- этого будет достаточно? Читала, что опека не принимает такой вариант.avtomama:асчет прописки и проживания-да укажите адрес реального проживания и возьмете согласие родственника,кому принадлежит жилье
Прошу совета.
Модератор: Lynx
-
Автор темыLedySPb
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Прошу совета.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
я прописана в квартире отца. он выдал разрешение на регистрацию. нотариально заверил. все.
у меня приняли.LedySPb: этого будет достаточно? Читала, что опека не принимает такой вариант.
я прописана в квартире отца. он выдал разрешение на регистрацию. нотариально заверил. все.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
LedySPb, почему?
принимают даже договор аренды-если нет собственного жилья...
при осмотре только должны показать,что места достаточно для детского уголка(стол,кровать и пр) в однушке или комнаты-если жилье позволяет...
принимают даже договор аренды-если нет собственного жилья...
при осмотре только должны показать,что места достаточно для детского уголка(стол,кровать и пр) в однушке или комнаты-если жилье позволяет...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
LedySPb, материнский инстинкт не задвинешь далеко, рано или поздно он потребует удовлетворения. Шестилетка вряд ли сможет вам дать это чувство. Любовь, нежное отношение и взаимопонимание - это все ясно, но нанянькаться с малышом каждая женщина должна. С возрастом вам будет все труднее вписать в свою жизнь младенца, так что лучше всего сделать это сейчас, и возраст у вас более чем подходящий.
И, да, перепрописка не нужна.
И, да, перепрописка не нужна.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
имхо-но я бы сразу в опеку пришла со списком вопросов типа этого-как с пропиской и проживанием быть,пусть разъясняют по мере поступления ...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Photinia
- Всего сообщений: 134
-
М-ТВ
- Всего сообщений: 626
- Дочерей: 1
LedySPb, Я тоже за малыша. Если ребенок будет совсем маленький (до года) можно работать дистанционно или репетиторство или иная подработка по профессии. Далее детский сад.
Согласна, что без опыта с малышом страшновато, но все получится, было бы желание и стремление.
Все проверено на собственном опыте.
Согласна, что без опыта с малышом страшновато, но все получится, было бы желание и стремление.
Все проверено на собственном опыте.
-
Автор темыLedySPb
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
БиологиюPhotinia:LedySPb, вы что преподаете?
Просто если я перепропишусь, я смогу обратиться в опеку по месту проживания и сразу убрать множество проблемavtomama:имхо-но я бы сразу в опеку пришла со списком вопросов типа этого-как с пропиской и проживанием быть,пусть разъясняют по мере поступления ...
Т.е. саму регистрацию вы не оформляли?trafik80:я прописана в квартире отца. он выдал разрешение на регистрацию. нотариально заверил. все.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
LedySPb, оформив ПС на ребенка до года, Вы можете выйти в декрет, так же как родившая, и получать 40% от з/платы до года + пособие на содержание ребенка (в Питере что-то около 7-9, точно не помню).
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Мы были прописаны в городе, начали двигаться еще от городской опеки получив консультацию.
Потом решили прописаться по месту проживания (область) и еще не имея прописки я пришла в районную опеку, все объяснила и они меня по полной проконсультировали.
Вы и сейчас к ним можете обратиться.LedySPb:Просто если я перепропишусь, я смогу обратиться в опеку по месту проживания и сразу убрать множество проблем
Мы были прописаны в городе, начали двигаться еще от городской опеки получив консультацию.
Потом решили прописаться по месту проживания (область) и еще не имея прописки я пришла в районную опеку, все объяснила и они меня по полной проконсультировали.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-