Бесконтрольный секс подростка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет
 Re: Бесконтрольный секс подростка

Сообщение Sharlotta »

Мышь Вредная: Ну и опека душу вынимает страшно. Сказали,что если что то из этого случится,то отнимут и младших детей.
Девочка об этом знает?
Реклама
Автор темы
Мышь Вредная
Всего сообщений: 94
Сыновей: 3
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Мышь Вредная »

Конечно знает! И младшие знают! По этому все как на пороховой бочке. И любви в доме это не прибавляет. Замкнутый круг.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Е л е н а:В ДД дети предоставлены сами себе, камеры на каждом квадратном метре там не стоят - вполне могут уединиться. Да и в интернатах тоже - полно открытых классов, можно зайти на перемене, и...Если дети ночуют в заведении, тоже легко могут уединиться - ночью взрослые спят. В лагерях, в кадетских корпусах то же самое - если один из детей болен, он не успокоится, пока не развратит всех.Замкнутый круг.
Я про это пишу, что семья по идее эти круги должна размыкать, что мастурбацию, что гульки. Главное правило, чтобы дети были не предоставлены сами себе. Это и домашних (своерожденных) касается. Речь же идет о девочке, которая в семье живет, если я правильно понимаю. Только по непонятным причинам она с такими наклонностями в заведении типа интерната от выходных до выходных находится. Вывод тут напрашивается один, ребенка держать возле себя - иначе никак , либо "забить" на на нее, ибо иначе ничего не поделаешь. Очень полезная тема.
Верю
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Мышь Вредная:гневно горорят мне на просьбу о помощи психолога. "Вы плохой опекун! Вам нельзя доверять детей!"
Но она же к Вам уже такая пришла как Вы ее на гостевом не разглядели. Не Вы же ее такой сделали . Вы то при чем??7
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Мышь Вредная

Сообщение Мышь Вредная »

Она учится в колледже. Это не интернат. Я живу в 15 км от города,а сестра ее в 2-х остановках от колледжа.

Добавлено спустя 57 секунд:
markiza:Но она же к Вам уже такая пришла как Вы ее на гостевом не разглядели. Не Вы же ее такой сделали . Вы то при чем??7
Люка

Сообщение Люка »

Мышь Вредная:Она учится в колледже. Это не интернат. Я живу в 15 км от города,а сестра ее в 2-х остановках от колледжа.
Вы же сами написали, что дома она бывает только на выходных, т.е. контроль тотальный невозможен над ее проблемой. Чего Вы тогда хотите? Чтобы вдруг в головке внезапно "перемкнуло?" и она превратилась в недотрогу? Так не бывает, имхо..Точнее бывает, но это происходит не по-чьему то велению и хотению, а жизнь расставляет на места все.
Верю
Автор темы
Мышь Вредная

Сообщение Мышь Вредная »

markiza:Но она же к Вам уже такая пришла как Вы ее на гостевом не разглядели. Не Вы же ее такой сделали . Вы то при чем??7
А вот представьте себе,со всем моим опытом не разглядела... Она все лето пахала как лошадь,с огорода только спать и есть заходила, во всем помогала,рассказывала как было ужасно когда они с сестрой жили в таборе и на стройке с азиатами,как отец избивал и как они голодали. И все это правда. Точно правда,проверено. Опека мне пела что девочку надо спасать,в ДД забьют,погибнет. Она очень работящая,очень ласковая,но ведомая... Мнение меняется со скоростью звука.
Люка

Сообщение Люка »

Вот представила себе, что если б своерожденная так загуляла не Дай Бог, в свое время. Да муж бы ее первый к батарее дома привязал, тобиш под домашний арест посадил пока не поумнеет. Это все равно как наркомана дистанционно лечить..

Добавлено спустя 54 секунды:
Мышь Вредная:Она очень работящая,очень ласковая,но ведомая
Ну так и ведите ее буквально за руку
Верю
Анатольевна
Всего сообщений: 58773
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Люка: Главное правило, чтобы дети были не предоставлены сами себе.
ну а если ПР работает? Не может же он 24ч в сутки сопровождать ребенка? Вот моя дева кроме школы посещает хореографию и бисероплетение,однако свободного времени у неё тоже достаточно
Мышь Вредная, по поводу опеки .Моя тоже постановку на учёт в ПДН мне в вину вменяла)"Это вопиющий случай! У нас такого отродясь не было!" ну да ну да...у вас сплошь одуванчики :-D Я их в сад послала. Не боись, справишься,главное с ними построже.
Потому как если они видят,что ПР повёлся на их упрёки, садятся на голову
Люка

Сообщение Люка »

Анатольевна:ну а если ПР работает?
Значит ребенок с ТАКИМИ особенностями ему не по силам
Верю
Ответить Пред. темаСлед. тема