в самом верху - Новых ЛС - 1 Это ваши новые личные сообщенияМышь Вредная:Смирнова Надежда, я такой "чайник" я не знаю КАК это посмотреть!
Добавлено спустя 25 секунд:
а давно это у нее началось?
Модератор: Lynx
в самом верху - Новых ЛС - 1 Это ваши новые личные сообщенияМышь Вредная:Смирнова Надежда, я такой "чайник" я не знаю КАК это посмотреть!
Это не просто мнение, есть исследования на эту тему. Интеллект, по-видимому, сдерживает сексуальные инстинкты, чем меньше интеллекта - тем меньше желания сдерживаться.Solmira:ЕленаЧ. писал(а):
Есть мнение, что чем ниже интеллект, тем выше секс.потребность
интересное мнение
По большому счету ничего не сделать. Все сформировано. Как-то примеряться с этим жить, минимизировать последствия, как ЛенаЧ. писала. Где можно - соломки подстелить. Сходить к гинекологу, подобрать контрацептивы, чтобы не было нежелательной беременности, про презервативы напоминать. Обучать не афишировать, не хвастаться, обучать, что дело это интимное и кричать о нем на каждом перекрестке - фууу...Мышь Вредная:На вопрос то я давно ответила. Я что делать не знаю!
Секс начался в 11 лет. Ко мне попала в 15.Смирнова Надежда:а давно это у нее началось?
кстати, это и у животных зачастую так. Чем проще животное - тем беспорядочнее связи (в дикой природе, домашние скорректированы).Лилия Соболь:Solmira писал(а):ЕленаЧ. писал(а):Есть мнение, что чем ниже интеллект, тем выше секс.потребностьинтересное мнение Это не просто мнение, есть исследования на эту тему. Интеллект, по-видимому, сдерживает сексуальные инстинкты, чем меньше интеллекта - тем меньше желания сдерживаться.
да где вы их берете-то?Игорь Сергеев:Кстати, сын мой, который с ней "гулял" тоже ещё тот ловелас был с 6 по 9 класс. Бросался на всё "что шевелится"! Я только и делал, что трындел ему постоянно все эти годы про "сексуальную воздержанность", светлые чувства и тд и тп. Что ещё оставалось?
по молодости парень знакомой говорил, что она у него первая и единственная. по пьяни моему бывшему мужу рассказал, как "снимал телок". На вопрос, а как же "первая и единственная" - "а эти не в счет!". И зная его - вряд ли там чем-то пользовался-то.Мышь Вредная:Кстати,ну,ладно она,глупый ребенок,а мужики то?!? Они то как не боятся что то "поймать"?! Уму не растяжимо!!!
В ДД и берем.AngelLika:да где вы их берете-то? Мои еще маленькие... и мне все кажется, что до 16 подростки, в основной массе, ни-ни...
Я вас умоляю! В ДД коллективно насилуют,нянечки "не слышат"! А воспитатели узнав отвечают "Я не полезу в это,разбирайтесь сами!" И куда ребенку идти? Да никуда. Одна мечта убежать или кто бы взял.AngelLika:и ведь по насилию - и дела нет никому.