И вновь в опеку за детьми

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: И вновь в опеку за детьми

Сообщение Mik »

У нас есть законы, а жизнь устроена по понятиям.
Реклама
Юлия7
Всего сообщений: 1759
Приёмные: есть

Сообщение Юлия7 »

mikresha: 17 дек 2021, 02:17 Только уже 2-5 летнего ребёночка буду брать, желательно двоих с разницей в возрасте 3 годика, но однополых.
Двоих в однокомнатную точно не дадут. И в однокомнатную все же нужно брать ребенка своего пола, на мой взгляд.
mikresha: 17 дек 2021, 02:17 Не всё что я хотел бы он сумел к себе перенять, с более раннего возраста надо ребёнка забирать.
Гарантии нет. И большие могут значительно измениться к лучшему, и маленькие могут создать огромные проблемы.
mikresha: 17 дек 2021, 02:17 Я постоянно нахожусь и сплю на кухне
Как-то грустно звучит. Зачем себя-то ущемлять?
by_alice: 17 дек 2021, 15:14 Извините за любопытство, а зачем вам вообше дети из дд, однополые, одинокому мужчине? И как вы справились с 12 летним подростком, который всю жизнь прожил в детдоме, без женщины-мамы? Это ж самый трудный контингент? И вообще одиноким мужчинам дают мальчиков?
А почему, собственно, нет?
И кого, интересно, должны давать одиноким мужчинам, если не мальчиков? Девочек? Или вообще им никого не давать?
by_alice
Всего сообщений: 36
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение by_alice »

Юлия7: 17 дек 2021, 20:20 А почему, собственно, нет?
И кого, интересно, должны давать одиноким мужчинам, если не мальчиков? Девочек? Или вообще им никого не давать? А, собственно, никто и не против. Только, вы читаете пост, а суть вообще не улавливаете! Я верю и надеюсь, что автор очень порядочный мужчина с очень великодушными намерениями. Бросилось в глаза, в рассказе, другое. Я не собираюсь здесь писать прямым текстом, что бросилось, дабы никого не обидеть, т.к это сугубу мое субъективное мнение.
ЛучикСвета
Всего сообщений: 9183
Сыновей: 4
Дочерей: 5

Сообщение ЛучикСвета »

У меня, например, кухня 24 метра :oops: , я бы там с удовольствием спала. Может у автора не меньше и ему там удобнее. И, если комната большая, и есть возможность хоть как то разделить, то и двоих дадут.
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

Последний раз редактировалось Какбудет 18 дек 2021, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
🌈
Автор темы
mikresha
Всего сообщений: 7
Образов.: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение mikresha »

Был у меня знакомый, опекун двух малолетних девочек дошкольного возраста. Опека сама ему их напросила, они ему племянницы. Сначала мать умерла, а через год и отец. Тётка родная, отцова сестра, сразу от племяшек отказалась, бабушка их по материнской линии тоже отказалась, и только дядя по отцовской согласился взять. Незадолго до своей смерти он их вынужден был сдать в детдом, никому они не нужны, а у него уже и на себя здоровья не хватало. Но дело не в этом. Ведь дали же племяшек одинокому мужику, который в многолетнем разводе и вырастил с самого рождения свою дочку, опека об этом прекрасно знает. Вот и племянниц дала. Кстати, чего я голову ломаю, ищу всякие истории? Я сам вырос всю жизнь без матери, как родила так и бросила сразу. Всегда с отцом был, пока не стал самостоятельным. Меня тоже мужик в одиночку вырастил и воспитал, и я ничуть не считаю себя неполноценным. Даже больше получил внимания чем многие ровесники в полных семьях. А выводы делайте сами.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

mikresha, ну а какой вывод напрашивается? Однобокость воспитания налицо. К сожалению вам сложно выстраивать отношения с женщинами, конечно не критично, лишь бы человек был хороший.
Mik
Всего сообщений: 2971

Сообщение Mik »

Орден надо дать.
Если бы я был один в 50 лет, я бы ходил по клубам знакомств искать приключений.
Светлани
Всего сообщений: 819
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Светлани »

mikresha: 17 дек 2021, 02:17 Но и малыша не дадут.
Кто хоть вам сказал? У нас одинокий мужчина усыновил двухлетнего мальчика
Автор темы
mikresha
Всего сообщений: 7
Образов.: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение mikresha »

lenaspain: 18 дек 2021, 01:08 Однобокость воспитания налицо. К сожалению вам сложно выстраивать отношения с женщинами,
Не знаю чего тут сложного, просто я вдовец, а расписываться больше не желаю. Своей покойной жене дал слово что будем снова вместе, и поставил оградку 3 на 3 метра, для себя тоже. Вся моя родня об этом в курсе и решение одобряет.
Любимая теперь есть, но живём в разных квартирах. Кстати, Дима, который тоже был в детдоме с Даней, её племянник, она же его из детдома и вытащила. А его отец, её брат, хронический алкаш и абсолютно никакой помощи, только убытки от него. Я помогаю ей материально и продуктами, она помогает по хозяйству и консервациями овощей. Каждый день видим друг друга, и помогаем во всём. Опека и об этом тоже знает, тем более она забирала племянника именно через опеку. И мы оба довольны нашими отношениями, сразу друг другу во всё помогаем и поддерживаем.
Ответить Пред. темаСлед. тема