Мышь Вредная,
даже не знаю как вас подержать
Здоровья Вам и Вашим близким
Модератор: Lynx
Ни-че-го! Представьте себе! Взрослая (ей лет 27-29 тогда было). Я моложе их лет на 10 была, поэтому обличать и хамить ещё не могла, но робко спрашивала: "А как же муж?".Solmira: тоже ничего ТАКОГО не видела в этом?
В ДД дети предоставлены сами себе, камеры на каждом квадратном метре там не стоят - вполне могут уединиться. Да и в интернатах тоже - полно открытых классов, можно зайти на перемене, и...Люка:.А дети? Подростки? Ведь малыши часто мастурбируют..Единственные рекомендации -отвлекать..
К сожалению нет,не пройдет. У мамы не прошло,сестра старшая в этой теме и она -КОПИЯ их. Я молюсь,чтоб не случилось с ней чего (насилия) и конечно боюсь беременности. Ну и опека душу вынимает страшно. Сказали,что если что то из этого случится,то отнимут и младших детей. Представляете как они себя чувструют? В общем атмосфера в доме накаляется с каждым днем.Е л е н а:В случае с девочкой, о которой пишет автор темы - мне кажется, всё пройдёт. Думаю, когда-нибудь ей это надоест.
Разговоров с опекой было уже 100. Они 3 года назад вот так же мучились с ее старшей сестрой. Она в 16 родила и ее социализировали. А опека то на отделе образования осталась....Вот она им крови то попила!!! И квартиру ей снимали и на учебу ее устраивали и ребенку все покупали,а она пила и гуляла,пила и гуляла. Ребенка поила таблетками чтоб спал и не мешал развлекаться. Ребенка отняли,а она через полгода второго родила и все опять по кругу! сейчас так удобно,что Ленка у меня и я за все (если чё) отвечу. И за нее "и за того парня"... Плюс не любит меня опека лично. Я такая не удобная,я для своих детей ВСЕ ЧТО ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ всегда выбью, путевки,помощь,квартиры. В суд пойду,к главе района на прием, в министерство. И вот он,такой удобный случай дать мне "по мордам"! " Какой же Вы опекун если не можете обьяснить ребенку что хорошо,что плохо?!"-гневно горорят мне на просьбу о помощи психолога. "Вы плохой опекун! Вам нельзя доверять детей!" На мое упоминание,что 5-х я выростила не сильно плохих (никто ни разу не попал в милицию,не украл, не подрался, у мальчишек высшее образование,у 2-х девочек по 2 "красных" диплома нач. и сред. обзазования,у младшей среднеспециальное,ей еще 18),мне говорят "что было,то прошло,это вам дети хорошие попались или Вы ответственно относились,а теперь плюнули на детей!" и т.д.Бари:скажите, что отказываетесь от нее, чтобы уберечь других.