Бесконтрольный секс подростка
Модератор: Lynx
-
Автор темыМышь Вредная
- Всего сообщений: 94
- Сыновей: 3
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Бесконтрольный секс подростка
Спасибо всем кто откликнулся! Надо было сразу подробно все изложить... Девочка у меня уже год. Из многодетной семьи (7 детей),она 3-я. Мама гулящая и алкоголик, старшая сестра в 17 родила второго,один уже в детдоме. В детстве побирались у церкви,жили в таборе,жили (с сестрой) на стройке с азиатами. Год бъюсь... Психолог,психиатр...все проходили. Таблетки наши друзья давно. Проблема не решается. Осложнение в том,что учится в колледже и дома бывает только на выходных. Секс - везде. Может познакомиться в автобусе,выйти и прямо в ближайшем подъезде с ним..... 1000 раз была поймана в общежитии и в туалетах колледжа воспитателями (каждый раз мне звонок). 2 раза лечили от гонореи. Бог миловал пока от беременности,но кто даст гарантию? Презерватив нам не нужен. Укол от беременности только с 18 лет. Опека сильно не довольна МНОЙ. Девчонку жалко,ласковая,работящаа. Труд усталости не дает. Спорт не интересен. Живу как на пороховой бочке.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
А сделать вы ничего не сделаете,тем более девочка у вас только на выходных
Моя вот ворует, спортом занимается (в её возрасте я могу еще её заставить) , прекрасно совмещая занятия спортом и воровство ( ворует в раздевалке)
Так что терпения вам
в сад опеку, они любят все проблемы навесить на ПР, а то что мы получаем уже сформировавшегося человека- им безразличноМышь Вредная: Опека сильно не довольна МНОЙ.
А сделать вы ничего не сделаете,тем более девочка у вас только на выходных
Моя вот ворует, спортом занимается (в её возрасте я могу еще её заставить) , прекрасно совмещая занятия спортом и воровство ( ворует в раздевалке)
Так что терпения вам
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Дочерей: 2
Мышь Вредная, а что психиатр говорит?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Анатольевна
психиатр не корректирует поведениеSolmira:а что психиатр говорит?
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
дык ведь... 17-й годок уже..... Ничего не попишешь. Моя клянется- божится что ни с кем, ни в жисть... Но я настойчиво ей лекторий веду про все ЗПП и им подобные. Свобода нравов, чорт бы её побрал
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Дочерей: 2
мне интересно просто - что в таких случаях предлагают врачи, могут ли помочь хоть как-тоАнатольевна:психиатр не корректирует поведение
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Анатольевна
у пилюлек психотропных есть побочка- снижение сексуальной активности. Вот и всё...снижение- не есть исключение. К тому же проблемы в таком поведении из семьи, автор подробно описал стиль жизни био- беспорядочная половая жизнь для них норма, это как поесть/попить.Solmira: могут ли помочь хоть как-то
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Solmira, про фарму я выше написала. проблема поведенческая. медикаментозно не решаемая. поэтому работать с ней педагогу, а не врачу. т.е практическому психологу. или психотерапевту, как вариант. при сотрудничестве родителей..
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Обычное дело.
Кто-то из приемных родителей рассказывал - взяли девочку (совсем небольшую, кстати), повалили за что-то, между делом, или ласковое слово сказали, а она на диван легла и ноги раздвинула.
Нет у этих детей понятия о стыде, интимности, чести, чистоте. Просто НЕТ. Для них переспать, все равно, что за руку поздороваться.
Очень плохо, что девочка живет не в семье. Тут только тотальный контроль и глобальное промывание мозгов хоть немного ситуацию изменить сможет.
Кто-то из приемных родителей рассказывал - взяли девочку (совсем небольшую, кстати), повалили за что-то, между делом, или ласковое слово сказали, а она на диван легла и ноги раздвинула.
Нет у этих детей понятия о стыде, интимности, чести, чистоте. Просто НЕТ. Для них переспать, все равно, что за руку поздороваться.
Очень плохо, что девочка живет не в семье. Тут только тотальный контроль и глобальное промывание мозгов хоть немного ситуацию изменить сможет.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-