Отказ от малыша. Прочитала в И-нете.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

многомама
Всего сообщений: 70
Сыновей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Отказ от малыша. Прочитала в И-нете.

Сообщение многомама »

ужас какой воспитывать два года и родив своего отдать обратно, офигеть :shock: поигрались и бросили....может у ребёнка псих.проблемы? а можно ссылку на форум в личку
Реклама
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Милана-76: Неужели такое может быть?!!!!!! Что вы думаете по этому поводу?!!!!
В нашей жизни все может быть.Значит мама боится,что мальчик будет представлять угрозу для родного ребенка.Если он такой хорошенький,его быстро из ДД заберут.Не надо быть в шоке по поводу чужой жизни,вы 100% не знаете,что там происходит и также не знаете как сами бы поступили при прочих равных обстоятельствах.Возвращает-значит есть какие-то причины.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

есения:Беременность здесь не при чем. У девушки ребенок усыновленный, а чтобы отказаться от усыновления нужно предоставить суду очень веские доказательства. Думаю,там серьезные психические отклонения,угроза жизни семьи. Тем более,девушка оставила ведь другую приемную девочку, а с мальчишкой значит,было всё -
я тоже так думаю потому что привыкла людей вечно оправдывать и думать о них тока хорошо :)
Милана-76:Малыш как с картинки и интеллект сохранный (поэтому мама и взяла его), но только раздражать он начал маму с первого дня: истерики, грязная одежда. разбросанные игрушки. Девочка послушная, тихая, скромная, а малыш шустрый и стремительный, поэтому его она так полюбить и не смогла...Терпела-терпела, а когда свой сынок должен вот-вот появиться, то решила, что терпение её и силы закончились.
и в это я тоже легко поверить могу ..Сама имею такого шиложопа .Возьми моего какая нибудь тетушка за 45-50, все ,отдала бы сходу ...Я и сама сколько раз слышала чужое *ооо,мы бы ТАК как ты не смогли бы с ним * ..Репетитор мне неоднократно говорила *я бы своего уже выпорола хорошенько :shock: * ..Ну выпорешь ,а толк? Если бы там на попе тормоза были и помогало бы,а так что толку себе нервы тратить ...
Милана-76: Девочка послушная, тихая, скромная
Хи...Не известно что из этой послушной ,тихой и скромной вырастет ..Имхо,я остерегаюсь скромных тихушников .Дважды уже я сталкивалась в жизни с тем ,что человек имеет личину благочестия и мира во всем мире ,а в голове неоднократно представляет расчлененные трупы своих врагов :ROFL: (утрирую),хотя этим же врагам в лицо улыбается и ведет какую то дружбу с ними ..Гиперы все как правило эмоционально открыты ..я четко знаю что ждать от своего и что у него на уме в этот момент ,к примеру ...Поэтому тихий и послушный ребенок это не гарант того ,что он не превратиться в монстра ..Примеров таких могу привести массу ..
maram
Всего сообщений: 1747
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение maram »

Милана-76: посмотришь на малышей, и как будто солнышко засветит!!! Обман всё!!! МИРАЖ!!!! Оказывается бывает и так..
бывает по -разному. вы все дружно пишите что мол марам молодец и тд и тп. а ведь всего то не расскажешь. кому нужен негатив. я сейчас в четырех стенах понимаю что 2ребенка это тяжко.но чё поделать то. с одним я бы не так уставала, посадил в кресло и помчал куда нить. а с двумя? да я в магазин с ними поехать смогла только когда соседка с дочкой согласились их держать. вот и сидишь и дуреешь как на привязи. а маниакальная страсть дани всё жрать? иногда я просто боюсь..боюсь что что то не успеем достать..
Прокопья Людмиловна

Вот и по жизни так бывает.Смотришь на человека ,думаешь ,прекрасная семья ,хорошие дети ,все благополучно,а он бах и в петлю лезет ...И со стороны вроде не скажешь,что была причина ..Наверное внутренее содержание все же выше внешнего .Кто-то умеет вот так вот пыль в глаза пускать и маскироваться ..Я не умею,душа на распашку.Может и зря ..Хотела бы научиться ,наверное ,создавать такие искусные образы .
maram
Всего сообщений: 1747
Кровные: нет

Сообщение maram »

ЕленаЧ.:Вот и по жизни так бывает.Смотришь на человека ,думаешь ,прекрасная семья ,хорошие дети ,все благополучно,а он бах и в петлю лезет ...И со стороны вроде не скажешь,что была причина ..Наверное внутренее содержание все же выше внешнего .Кто-то умеет вот так вот пыль в глаза пускать и маскироваться ..Я не умею,душа на распашку.Может и зря ..Хотела бы научиться ,наверное ,создавать такие искусные образы .
та в попу ежиков.лучше выплескивать всё. я похожу на кипише-отпускает, а кто в себе держит-это жесть
Прокопья Людмиловна

maram:а кто в себе держит-это жесть
вот и я диву даюсь таким людям .Это какими нервами надо обладать ..
Нас с мужем взять.Мы можем с ним поругаться ,поорать друг на друга ,даж прилюдно ..Но через 5 минут уже все хорошо ,никогда не ссоримся так,чтоб не разговаривать или обижаться долго .Некоторые знакомые раньше браку нашему 5ти лет сроку не давали,мол,разведемся быстро ..Однако половина из них уже в разводе ,а нам в сентябре 10 лет совместной жизни в браке ,13 лет в общем вместе...И о разводе пока речь ни разу не заходила :ROFL:
северная пальмира
Всего сообщений: 630

Сообщение северная пальмира »

И всё же, кто же на форуме так же поступил то?
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
Автор темы
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

ЕленаЧ.:Хи...Не известно что из этой послушной ,тихой и скромной вырастет ..Имхо,я остерегаюсь скромных тихушников .
Девочки, всем привет! И я абсолютно также думаю!!! 15 лет в общем у меня стаж в образовании, и могу сказать точно, что "тихушники"-ученики иногда такое вытворяют, что "волосы на голове шевелятся", а ведь от таких как правило и не ожидаешь ничего подобного даже близко! Я тоже "тихушников" боюсь даже, если честно, т.к. "открытые" люди более понятны и предсказуемы.
многомама, могу вам написать в личку координаты форума того, если ещё нужно!!! Девочки, никого не хочу осуждать абсолютно!!! У меня и у самой 2 "особых" сыночка и третий приёмный сын, я не знаю как дальше всё у нас сложится... Просто всё равно понять не могу: как можно 3-х летнего малыша вернуть за капризы, истерики и неряшливость в одежде и играх?! У меня со старшими были одни проблемы, младший у нас другой. Мне тоже иногда кажется, что старшие у меня просто Ангелы по сравнению с младшим (они никогда не истерили, ни капризничали, не лезли куда не попадя и т.д. и т.п.), хотя ему 9,5 месяцев. Но так и должны расти и развиваться ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ!!! Характеры у всех разные, но малыши - это маленькие стихийные бедствия, нужно их пережить!!! А подрастут, и опять проблемы похлеще начнутся!!! И если берёшь малыша, то помни об этом!!! Я мужу рассказала своему, он мне ответил, что когда ребёнок раздражает, то жизнь превращается в ад... Слава Богу, наши детки нас не раздражают, но даже если бы младший нас и раздражал, я бы всё таки вернуть его не смогла в ДД... И как потом с таким грузом жить?! Хотя обстоятельства у всех бывают разные, и со стороны обсуждать и осуждать всегда легко!
Анатольевна
Всего сообщений: 58815

Сообщение Анатольевна »

Милана-76:как можно 3-х летнего малыша вернуть за капризы, истерики и неряшливость в одежде и играх?
это так та мама написала? "Я вернула малыша,тк он капризничал, истерил и был неряхой"
Ответить Пред. темаСлед. тема