Ну я конкретно и говорю. Вся прочая инфа, кроме приведённой Вами, по дурости каких-то чиновников была оч давно признана конфиденциальной, читай секретной. Кроме региона (области, Москва, Питер и подобной) официально Вам ничего не напишут. Вполне допускаю, что и та инфа, которую Вы написали, не принадлежит этой девочке, если это вообще девочка или такой человек существует. . В этой базе Усыновите ру и такое случается, сам неоднократно встречался.Мымамы: 11 ноя 2018, 15:25 Вожатый: ↑12 минут назад
Остальная инфа о детях из базы псевдосекретная. Т.е. на самом деле любой желающий при особом подходе получит столько, сколько пожелает, но, по существующей ... системе только в личном общении со всякими рег и прочими операторами и опеками, когда те оценят Вас внешне и ваши официальные бумажки.
Нет, не это, я имеюю ввиду конкретно по это девочке, где она территориально и открытая инфа по ней.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Знаю только одну базу по деткам, это усыновите ру, там много регионов, я не смогу долго смотреть на детей, в поисках конкретного ребёнка
Советую созвонится с теми, кого посоветовала Линкс, если у Вас есть соответствующие доки и "Заключение ..." от опеки. Если те подтвердят, что такая девочка существует в реальности и не просто в базе висит, чтоб было, а есть возможность познакомиться, и у неё не куча братьев и сестёр, и т.д... и не кто с ней сейчас уже не знакомится (что практически невероятно, если ребёнок не инвалид), и прочие если.. то Копайте по неофициальным источникам в инете на разных форумах, сайтах близких к теме сиротства, ибо правдивой информации от офиц органов будет явно маловато, например, многие регионы скрывают место нахождение сирот из базы и опеки, которой принадлежит ребёнок. Часто требуют, чтобы Вы к ним сами заявились в порядке очереди в приёмный день, со всеми документами.
Вот для Вас нашли. Звоните на Полянку и Вас либо пригласят приехать, вроде в понедельник, либо пошлют в опеку. Но, судя по виду, девочка уже занята...
Мобильная версия