Здравствуйте.
Уважаемые приемные родители прошу вашего совета. Мои родители взяли в свою семье мальчика 3года назад (опека). За это время мы все очень привязались к нему, родители души в нем нечаят. Так получилось, что из-за некоторых вопросов юридического характера им можно было лично познакомиться с мамой этого мальчика. Они решили это сделать. С биологической мамой моего братика они общаются по телефону. У них с ней сложились очень доверительные отношения. Тем более, что она им по возрасту в дочери годится. Недавно она рассказала им, что она родила девочку. Эта девочка появилась уже в базе. У моих родителей душа не спокойна. Они не потянут воспитание второго ребенка, тем более такой малюточки. Но как поступить?... Ведь брата с сестрой лучше не разделять. Они обивают пороги школы приемных родителей в нашем городе в Нижнем Новгороде. Просят рассказать об этой девочке. Чтобы хотя в одном городе оказались брат с сестрой. Мало ли как сложится... Может быть спустя время, уже взрослый, мой братик захочет найти свою родную сестренку. Дорогие форумчане, что вы можете посоветовать в такой ситуации?
Прошу совета "Как можно разделять брата и сестру"
Модератор: Lynx
-
Автор темыanka_sun
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Прошу совета "Как можно разделять брата и сестру"
anka_sun, а почему вы не оформите опеку на малыша?
По поводу что бы в одном городе были, с чего вы взяли что та семья захочет общаться? Ребенок маленький, скорее всего будет усыновление, возможно имитация и тайна усыновления!
По поводу что бы в одном городе были, с чего вы взяли что та семья захочет общаться? Ребенок маленький, скорее всего будет усыновление, возможно имитация и тайна усыновления!
-