Бесконтрольный секс подростка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Смирнова Надежда
Всего сообщений: 1091
 Re: Бесконтрольный секс подростка

Сообщение Смирнова Надежда »

Мышь Вредная:Смирнова Надежда, я такой "чайник" я не знаю КАК это посмотреть!
в самом верху - Новых ЛС - 1 Это ваши новые личные сообщения

Добавлено спустя 25 секунд:
а давно это у нее началось?
Реклама
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

ЕленаЧ., коновалы в таких случаях любят аминазин, галоперидол и трифтазин вкатить. чтобы ребенок спал целыми днями. и наплевать на когнитивку и ЭПС дофамин-дефицитную симптоматику
это легкие препараты?
Добавлено спустя 33 секунды:
Мышь Вредная, таки да. ваши проблемы это не епархия психиатра.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Solmira:ЕленаЧ. писал(а):
Есть мнение, что чем ниже интеллект, тем выше секс.потребность

интересное мнение
Это не просто мнение, есть исследования на эту тему. Интеллект, по-видимому, сдерживает сексуальные инстинкты, чем меньше интеллекта - тем меньше желания сдерживаться.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Мышь Вредная:На вопрос то я давно ответила. Я что делать не знаю!
По большому счету ничего не сделать. Все сформировано. Как-то примеряться с этим жить, минимизировать последствия, как ЛенаЧ. писала. Где можно - соломки подстелить. Сходить к гинекологу, подобрать контрацептивы, чтобы не было нежелательной беременности, про презервативы напоминать. Обучать не афишировать, не хвастаться, обучать, что дело это интимное и кричать о нем на каждом перекрестке - фууу...
Реально изменить что-либо в самой сексуальной потребности и выборе партнеров - вряд ли. Слишком большая девочка и слишком откровенная у неё проблема.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Я за подобной девочкой наблюдаю уже 6 лет. Одноклассница одного из моих пацанов, по совместительству "любовь" и по жительству соседка.
У неё легкое УО. До 6 класса не скажу, просто её до этого не знал так близко, но с 6 класса сексуальная потребность у неё стояла на первом месте! Уж с кем только она не "занималась любовью"! Начиная от мелких пацанов и кончая взрослыми мужиками. Ничуть при этом не стесняясь никого и ничего. Частенько в то время бывала у нас дома, как "любовь" сына и могла запросто мне рассказывать про свои похождения. Очень большое удивление у неё вызывала всегда моя реакция - "А что тут ТАКОГО?!" :shock:
Ну, в общем примерно всё так-же как у автора темы.
Так вот я к чему. Сейчас ей уже 20. Последние два года, на удивление всем окружающим, изменилась до наоборот! Никаких парней и мужиков и близко к себе не подпускает. Подружки говорят "Принца ждет!". Работает продавщицей в местном магазине. Видимся часто, разговариваем "ни о чем". Всегда избегает даже упоминаний о своих "бывших" и явно стесняется со мной долго разговаривать из-за того, что я "слишком много знаю о её прошлом".
Что или кто её так изменил не знаю и даже догадок нет. Но факт остается фактом. Хоть в рубрику "И такое бывает!"

Кстати, сын мой, который с ней "гулял" тоже ещё тот ловелас был с 6 по 9 класс. Бросался на всё "что шевелится"! Я только и делал, что трындел ему постоянно все эти годы про "сексуальную воздержанность", светлые чувства и тд и тп. Что ещё оставалось?
Ничего, после 18 потихоньку утих, стал разборчивым, сейчас уже почти год с одной и той-же и как сам говорит к другим и не тянет. То ли "наелся" то-ли поумнел, не знаю, но проблема ушла. Правда он всё-же мальчик и хоть тоже с УО, но это уже не совсем по теме.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Автор темы
Мышь Вредная
Всего сообщений: 94
Сыновей: 3
Дочерей: 7

Сообщение Мышь Вредная »

Смирнова Надежда:а давно это у нее началось?
Секс начался в 11 лет. Ко мне попала в 15.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
А ЧЁ ТАКОГО?! это вообще жизненный девиз... Презервативы нам не нужны,нет,мы соглашаемся,но не пользуемся. Таблетки мы пить забываем и "с них тошнит и с них полнеют". Кстати,ну,ладно она,глупый ребенок,а мужики то?!? Они то как не боятся что то "поймать"?! Уму не растяжимо!!!

Все могли бы решить укол от беременности,но до 18 их делать нельзя... ПАЧИМУ??????????

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Смирнова Надежда посмотрела,кроме благодарностей за сообщение ничего.... Напишите еще раз пожалуйста!

Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:
Нет,ну правда, ПОЧЕМУ? Я понимаю ДО ПОЛОВОГО СОЗРЕВАНИЯ, но в нашем случае? Кто ж эти нормы все придумывает то?
Смирнова Надежда
Всего сообщений: 1091

Сообщение Смирнова Надежда »

мужики то?!?

А кому не все равно, те пользуются, вы за них то не переживайте..
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Дочерей: 2

Сообщение AngelLika »

Лилия Соболь:Solmira писал(а):ЕленаЧ. писал(а):Есть мнение, что чем ниже интеллект, тем выше секс.потребностьинтересное мнение Это не просто мнение, есть исследования на эту тему. Интеллект, по-видимому, сдерживает сексуальные инстинкты, чем меньше интеллекта - тем меньше желания сдерживаться.
кстати, это и у животных зачастую так. Чем проще животное - тем беспорядочнее связи (в дикой природе, домашние скорректированы).
Игорь Сергеев:Кстати, сын мой, который с ней "гулял" тоже ещё тот ловелас был с 6 по 9 класс. Бросался на всё "что шевелится"! Я только и делал, что трындел ему постоянно все эти годы про "сексуальную воздержанность", светлые чувства и тд и тп. Что ещё оставалось?
да где вы их берете-то? :shock: Мои еще маленькие... и мне все кажется, что до 16 подростки, в основной массе, ни-ни... :oops:
Мышь Вредная:Кстати,ну,ладно она,глупый ребенок,а мужики то?!? Они то как не боятся что то "поймать"?! Уму не растяжимо!!!
по молодости парень знакомой говорил, что она у него первая и единственная. по пьяни моему бывшему мужу рассказал, как "снимал телок". На вопрос, а как же "первая и единственная" - "а эти не в счет!". И зная его - вряд ли там чем-то пользовался-то.
Представьте, какой сюрприз возможен?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Автор темы
Мышь Вредная

Сообщение Мышь Вредная »

AngelLika:да где вы их берете-то? Мои еще маленькие... и мне все кажется, что до 16 подростки, в основной массе, ни-ни...
В ДД и берем. :) У меня и на гостевом сколько перебывало и своих девчонок 7 и все....ВСЕ до 14 лет по добру или по насилию,но девственности лишились уже. :(
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Дочерей: 2

Сообщение AngelLika »

Мышь Вредная, и ведь по насилию - и дела нет никому. :(
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Автор темы
Мышь Вредная

Сообщение Мышь Вредная »

AngelLika:и ведь по насилию - и дела нет никому.
Я вас умоляю! В ДД коллективно насилуют,нянечки "не слышат"! А воспитатели узнав отвечают "Я не полезу в это,разбирайтесь сами!" И куда ребенку идти? Да никуда. Одна мечта убежать или кто бы взял.
Ответить Пред. темаСлед. тема