Проблемы с регистрацией. Что делать?
Модератор: NataShari
-
Автор темыЛюка
- Всего сообщений: 12400
Re: Проблемы с регистрацией. Что делать?
ejeni, Жень, если бы эта квартирка была бы тоже в Раменском, думаю тоже не возникло бы проблем, тем более что последний акт они именно по дому составляли (как месту проживания)..А так..это другая епархия, там финансовая сторона. Нереально, я в опеке уже говорила или может поискать доброхотов в раменском, кто нас временно тут пропишет с приемными детьми для учета, а остальных в другой город, но это тоже странный вариант, будем от первого пока отталкиваться.
Верю
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Юль, если бы ты зарегистрировалась на госуслугах, то тебе не приходилось бы терять по пол-дня на стояние в очередях в фмс...
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Автор темыЛюка
- Всего сообщений: 12400
Тань, вот тут непонятно, только мне регистрироваться, мужу? Детям (как заявителям)? Маму регистрировать? И на какой адрес мне получать пароль?
Верю
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
сама зарегистрируйся.
раньше пароль можно было забрать в ближ офисе ростелекома или на почте по месту регистрации.
сейчас надо уточнять - может, еще какие опции добавились.
просто ты сама от своего имени можешь писать заявления и подавать заявки не выходя из дома...
Отправлено спустя 53 секунды:
опять же, любой отказ на заявку через госуслуги официальный со ссылками на основание.
а не так, что какой-то вася поржал и сказал, что неположено
раньше пароль можно было забрать в ближ офисе ростелекома или на почте по месту регистрации.
сейчас надо уточнять - может, еще какие опции добавились.
просто ты сама от своего имени можешь писать заявления и подавать заявки не выходя из дома...
Отправлено спустя 53 секунды:
опять же, любой отказ на заявку через госуслуги официальный со ссылками на основание.
а не так, что какой-то вася поржал и сказал, что неположено
старый ник Tatiana S
-
Oksy
- Всего сообщений: 56
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Я когда регистрировалась на сайте госуслуг(летом) - пароль сама придумала, нужно было только подтверждение личности на почте (причем любой удобный почтамт, место регистрации не имеет значения).
-
Tallae
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
А еще Вы можете подать в фмс документы с описью ценным письмом, они обязаны ответить в месячный срок. С отказом можно обратиться в суд. Меня в подобной ситуации тоже мурыжили, пользовались незнанием и посылали, посылали...потом все вопросы решили в течении 10 дней.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
У меня мелкие по сей день живут без всякой регистрации.Уже почти 2 года бомжи.Это не мешало мне получать на них выплаты и доки на усыновление готовить.Юля,а мама не хочет подарить свою долю тебе?Тогда она могла бы написать разрешение твоему мужу(нотариальное),чтобы он от её имени подарил тебе её долю.Моя бабуля тоже не ходит.Она мне дом в деревне так дарила.Оформляла через нотариуса разрешение на Машу мою,чтобы Маша от её имени дарила мне дом.Ну Таня попонятнее может объяснить.Но нотариуса на дом.конечно,придется вызывать.Единственный плюс,что лететь не тебе а только мужу.
-