося малыша, но не совсем понятно куда звонить, открывается список городов и районов и к каждому номера телефонов. То есть надо звонить по всем районам и искать по номеру анкеты ребенка? Подскажите,пожалуйста,правильно ли я понимаю. Всем заранее большое спасибо!
-
mama-N
- Всего сообщений: 213
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Здравствуйте, прошу совета.
ссылку на ребенка дайте, так вам быстрее подскажут - куда звонить.Ватрушка: Добрый день. Вот и получили мы с мужем заключение от органов опеки на право быть усыновителями. Встали в очередь,нас предупредили что детей нет, очередь огромная и порекомендовали поездить по России,может говорят и повезет) Знаю,что под лежачий камень вода не течет,решила спросить у Вас. Нашла в базе понравившегося малыша, но не совсем понятно куда звонить, открывается список городов и районов и к каждому номера телефонов. То есть надо звонить по всем районам и искать по номеру анкеты ребенка? Подскажите,пожалуйста,правильно ли я понимаю. Всем заранее большое спасибо!
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Ваши дети все равно будут похожи на Вас.
-
Автор темыВатрушка
http:child/?id=auoa2-st6o
ссылка на страницу малышки
удалила адрес, не могу пока вставлять ссылки
ссылка на страницу малышки
удалила адрес, не могу пока вставлять ссылки
Последний раз редактировалось Ватрушка 15 мар 2017, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
kris_ved
- Всего сообщений: 120
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
звоните рег. оператору региона в котором ребенок находится. у вас не даст пока ссылку вставить. напишите какой регион у ребенка указан
-
Автор темыВатрушка
-
ketti25
- Всего сообщений: 1
( 3842)-36-00-16 телефон РО по Кемеровской области . Учтите пожалуйста разницу во времени +4 часа.
-
Автор темыВатрушка
Спасибо,большое. Звоню по опекам других регионов и слышу почти везде,не приезжайте к нам, детишек нет, у нас из своих кандидатов очередь огромная. Но все равно поедем)
-