Один или двое ?
Модератор: Lynx
-
Норильчанка
- Всего сообщений: 355
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Один или двое ?
как все грустно(((
Так хочется быть слабой женщиной...
А вокруг то избы горят, то кони бегают
-
Автор темыРенат
- Всего сообщений: 50
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
вобщем записались на понедельник (13мая) ,и сказали что сразу не отдадут в любом случае ,надо будет ехать несколько раз
не то слово ((Норильчанка:как все грустно(((
вобщем записались на понедельник (13мая) ,и сказали что сразу не отдадут в любом случае ,надо будет ехать несколько раз
-
Автор темыРенат
сегодня ездили в дет.дом,ознакомились с делами двух детей,одного отправили на диагностику в РКПБ на праверку психик ,сказали,что приедет еще не скоро,со вторым познакомились и даже удалось пообщаться.В полне одекватный пацан.хотели забрать в гостевой режим не дали,сказали по окончании учебного года только и на временное проживание для ознакомления.Теперь ждем 29 мая,надеемся ,что с последующей поездкой привезем.Странно то,что пакет документов ,который подходит для своего региона там считается не полным, а те документы которые собраны не соответствуют их требованиям (( в общем многое переделывать надо ,и на всех собственников мед.коммисия,судимость,согласие и ....
-
Норильчанка
А какого возраста ребенок? Вы все-таки решили одного? Что значит разные регионы? Другой край или республика? Что значит на временное проживание для ознакомления? Напишите, пожалуйста, подробнее
Все интересно, т.к. мы тоже планируем деток в другом городе искать 
-
Автор темыРенат
пока остановились на одном ,10 лет исполнится в июне ))
живем в Татарстане ,если брать в своем регионе ,то все бумашки собраны ,а мы берем с Удмуртии ,там все по другому ,требуют все по полной
(вобщем не договоришься)
у нас есть понятие "гостевой режим"(беслатный ,от 10дней до трех месяцев) а там его незнают и называется это "временное проживание для ознакомления ребенка" и дают только на выходные ,праздники и каникулы (как пояснили ,эти дни оплачивают питание )
живем в Татарстане ,если брать в своем регионе ,то все бумашки собраны ,а мы берем с Удмуртии ,там все по другому ,требуют все по полной
у нас есть понятие "гостевой режим"(беслатный ,от 10дней до трех месяцев) а там его незнают и называется это "временное проживание для ознакомления ребенка" и дают только на выходные ,праздники и каникулы (как пояснили ,эти дни оплачивают питание )
-
Норильчанка
Взросленький уже мальчишка ))) А разве по России не единые документы?
А почему вы именно в это учреждение обратились? Много других прошли, пока именно этого ребенка нашли?
-
Автор темыРенат
видимо не едины (потом напишу весь спсиок ), седня звонят ,еще надо то и то ...... и по две штуки некоторые
я так понял ,если у своих брать ,то можно и договорится
,а там все по списку проверяют (боятся прокуратуру,как сказали)
взрослый да ,такой мне и нужен (чтоб со мной был всегда,в свободное время,рыбалка, охота,кладоискательство и тд ,я на природе нахожусь от снега до снега
а искали так ,посмотрели базу данных своего региона ,подошол только один( 12 лет ,и учится в суворовском) ,ну полезли в соседний регион ,там выбрали троих , ну и дождавшись документов ,нам кое как сказали (по телефону) где находятся они ,двое в одном учреждение сразу оказались
обратились только в первое учреждение,ну и остановились на втором мальчишке
скоро будет дома ,а там ,если понравится ему и останется
(надеемся мы)
взрослый да ,такой мне и нужен (чтоб со мной был всегда,в свободное время,рыбалка, охота,кладоискательство и тд ,я на природе нахожусь от снега до снега
а искали так ,посмотрели базу данных своего региона ,подошол только один( 12 лет ,и учится в суворовском) ,ну полезли в соседний регион ,там выбрали троих , ну и дождавшись документов ,нам кое как сказали (по телефону) где находятся они ,двое в одном учреждение сразу оказались
обратились только в первое учреждение,ну и остановились на втором мальчишке
-
Норильчанка
Дай Бог.
А я когда смотрю фото в базах, не могу ничего решить - а вдруг там заболевания серьезные, или еще какие проблемы.А тем более мы хотим двоих, а в базах просто пишут, что у ребенка есть брат или сестра ... и все
а в каких базах вы смотрели?
А я когда смотрю фото в базах, не могу ничего решить - а вдруг там заболевания серьезные, или еще какие проблемы.А тем более мы хотим двоих, а в базах просто пишут, что у ребенка есть брат или сестра ... и все
а в каких базах вы смотрели?
-
Автор темыРенат
смотрели в федеральной базе ) ну да ,проблемы по здоровью и на месте говорят не охотно (как заметили мы), с больным тоже нет желания сидеть (ну не для нашей семьи) ,охота ведь чтоб вырос здоровый и умный для общества человек 
-
Норильчанка
Тяжело говорить про здоровье детей, но я не готова браться за воспитание нездорового ребенка 
И я всегда преклонялась перед людьми, которые видят в этом смысл своей жизни
И я всегда преклонялась перед людьми, которые видят в этом смысл своей жизни
-