Мышь Вредная, По теме секса. В мои 15 лет у нас в классе девочек было- раз,два и обчелся. Причем, асоциальных семей (детей) у нас не было, но вот ,увы, то ли погоня за модой, то ли за взрослой жизнью делали ЭТО какой-то обязательной частью развития в столь юном возрасте.
Были девочки, которые меняли парней, как перчатки, были те, кто женился на своем первом парне. Из тех, кто менял, как перчатки, знаю троих уже во взрослой жизни. Нууу...не без греха по сей день девушки, слабые в этом отношении, просто нет морали...почему нельзя? Не понимают. Все ж изменяют. Они не терпели насилия, над ними не изголялись,они не жили в ДД.
Из моих подруг-у многих есть или были связи на стороне в виде любовников. Тоже не видят проблем.
У меня нет никого

, я одна среди них, как белый воробей. Наблюдаю, как сериал, но для меня это табу.
Если честно, вам остается только лишь капать на мозг, медленно и методично. Ну и страшилки пусть будут, почему нет. Если любит секс, пусть знает о том, что такое ЗПП и какие *прелести * это все в себе таит. Наглядно в медицинских сообществах в инете истории болезни и пр.
Моральную сторону вопроса стоит обсуждать тогда, когда у человека есть стержень внутри, свои внутренние табу, запреты,то, через что он не переступит никогда. Планки *хорошо,плохо* у всех разные. Я всегда говорю, если в человеке это сидит внутри, бесполезны все разговоры, методы, призывы к совести , крещение в религии различные и пр. Нужно просто как-то минимизировать возможные последствия.