И вновь в опеку за детьми
Модератор: terra_beauty
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
- Приёмные: есть
Re: И вновь в опеку за детьми
И кого, интересно, должны давать одиноким мужчинам, если не мальчиков? Девочек? Или вообще им никого не давать?
Двоих в однокомнатную точно не дадут. И в однокомнатную все же нужно брать ребенка своего пола, на мой взгляд.mikresha: 17 дек 2021, 02:17 Только уже 2-5 летнего ребёночка буду брать, желательно двоих с разницей в возрасте 3 годика, но однополых.
Гарантии нет. И большие могут значительно измениться к лучшему, и маленькие могут создать огромные проблемы.mikresha: 17 дек 2021, 02:17 Не всё что я хотел бы он сумел к себе перенять, с более раннего возраста надо ребёнка забирать.
Как-то грустно звучит. Зачем себя-то ущемлять?
А почему, собственно, нет?by_alice: 17 дек 2021, 15:14 Извините за любопытство, а зачем вам вообше дети из дд, однополые, одинокому мужчине? И как вы справились с 12 летним подростком, который всю жизнь прожил в детдоме, без женщины-мамы? Это ж самый трудный контингент? И вообще одиноким мужчинам дают мальчиков?
И кого, интересно, должны давать одиноким мужчинам, если не мальчиков? Девочек? Или вообще им никого не давать?
-
by_alice
- Всего сообщений: 36
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Юлия7: 17 дек 2021, 20:20 А почему, собственно, нет?
И кого, интересно, должны давать одиноким мужчинам, если не мальчиков? Девочек? Или вообще им никого не давать? А, собственно, никто и не против. Только, вы читаете пост, а суть вообще не улавливаете! Я верю и надеюсь, что автор очень порядочный мужчина с очень великодушными намерениями. Бросилось в глаза, в рассказе, другое. Я не собираюсь здесь писать прямым текстом, что бросилось, дабы никого не обидеть, т.к это сугубу мое субъективное мнение.
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
У меня, например, кухня 24 метра
, я бы там с удовольствием спала. Может у автора не меньше и ему там удобнее. И, если комната большая, и есть возможность хоть как то разделить, то и двоих дадут.
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Последний раз редактировалось Какбудет 18 дек 2021, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
🌈
-
Автор темыmikresha
- Всего сообщений: 7
- Образов.: среднее специальное
- Контактная информация:
Был у меня знакомый, опекун двух малолетних девочек дошкольного возраста. Опека сама ему их напросила, они ему племянницы. Сначала мать умерла, а через год и отец. Тётка родная, отцова сестра, сразу от племяшек отказалась, бабушка их по материнской линии тоже отказалась, и только дядя по отцовской согласился взять. Незадолго до своей смерти он их вынужден был сдать в детдом, никому они не нужны, а у него уже и на себя здоровья не хватало. Но дело не в этом. Ведь дали же племяшек одинокому мужику, который в многолетнем разводе и вырастил с самого рождения свою дочку, опека об этом прекрасно знает. Вот и племянниц дала. Кстати, чего я голову ломаю, ищу всякие истории? Я сам вырос всю жизнь без матери, как родила так и бросила сразу. Всегда с отцом был, пока не стал самостоятельным. Меня тоже мужик в одиночку вырастил и воспитал, и я ничуть не считаю себя неполноценным. Даже больше получил внимания чем многие ровесники в полных семьях. А выводы делайте сами.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
mikresha, ну а какой вывод напрашивается? Однобокость воспитания налицо. К сожалению вам сложно выстраивать отношения с женщинами, конечно не критично, лишь бы человек был хороший.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
Орден надо дать.
Если бы я был один в 50 лет, я бы ходил по клубам знакомств искать приключений.
Если бы я был один в 50 лет, я бы ходил по клубам знакомств искать приключений.
-
Светлани
- Всего сообщений: 819
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Кто хоть вам сказал? У нас одинокий мужчина усыновил двухлетнего мальчика
-
Автор темыmikresha
- Всего сообщений: 7
- Образов.: среднее специальное
- Контактная информация:
Любимая теперь есть, но живём в разных квартирах. Кстати, Дима, который тоже был в детдоме с Даней, её племянник, она же его из детдома и вытащила. А его отец, её брат, хронический алкаш и абсолютно никакой помощи, только убытки от него. Я помогаю ей материально и продуктами, она помогает по хозяйству и консервациями овощей. Каждый день видим друг друга, и помогаем во всём. Опека и об этом тоже знает, тем более она забирала племянника именно через опеку. И мы оба довольны нашими отношениями, сразу друг другу во всё помогаем и поддерживаем.
Не знаю чего тут сложного, просто я вдовец, а расписываться больше не желаю. Своей покойной жене дал слово что будем снова вместе, и поставил оградку 3 на 3 метра, для себя тоже. Вся моя родня об этом в курсе и решение одобряет.lenaspain: 18 дек 2021, 01:08 Однобокость воспитания налицо. К сожалению вам сложно выстраивать отношения с женщинами,
Любимая теперь есть, но живём в разных квартирах. Кстати, Дима, который тоже был в детдоме с Даней, её племянник, она же его из детдома и вытащила. А его отец, её брат, хронический алкаш и абсолютно никакой помощи, только убытки от него. Я помогаю ей материально и продуктами, она помогает по хозяйству и консервациями овощей. Каждый день видим друг друга, и помогаем во всём. Опека и об этом тоже знает, тем более она забирала племянника именно через опеку. И мы оба довольны нашими отношениями, сразу друг другу во всё помогаем и поддерживаем.
-