Любовь:Я вот при своей Анечки только и твержу - так плохо, так не красиво. Например, девочка не должна первая звонить мальчику. Так она эту фразу всегда проговаривает, когда ей мальчики звонят. Но тут на днях выяснилось, что мальчику, которые уже не мальчик, а практически мужчина - она с удовольствием звонит САМА!
Ага,я только тем и занимаюсь,что объясняю своим девчонкам о достойном поведении девочек,как надо себя вести в той или иной ситуации,но всё это не глубоко откладывается в головёнке подростка,даже если они вроде бы и сохранны умственно.Но каждая влюблённость для них прямо"последняя в жизни",и все мои разговоры каждый раз накрываются"медным тазом".Только потом при упоминании предыдущей "любви"кричат:"фу,мама,он такой урод,дурак,как ты и говорила"Но при следующей же влюблённости всё по тому же сценарию-"Он лучше всех и ничего ты мама не понимаешь."
И каждый раз дикое желание,послать такую жизнь с такими деточками куда подальше,но остыв понимаешь,что если отдам,то ребёнок пропадёт,ведь подростки никомушеньки не нужны.Единственное,что могу посоветовать мамам,подростков,откровенно говорить о сексе(о чём они и так знают лучше нас)Но я своим девушкам объясняю,какая счастливая их ждёт юность.Когда они такие красивые и нарядные,когда ты студентка,вокруг куча мала молодых людей и ты с не запятнанной репутацией,но если уж не в моготу,то никогда не забывать о противозачаточных средствах.Объясняю,что девушка должна только сама об этом заботится,потому,что парень не сильно пострадает,а тебе придётся забыть о своей юности и красоте и нянчить малыша(конечно всё в утрированном варианте)но в 16 и 17 лет по другому и не получится.Секс сейчас у домашних то ранний,а уж у наших,всё повидавших и того быстрее всё происходит.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..