Вы так можете ,Лиля ? Наверное нет .
Как впрочем и я -нет
Модератор: Лилия Лада
У меня сейчас гостит чужая городская девочка ей 13,5 лет и своя 7 летняя внучка, семь в июне исполнилось. То что наш Саша умер, в свои 7 лет она во всей полноте еще конечно это не осознает, потому как мы ее на похороны не брали, оставили дома под присмотром старшей гостьи. И когда мы пришли домой после похорон(сами понимаете в каком состоянии все были), а надо сказать, что родители внучи и другие две дочери пришли немного раньше нас с мужем, то им пытались показать веселый кукольный спектакль, на что естественно получили отказ. После того как все разьехались, мне девонька посетовалаmaram:не отношу 14летних подростков к детям..это домашние дети и 14 это уже не дети..мне немного лет и я помню себя и в меньшем возрасте-в голове уже что то должно быть
Не знаю, что и сказать. Для семилетки - вроде нормально. Они провожают умерших, кладут в гроб рисунок или письмо - а на следующий день у них уже все хорошо (конечно, если речь не о родителях). А вот 14... может она отчасти и права, пыталась маленькую развлечь... но, скорее, глупо с ее стороны. Не такая уж это малышка.хуторянка: им пытались показать веселый кукольный спектакль, на что естественно получили отказ.
. После происшествия девочки были в шоковом состоянии. Мне показалось, они не могли нормально соображать, поэтому и не подумали куда девался их спаситель. Вы сами уверены, что в такой момент повели бы себя адекватно?Игорь Сергеев:Скорее о безразличии и привычке получать всё по жизни как должное.
А как она должна выражать благодарность? Рыдать в голос и бить земные поклоны?Ну... Спасибо ему, что он помог нам выплыть, - смущаясь, говорит Юля.
Почему бы и нет .14 лет не 4 года ,можно и понять благодаря кому они теперь живут и чем закончилось их тупейшее времяпрепровождение .А я бы еще такого ремня впаяла ,чтоб жопа огнем горела пол оставшегося лета .Ишь ты поперли купаться ,да еще и там где есть водовороты ..Их невооруженным глазом на поверхности воды видно ..Флешка: Рыдать в голос и бить земные поклоны?
Это точно, подписываюсь трижды. Нехай жопа будет красная, была бы голова ясная.ЕленаЧ.:.А я бы еще такого ремня впаяла ,чтоб жопа огнем горела пол оставшегося лета
Я своих родных, да и меня в моем детстве от походов на пляж именно так и "лечили"Комиссар НКВД: Нехай жопа будет красная, была бы голова ясная.
А попробуй-ка примени это лекарство в наши дни! Опека разорется до хрипоты и объявит тебя маркизом де Садом. А там и ювенальщики подоспеют...хуторянка:меня в моем детстве от походов на пляж именно так и "лечили"