ну я не советую. я просто решила вставить свои мысли. советовать пока не могу и слава богуАнатольевна:нет чувства стыда..практически...+ раннее сексуальное развитие. Мне не предупредить проблему нужно, а уже работать с полученным
поэтому и прошу поделиться опытом
мне совет практика нужен)
Отказ от малыша. Прочитала в И-нете.
Модератор: Анатольевна
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Отказ от малыша. Прочитала в И-нете.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Маша будет весьма популярна..и практически примером для подражания) авторитет в школе))maram:что некая маша занималась тем то или тем то и все теперь тыкают в нее пальцем
-
maram
у каждого своя правда. если бы не эти таблетки то может лет в 14 я бы стала мамой. с парнем встречалась . но думаю рановато.Анатольевна:ты эта..прекрати глупости писать) когда это они хорошими стали? подорвать нафиг здоровье в юном возрасте?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
-
maram
вот обижусь и уйду , утирая сопли
злыдняАнатольевна:maram, иди в малявочный раздел)) я Любовь жду с советами)
-
Суповарка
- Всего сообщений: 454
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
Ну да, я согласна....Если уж знакомить девочек с вопросами контрацепции, то обязательно оговаривать - что Постинор - ЭТО СКОРАЯ ПОМОЩЬ в случае беды...О такой помощи знать, конечно, стоит....Но если уж таблетки - так пусть пьют по-нормальному....(Лично я для себя выбрала именно этот метод, всех остальных боюсь больше).Анатольевна:ты эта..прекрати глупости писать) когда это они хорошими стали? подорвать нафиг здоровье в юном возрасте?
-
Удача
- Всего сообщений: 92
- Сыновей: 4
Не буду скрывать, что я никогда не смогла бы принять такого ребенка в семью. И очень уважаю людей, которые смогут решиться на такой поступок. Но, думаю, их единицы. Во всяком случае, даже сейчас, когда выплаты увеличились и даже готовы предоставлять жилье приемным семьям ни один кандидат пока в это отделение не пришел (периодически созваниваюсь с бывшими сотрудниками).
Дело, думаю, не только в условиях, а во внутренней готовности принять настолько больного ребенка.
В Подмосковье у меня есть знакомые мамочки, которые оформили приемную семью с одним ребенком, и даже без особого боя. Как и везде, многое, наверное, от специалистов зависит в опеках. А вот именно в Москве ни разу не встречала ни одной приемной семьи с одним ребенком, хотя общаюсь с многими родителями. Если вдруг такие найдутся - буду очень рада и возьму эти знания на вооружение. А сейчас моей бывшей сотруднице даже девочку-инвалида одну в приемную семью не дали, она оформила двоих.Dr.Irina:Удача,как не оформляют приемную семью на одного?по закону должны,если нет-жалобу в прокуратуру однозначно. Закон не указывает,что для оформления приемной семьи нужно трое детей
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я из подмосковья,но удалось оформить на одну дочь,правда,не без боя,ушло на это 3 месяца
Не-не, я не активность имею в виду, а сексуализированное поведение, как следствие пережитого секс. насилия. В детском доме, с которым я сейчас сотрудничаю есть такие дети. У одного это выражено в прилюдной мастурбации, обнажении, , постоянных домогательствах к другим детям. У девочек в "приставании" ко всем лицам мужского пола, в инициации игр с сексуальной наклонностью. Я не рекомендовала этих детей в семьи, где уже есть несколько других деток, считаю, что такому ребенку хорошо быть в семье единственным. В другой теме я уже писала о секс. насилии в ДД, когда мальчик -подросток изнасиловал ребенка дошкольного возраста. Кто бы решился принять его в семью, имея еще и младших детей?Любовь:И потом что такое секс. активность? Вот живут они все скопом без присмотра -вот вам и активность.
Папа и мама нужны каждому ребенку и замечательно, если они найдутся. Не помню, рассказывала я на форуме или нет, как меня поразило когда-то увиденное в корпусе для лежачих деток. Я зашла в один из блоков к воспитателю по рабочим вопросам, до этого ни разу там не была. Там стояли кроватки для младенцев и в них лежали крохи, месяца по 3-5 с виду. Малыши были такие хорошенькие, без зубиков, одного санитарка кормила из бутылочки. Я удивилась, что такие малыши у нас в ДД, ведь им надо же еще быть в Доме ребенка! И спросила, какой их возраст. На что санитарка сказала, что на каждой кроватке табличка с ФИО и возрастом ребенка. Я посмотрела и обомлела: возраст детей 14 - 16 лет! Уже после врач отделения рассказала, что дети эти не вырастут никогда, продолжительность жизни небольшая, смертность очень высокая, нужен постоянный медицинский уход. Многие из них не реагируют на свое имя и не различают, кто к ним подходит, не могут поднимать головку, не переворачиваются, не сидят. Что это за заболевание не знаю до сих пор. Отходила от этого потом долго.Любовь:А то, что именно ребёнку-инвалиду лежачему как раз и нужны родители или только мама (папа) - тоже объяснять не надо. А вот задача государства как раз и есть в том, чтобы СОЗДАТЬ ТАКИЕ УСЛОВИЯ для ПС, чтобы по возможности всех детей распределить по семьям
Не буду скрывать, что я никогда не смогла бы принять такого ребенка в семью. И очень уважаю людей, которые смогут решиться на такой поступок. Но, думаю, их единицы. Во всяком случае, даже сейчас, когда выплаты увеличились и даже готовы предоставлять жилье приемным семьям ни один кандидат пока в это отделение не пришел (периодически созваниваюсь с бывшими сотрудниками).
Дело, думаю, не только в условиях, а во внутренней готовности принять настолько больного ребенка.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Я рассказывала в форуме, что мне рассказывали про одну женщину, которая брала только лежачих и смертельно больных. Больше двух лет никто из детей у неё не жил. Она хоронила их по всем правилам и брала других. Одинокая женщина. Такие единицы, но они есть. Надо только правильно организовать им помощь от государства, а у нас таких называют чудиками и всё.
Натик, дальше пожалуйста не читайте:
- что было бы сейчас с Арианой, если бы её не взяли в семью? А что было бы с ней через года два?
Так что по любому выходит, что ребёнку лучше в семье, лучше, когда за ним ухаживает только один-два человека. Тогда его прибывание на этой земле будет более благоприятное. Да и для нас тоже.
Я всё девочек тех вспоминаю. И интеллект норма, и характеры неплохие, а ...
Натик, дальше пожалуйста не читайте:
- что было бы сейчас с Арианой, если бы её не взяли в семью? А что было бы с ней через года два?
Так что по любому выходит, что ребёнку лучше в семье, лучше, когда за ним ухаживает только один-два человека. Тогда его прибывание на этой земле будет более благоприятное. Да и для нас тоже.
Я всё девочек тех вспоминаю. И интеллект норма, и характеры неплохие, а ...
-
Автор темыМилана-76
- Всего сообщений: 1049
Девочки, всем привет!!! У нас тут гроза и молния сверкали предостаточно, в связи с чем и свет, и И-т отключили, несколько дней вот выйти в сеть не могла!!! Девочки, малыш в семье, УРА-УРА-УРА!!! А у мамы той просто видно паника перед родами, и кризис наступил в семье...Дай Бог, чтобы всё наладилось у них!!!!
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Хорошая новость!Милана-76:Дай Бог, чтобы всё наладилось у них!!!!
-