Мечты должны сбываться...)))
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМарусяРаз
- Всего сообщений: 118
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Мечты должны сбываться...)))
Привет всем
Я уже и не помню как давно начала читать этот форум,но у меня сложилось мнение что тут очень душевно и тепло)))многие знают друг друга давно,дружат,общаются,делятся советами,переживаниями и мне очень захотелось с вами познакомиться
Зовут меня Маша,есть любимый муж и маленький двухмесячный сыночек
О приёмных детках я мечтала с детства,после рождения нашего крохи я ещё глубже поняла то горе какое испытывают малыши находящиеся в ДД
А недавно поговорив с мужем и обсудив его опасения по поводу приёмных детей мы пришли к выводу что всё же сможем стать любящими родителями для одного малыша.. а там может и не одного...
Но всему своё время,а пока я набираюсь опыта читая ваши истории и радуясь вашим победам)))))
-
Хохлушка
- Всего сообщений: 107
Re: Мечты должны сбываться...)))
Здравствуйте! Тоже как и вы пока читаю-думаю, надеюсь, и вы и я примем правильное решение, каким бы оно ни было. Удачи вам! 
-
Автор темыМарусяРаз
спасибо!)))А у вас муж как к этому относится?))Смотрю что у многих вторые половинки не в восторге от этой идеи
-
Автор темыМарусяРаз
Я только сейчас обратила внимание что написала не в тот раздел
прошу прощения... 
-
Хохлушка
Муж пока не в курсе моих планов, да и материальная составляющая не из лучших, но вот почему-то читаю, на себя примеряю.
-
Хохлушка
У меня малышу 2 года, всё-таки надо ему подрасти ( читала советы уже состоявшихся приёмных мам), да и маятник решений пока туда-сюда бегает.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
-
Автор темыМарусяРаз
Я тоже думаю что в этом вопросе спешить не нужно,лучше всё сто раз обдумать)))Но радует что вообще такие мысли у нас есть,кто знает к чему они в итоге приведут
-
Автор темыМарусяРаз
Оставлю свои мысли для памяти))
Дело начало сдвигаться с мёртвой точки!)))От мыслей и желаний понемногу переходим к делу.В пятницу ходили в ШПР,писали с мужем тест и общались с педагогом.Занятия начнутся с 10 мая.Думаю что это самое удачное время для учёбы,даже не представляю когда ещё если не сейчас)Очень радует отношение мужа к этому,с категоричного отказа 2 года назад он пришёл к мысли что приёмный ребёнок в нашей семье очень даже реален и возможен.Мне намного легче шагать с ним в вдвоём в этом направлении,чувствую его поддержку и участие.Надеюсь что мы всё же решимся на этот серьёзный шаг,но а так время покажет)))))
Дело начало сдвигаться с мёртвой точки!)))От мыслей и желаний понемногу переходим к делу.В пятницу ходили в ШПР,писали с мужем тест и общались с педагогом.Занятия начнутся с 10 мая.Думаю что это самое удачное время для учёбы,даже не представляю когда ещё если не сейчас)Очень радует отношение мужа к этому,с категоричного отказа 2 года назад он пришёл к мысли что приёмный ребёнок в нашей семье очень даже реален и возможен.Мне намного легче шагать с ним в вдвоём в этом направлении,чувствую его поддержку и участие.Надеюсь что мы всё же решимся на этот серьёзный шаг,но а так время покажет)))))
-
Наталочка
- Всего сообщений: 178
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
УМарусяРаз, удачи вам с мужем) У меня тоже была и есть такая мечта, а материализовалась она с появлением определенного ребенка
Муж меня внезапно поддержал) Завтра финальный тест в ШПР и будем воплощать мою мечту в жизнь- оформлять опеку на нашу детку, которая уже 3 мес томиться в ДР(((
-