Бесконтрольный секс подростка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

немка
Всего сообщений: 2094
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Бесконтрольный секс подростка

Сообщение немка »

тяжелая тема какая :(
Мышь Вредная,

даже не знаю как вас подержать :(

Здоровья Вам и Вашим близким :Rose:
Реклама
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Слушайте, но я вот все читаю ..читаю и не могу понять..Откуда у ребенка время на то , чтобы тр....ся? Или он в свободное время предоставлен (на) сама себе??? Там да от скуки наверное все что угодно можно сделать, там и влечение не нужно, так любопытства ради и лишь бы при деле быть..Ну почему нельзя организовать досуг подростка мимо секса???? Или это прям в школьном туалете на перемене происходит, нафиг тогда вообще такая школа нужна. В подъезде? Ну мне трудно себе представить как такое возможно, у меня в подъезде желающие легкого секса не стоят, думаю и у других тоже, видимо их кто-то позвал. Какие-то контакты и т.д и т.п. Надо как-то проследить и лишить этих контактов. А так, что УО ребенок мотается шалторится по улицам и тр..ся со всем, что движется, мне действительно трудно представить..Это прям ассоциальность какая-то.
Верю
Е л е н а
Всего сообщений: 185

Сообщение Е л е н а »

Люка, постоянное желание близости, увы, не зависит ни от чего. Это какая-то патология... может, с мозгом проблемы, может, с душой.
Но УО тут не при чём! УО разные бывают, так же. как и обычные люди.
У моей знакомой подруга есть, несколько раз приходилось с ней общаться. С виду обычная, очень ухаживает за собой, образована, семья благополучная, обеспечены - муж бизнесмен. Есть дочь. Она сидела дома - как бы, воспитывала дочь, но...
Но после того, как отводила дочь в сад, возвращалась домой, прихорашивалась, и шла "за приключениями". Если не случился секс хотя бы с двумя-тремя мужчинами - всё, день прошёл зря.
Она хорошая хозяйка, я была у них дома - всё идеально, хорошая мать. Хорошая подруга. О её похождениях муж, конечн, не знает. Отношения с мужем хорошие. Такая жизнь её устраивает и ничего менять она не собиралась. На тот момент они были в браке более 10 лет, что сейчас - не знаю, лет 15 уже не общалась с ними.
В случае с девочкой, о которой пишет автор темы - мне кажется, всё пройдёт. Думаю, когда-нибудь ей это надоест. Но что-то в её жизни должно произойти, чтобы она стала серьёзнее. Возможно, любовь или рождение ребёнка - материнский инстинкт очень силён, и вовсе необязательно она будет похожа на мать и старшую сестру.
И кстати, та моя знакомая, о которой писала в предыдущем сообщении в этой теме, что любила смуглых, тоже "любила" всех подряд и без секса жизни не мыслила. Рождение ребёнка в 15 лет её остепенило, и она стала искать мужа. А таких, которые ей нравятся - пруд пруди! Проблем у неё не возникло, спокойно вышла замуж, родила, успокоилась!
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

Е л е н а, а каким было отношение вашей знакомой к тому что она делает? тоже ничего ТАКОГО не видела в этом?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Да я понимаю, что это патологическое влечение..Не понимаю только КОГДА? Ну про взрослую женщину понятно, она сама себе хозяйка, куда захотела - туда и пошла..А дети? Подростки? Ведь малыши часто мастурбируют..Единственные рекомендации -отвлекать..Соответственно быть при нем и отвлекать. Какие тут могут быть еще рекомендации? Сами ж понимаете, что это физиология и уговорами мало что сделаешь.
Верю
Е л е н а
Всего сообщений: 185

Сообщение Е л е н а »

Solmira: тоже ничего ТАКОГО не видела в этом?
Ни-че-го! Представьте себе! Взрослая (ей лет 27-29 тогда было). Я моложе их лет на 10 была, поэтому обличать и хамить ещё не могла, но робко спрашивала: "А как же муж?".
Она отвечала:
- А что муж?! Утром я встаю и кормлю его завтраком! Провожаю. Вечером встречаю горячим ужином. Всё чисто. Ребёнка ему родила - здоровая, умная девочка!
- Любишь мужа? - спрашивала я.
- Конечно! Без него жить не могу!
- А если он узнает?
И она рассказала, как однажды муж всё-таки узнал. Когда она, на вечеринке, уединилась с одним из коллег мужа. Но муж - вы представляете - не поверил, насколько помню, дал ему в морду якобы за ложь!! Он её боготворит, она для него действительно идеальная жена.
- А если муж тебе изменит?
Вот тут она взвилась, прямо в бешенство пришла:
- Убью и её и его!

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Люка:.А дети? Подростки? Ведь малыши часто мастурбируют..Единственные рекомендации -отвлекать..
В ДД дети предоставлены сами себе, камеры на каждом квадратном метре там не стоят - вполне могут уединиться. Да и в интернатах тоже - полно открытых классов, можно зайти на перемене, и...
Если дети ночуют в заведении, тоже легко могут уединиться - ночью взрослые спят. В лагерях, в кадетских корпусах то же самое - если один из детей болен, он не успокоится, пока не развратит всех.
Замкнутый круг.
Что касается мастурбирующих малышей - в ДР им никто не мешает этого делать, отвлекать некогда, поскольку дел у персонала всегда полно...
Всё настолько страшно, что не хочется в это верить.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Ещё хочу сказать - не факт, что мастурбирующий младенец и дошкольник вырастет озабоченным!
Много общалась с пожилой уже женщиной, отработавшей в детском саду 25 лет. Она рассказала, что очень многие девочки и мальчики (но в основном всё-таки девочки) постоянно мастурбировали всевозможными способами. И - представьте себе - она знает их уже выросших, всех, так как городок маленький. И все без исключения воспитанники, которые занимались ЭТИМ, завели семьи, имеют детей и вполне благополучны - никаких УО и прочих отклонений!
Автор темы
Мышь Вредная
Всего сообщений: 94
Дочерей: 7

Сообщение Мышь Вредная »

Е л е н а:В случае с девочкой, о которой пишет автор темы - мне кажется, всё пройдёт. Думаю, когда-нибудь ей это надоест.
К сожалению нет,не пройдет. У мамы не прошло,сестра старшая в этой теме и она -КОПИЯ их. Я молюсь,чтоб не случилось с ней чего (насилия) и конечно боюсь беременности. Ну и опека душу вынимает страшно. Сказали,что если что то из этого случится,то отнимут и младших детей. Представляете как они себя чувструют? В общем атмосфера в доме накаляется с каждым днем.
Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бари »

[гих.
Последний раз редактировалось Бари 07 мар 2018, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
мамичка
Всего сообщений: 1114

Сообщение мамичка »

Бари, да просто выглядит как милый шантаж со стороны опеки. Ну, типа, пытаются запугать мамочку, чтобы не вздумала их нагрузить работой... Вместо того чтобы помочь семье, поработать с девочкой - добавить маме мотивации справиться в одно лицо...
Автор темы
Мышь Вредная
Всего сообщений: 94
Дочерей: 7

Сообщение Мышь Вредная »

Бари:скажите, что отказываетесь от нее, чтобы уберечь других.
Разговоров с опекой было уже 100. Они 3 года назад вот так же мучились с ее старшей сестрой. Она в 16 родила и ее социализировали. А опека то на отделе образования осталась....Вот она им крови то попила!!! И квартиру ей снимали и на учебу ее устраивали и ребенку все покупали,а она пила и гуляла,пила и гуляла. Ребенка поила таблетками чтоб спал и не мешал развлекаться. Ребенка отняли,а она через полгода второго родила и все опять по кругу! сейчас так удобно,что Ленка у меня и я за все (если чё) отвечу. И за нее "и за того парня"... Плюс не любит меня опека лично. Я такая не удобная,я для своих детей ВСЕ ЧТО ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ всегда выбью, путевки,помощь,квартиры. В суд пойду,к главе района на прием, в министерство. И вот он,такой удобный случай дать мне "по мордам"! " Какой же Вы опекун если не можете обьяснить ребенку что хорошо,что плохо?!"-гневно горорят мне на просьбу о помощи психолога. "Вы плохой опекун! Вам нельзя доверять детей!" На мое упоминание,что 5-х я выростила не сильно плохих (никто ни разу не попал в милицию,не украл, не подрался, у мальчишек высшее образование,у 2-х девочек по 2 "красных" диплома нач. и сред. обзазования,у младшей среднеспециальное,ей еще 18),мне говорят "что было,то прошло,это вам дети хорошие попались или Вы ответственно относились,а теперь плюнули на детей!" и т.д. :(
Ответить Пред. темаСлед. тема