Бесконтрольный секс подростка
Модератор: Lynx
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Бесконтрольный секс подростка
Мышь Вредная, Ну вот вы и сами тогда ответили на свой вопрос...Если у девочки УО- секс.расторможенность это совершенно обычнейшее дело. В интернатах мы некоторым руки вынуждены были привязывать, потому что они все себе там в кровь издирали,мастурбируя, извините, конечно..
А уж сношаться друг с другом-это с удовольствием. Вот как раз всякие лица кавказской нац-ти и пр. желающие пользуются такими с удовольствием.
С этим вы ничего сделать не сможете, увы. В интернатах для УО взрослые тетки готовы с любым и у любого. Муж подруги отстораивал в области им интернат..Отбивался регулярно.
А уж сношаться друг с другом-это с удовольствием. Вот как раз всякие лица кавказской нац-ти и пр. желающие пользуются такими с удовольствием.
С этим вы ничего сделать не сможете, увы. В интернатах для УО взрослые тетки готовы с любым и у любого. Муж подруги отстораивал в области им интернат..Отбивался регулярно.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Solmira, думаю, связь есть. довелось видеть патологически повышенное влечение у парнишки с уо. детей насиловал (
знавала также людей с повышенным влечением и интеллектом высокой нормы. в основном "национальных".
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ЕленаЧ., ты ведь ведешь речь о глубоком уо. здесь не от случай..
знавала также людей с повышенным влечением и интеллектом высокой нормы. в основном "национальных".
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ЕленаЧ., ты ведь ведешь речь о глубоком уо. здесь не от случай..
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Автор темыМышь Вредная
- Всего сообщений: 94
- Сыновей: 3
- Дочерей: 7
- Образов.: высшее
ЕленаЧ,Есть препараты для снижения сексуального влечения,но это только от врача.
Есть мнение, что чем ниже интеллект, тем выше секс.потребность.
Таблетки наши лучшие друзья...не помогает от нашей проблемы! Только спит как сурок,а как проснется...
Замуж,это был бы выход,но...Как говорят в Одессе "Нашу Сарочку все пробуют,хвалят,а замуж не берут!" Да и "специализация" у нас по азиатам и кавказца... Представляете что кто то из них ее ЗАМУЖ ВОЗЬМЕТ?!
А опека говорит,что это МОЯ вина и если что (беременность) то и отвечать буду я.
Есть мнение, что чем ниже интеллект, тем выше секс.потребность.
Таблетки наши лучшие друзья...не помогает от нашей проблемы! Только спит как сурок,а как проснется...
Замуж,это был бы выход,но...Как говорят в Одессе "Нашу Сарочку все пробуют,хвалят,а замуж не берут!" Да и "специализация" у нас по азиатам и кавказца... Представляете что кто то из них ее ЗАМУЖ ВОЗЬМЕТ?!
А опека говорит,что это МОЯ вина и если что (беременность) то и отвечать буду я.
-
Прокопья Людмиловна
Solmira, Это и мое личное наблюдение. Чем человек малообразованнее, тем он пошлее, тем он более охочий до сексуальных утех и извращений. А если еще и с занятостью не повезло, дело - труба. Такие люди, у которых все крутится вокруг сисек-писек, простите..их много и среди тех, кому хорошо за 40 даже.
Ну и само по себе логично...чем ниже интеллект,тем выше инстинкты у человека. А секс-это инстинкт прежде всего. Люди олигофрены наглядно это демонстрируют.
Я мальчика вела, Ваню, он на меня в свои 7 лет так смотрел, как подросток с бушующими гормонами. А уж если разбеситься, все, тушите свет-он будет так ластиться и щупать тебя, что отдирать приходится.
Но мне не дико ничуть.
Дико когда они на прогулке палки себе между ног пихают, вот где весело)))
Дина, секс.расторможенные УО бывают и в легкой степени дебильности.
Мальчик мною вышеописанный с легким УО, но не нижней границей нормы,ес-но..
Но все равно, речь далеко не только об идиотии. Идиоты, к слову, под препаратами в большинстве случаев, поэтому их секс.влечение купируется
Ну и само по себе логично...чем ниже интеллект,тем выше инстинкты у человека. А секс-это инстинкт прежде всего. Люди олигофрены наглядно это демонстрируют.
Я мальчика вела, Ваню, он на меня в свои 7 лет так смотрел, как подросток с бушующими гормонами. А уж если разбеситься, все, тушите свет-он будет так ластиться и щупать тебя, что отдирать приходится.
Но мне не дико ничуть.
Дико когда они на прогулке палки себе между ног пихают, вот где весело)))
Дина, секс.расторможенные УО бывают и в легкой степени дебильности.
Мальчик мною вышеописанный с легким УО, но не нижней границей нормы,ес-но..
Но все равно, речь далеко не только об идиотии. Идиоты, к слову, под препаратами в большинстве случаев, поэтому их секс.влечение купируется
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Лена, я о том, что легких расторможенных уо подгружать препаратами станет только коновал
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
-
Прокопья Людмиловна
Пелерин, ты, видимо, ведешь речь о каких-то тяжелых препаратах..))
Но я вам честно скажу...ничего это не лечится. И я не удивляюсь, что Мышь пишет о бесполезности таблеток. Сколько не пей колес, уо не лечится, не прогрессирует и все эти сопутствующие, в виде секс.расторможенности и прочих прелестей-это никуда,никогда не денется, если у ребенка реально умственная отсталость.
Такая вот беда.
Но я вам честно скажу...ничего это не лечится. И я не удивляюсь, что Мышь пишет о бесполезности таблеток. Сколько не пей колес, уо не лечится, не прогрессирует и все эти сопутствующие, в виде секс.расторможенности и прочих прелестей-это никуда,никогда не денется, если у ребенка реально умственная отсталость.
Такая вот беда.
-
Автор темыМышь Вредная
Смирнова Надежда, я такой "чайник"
я не знаю КАК это посмотреть! 
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
ЕленаЧ. Ну вот вы и сами тогда ответили на свой вопрос...
На вопрос то я давно ответила. Я что делать не знаю!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
ЕленаЧ. Ну вот вы и сами тогда ответили на свой вопрос...
На вопрос то я давно ответила. Я что делать не знаю!
-
Прокопья Людмиловна
Жить с этим, будь что будет уже. Долбите, как и прежде..Говорите, говорите,говорите...Авось, проймет, кто знает. Больше вы ничего тут особо не сделаете. К психологу поводите, я правда не знаю, работают ли они с этим.
-
Автор темыМышь Вредная
Психолог наш друг,были у 4-х,платных и бесплатных, они все "глупости говорят,че туда ходить". Психиатр не видит проблем (ни агрессии,ни суицида, остальное норма). Говорю,кивает. Выходит за порог и все как было.
-