только в том случае если бы ты, Дина, была эталоном социально приемлемого поведения, ты могла бы кого-нибудь критиковатьПелерин:это совершенно за гранью социально приемлемого поведения.
Бесконтрольный секс подростка
Модератор: Lynx
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Бесконтрольный секс подростка
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Мама Надя
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
Вставлю и я свои 5 копеек. Конечно, в обращении с детьми такими словами не говорят. Но про себя, или как здесь, на исповеди, всю боль, именно, такими словами хочется выразить. Ну, где ещё можно так сказать, только в подушку и на форуме.
Когда я решила взять малыша из ДД, вначале спросила у детей. Старшему-23 было, младшему 19. Дети дали согласие. Потом окучивала мужа. Он был против. Категорически. В общем, полезла на пролом. Стала оформлять документы, ему ничего не оставалось, как принять мои действия. А вот когда захотела второго ребёнка, младший сын сказал, что не против, лишь бы папа согласился. Каково было моё удивление, когда старший сын сказал, что если я ещё одного ребёнка приведу, то он больше в нашей семье не появится. Ему кажется, что мы финансово двоих не вытянем. Он говорит, что ты одного на ноги поставь. Ну, муж тоже сказал, что сразу уйдёт из дома... Метражи не позволили взять второго ребёнка. Так что второй приёмный пока в мечтах.
Кстати, первого приёмного все любят и лелеят.
Когда я решила взять малыша из ДД, вначале спросила у детей. Старшему-23 было, младшему 19. Дети дали согласие. Потом окучивала мужа. Он был против. Категорически. В общем, полезла на пролом. Стала оформлять документы, ему ничего не оставалось, как принять мои действия. А вот когда захотела второго ребёнка, младший сын сказал, что не против, лишь бы папа согласился. Каково было моё удивление, когда старший сын сказал, что если я ещё одного ребёнка приведу, то он больше в нашей семье не появится. Ему кажется, что мы финансово двоих не вытянем. Он говорит, что ты одного на ноги поставь. Ну, муж тоже сказал, что сразу уйдёт из дома... Метражи не позволили взять второго ребёнка. Так что второй приёмный пока в мечтах.
Кстати, первого приёмного все любят и лелеят.
Последний раз редактировалось Мама Надя 31 окт 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Нюрок
- Всего сообщений: 586
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Пелерин, ого!.. Прямо вызов на дуэль... Девочки, а вы чем мериться будете? Громкими высказываниями? 
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
так, никому, попалось только что
Не думай. Думаешь - не говори. Думаешь и говоришь - не пиши. Думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. Думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
Дзержинский
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
да и по фене я не ботаю. и родителям помогаю. поэтому уж как-то на социально приемлемое поведение претендую...
Нюрок, фалометрией заниматься совершенно не хочется. мне только лишь интересно, почему аналогичное высказывание двумя постами выше удостоилось вежливых ответов, а на мое разобиделись?
Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился: — Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали! На что Шоу ответил: — Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца.Solmira:только в том случае если бы ты, Дина, была эталоном социально приемлемого поведения, ты могла бы кого-нибудь критиковать
да и по фене я не ботаю. и родителям помогаю. поэтому уж как-то на социально приемлемое поведение претендую...
Нюрок, фалометрией заниматься совершенно не хочется. мне только лишь интересно, почему аналогичное высказывание двумя постами выше удостоилось вежливых ответов, а на мое разобиделись?
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
именно так и есть.Мама Надя:Конечно, в обращении с детьми такими словами не говорят. Но про себя, или как здесь, на исповеди, всю боль, именно, такими словами хочется выразить. Ну, где ещё можно так сказать, только в подушку и на форуме.
Делай добро и бросай его в воду.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
не впечатлило... высказать свою точку зрения вежливый человек может только после того, как кто-то спросил его мнения, тогда уж отвечать можно все честно как есть, о качестве того же омлета рассуждать может кто угодно, но критиковать только тот, кто готовит его идеальноПелерин:Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился: — Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали! На что Шоу ответил: — Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
как пример: только сломав руку, я поняла КАК это больно и теперь могу сопереживать другому человеку в такой же ситуации искренне, а до этого я могла лишь догадываться о том, что чувствует другой человек, да, мне было его жалко, но понять не моглаПелерин:почему аналогичное высказывание двумя постами выше удостоилось вежливых ответов, а на мое разобиделись?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
впрочем, мне положить, после "приветственного" поста Lorik в моей теме не могу к ней относиться серьезно.
хорошо, соглашусьSolmira:не впечатлило... высказать свою точку зрения вежливый человек может только после того, как кто-то спросил его мнения, тогда уж отвечать можно все честно как есть, о качестве того же омлета рассуждать может кто угодно, но критиковать только тот, кто готовит его идеально
Надежда, судя по профилю, тоже бездетная. имеет место предвзятостьSolmira:как пример: только сломав руку, я поняла КАК это больно и теперь могу сопереживать другому человеку в такой же ситуации искренне, а до этого я могла лишь догадываться о том, что чувствует другой человек, да, мне было его жалко, но понять не могла
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Ребеныш ужин готовил. Свои любимые макароны с тушенкой. Сказала ей покроши лук обжарь с морковкой потом тушенку туда.... ДА МАМА!!! Ну запашок вкусный пошел,нарисовался ребеныш с тарелкой своего блюда.(МАКАРОНЫ МОЖет даже пустые есть )Пошла и я накладывать.Открываю сковродку а там
вчерашняя картошка(лень помыть) .Рядом маленькая кастрюлька стоит в ней тушенка расплавленная(без лука без морковки).Ворчу - упирается: Я лук крошила!!! Открываю где лук лежит а там ни одной луковички
.Ты что крошила то луку то тут нету,надо в подполье лезть. Нет я лук крошила. Слазила в подполье за луком высыпали в коробку,обжарила с морковкой тушенку макароны туда... Вот теперь съедобно... Вот как нехорошие слова на такого ребеныша не собрать и не предсказать ей безоблачное будующеее. 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Нюрок
- Всего сообщений: 586
- Сыновей: 2
.
А это, видимо, и есть женская солидарность: она, как известно, весьма избирательнаПелерин:мне только лишь интересно, почему аналогичное высказывание двумя постами выше удостоилось вежливых ответов, а на мое разобиделись?
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
-