А может, и зря? Вежливость не всегда уместна. Иногда надо вещи и своими именами называть.Lorik:именно так и есть.
Бесконтрольный секс подростка
Модератор: Lynx
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Re: Бесконтрольный секс подростка
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
например?Sharlotta:Иногда надо вещи и своими именами называть.
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Мышь Вредная, можно забить пока на колледж и вернуться, чтобы доучиться до 11 у вас на глазах? часто дети, которые учатся вдалеке от родителей, падки на соблазны.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Автор темыМышь Вредная
- Всего сообщений: 94
- Дочерей: 7
- Образов.: высшее
Lorik,это Вы зря... Это было не Вам написано. И смысл был не в том,что "ну-ка быстро все-ка на фиг!"
А о том,что я далеко не идеальна и у меня тоже есть проблемы... Так что не "забирайте игрушки" и не зажимайте от общества "свой горшок"! 
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Мышь Вредная, Ну значит, менять прежде свое отношение, увы...не все нам подвластно изменить и скорректировать. Мож замуж выйдет, будет получать по мордасам от мужика своего за гулянки и гулять все равно, а может и остепениться. Может и генетика шпарит так. Я приверженец теории о том, что 80% в ребенке-это все от его родителей.
Вообще, если смотреть на проблему с медицинской точки зрения ,то это часть психиатрии. Органическое повреждение мозга может также проявлять себя, гормональный дисбаланс и пр..
Есть препараты для снижения сексуального влечения,но это только от врача.
Есть мнение, что чем ниже интеллект, тем выше секс.потребность.
Дети олигофрены очень сексуально расторможены многие
Вообще, если смотреть на проблему с медицинской точки зрения ,то это часть психиатрии. Органическое повреждение мозга может также проявлять себя, гормональный дисбаланс и пр..
Есть препараты для снижения сексуального влечения,но это только от врача.
Есть мнение, что чем ниже интеллект, тем выше секс.потребность.
Дети олигофрены очень сексуально расторможены многие
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
ЕленаЧ., нормальный врач не позволит себе "давить" влечение медикаментозно, за счет побочек психотропов. если не имеет дело с глубоко отсталыми, чего в данном случае близко нет.
ты аккуратно относишься к вопросам терапии Ромы, но не имеешь ничего против лечения сильными препаратами посторонних детей
нмв, проблема психологическая. в той семье было так принято.
ты аккуратно относишься к вопросам терапии Ромы, но не имеешь ничего против лечения сильными препаратами посторонних детей
нмв, проблема психологическая. в той семье было так принято.
Последний раз редактировалось Пелерин 31 окт 2014, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Например, как чувствуется на данный момент. Что там было выше про жрать и сортир? Вот оно.Solmira:например?
-
Автор темыМышь Вредная
- Всего сообщений: 94
- Дочерей: 7
- Образов.: высшее
Пелерин,во первых в школу ее не возьмут. Тут и поведение и знания. Её из школы провожали - "два бояна порвали"! Во вторых опека категорически против,девочка способна ТОЛЬКО К ФИЗИЧЕСКОМУ ТРУДУ. Тут, Любовь пожалуй совершенно права,на лицо признаки УО... А значит нам срочно нужна ПРОФЕССИЯ в руках. Я и так в училище 2-3 раза в неделю. Каждое утро и каждый вечер общаюсь с преподавателем и воспитателем общежития.
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
интересное мнениеЕленаЧ.:Есть мнение, что чем ниже интеллект, тем выше секс.потребность
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-