школьников?!
я так понимаю, значимые клиенты осознают, что жизнь стало слишком беззаботной размеренной и однообразной и ищут экстрима с доставкой на дом?
Модератор: NataShari
школьников?!
Почему только школьников? И дошкольников тоже и младенцев... Если хотите могу примеры привести, правда, в некоторых случаях не совсем адресно, т.к. с этим районом сейчас контачу ежедневно и один из моих ребят оч от них зависит именно сейчас.
Ну это еще надо выяснить. Если она дочь умершего дедова ребенка, то является наследником первой очереди и ее долю нельзя продавать.
стоп-стоп-стоп, так мы вроде про ДД говорим, а не про ДР? Откуда в Детском Доме младенцы? Про Дом Ребенка и малышей я уже говорила -
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
само собой.
И дошкольников, и школьников, и младенцев это относилось к значимым клиентам, к первой моей фразе (кого отдают в семьи), про что Вы и спросили выше.
Я здесь говорил о явно криминальных случаях. Подъезжали на машине, девчонки прятались... воспитатели их доставали, выводили... те, на машине выбирали девчонок, забирали... затем, иногда, привозили сами обратно. Я сам работал в том дд, поэтому не со слов других, увы.Lynx: 14 ноя 2018, 22:31 Вожатый: ↑10 минут назад
"с доставкой на дом" - это Ваши слова
само собой.
поскольку подопечного "значимые люди" домой приведут.
Или есть варианты?!
Об устройстве в семьи от 0 до 18-и лет.Lynx: 14 ноя 2018, 22:39 Вожатый, есть хорошая фраза "Прежде чем говорить о графине, надо определить , что мы имеем в виду - сосуд или человека",
так что прежде чем говорить о детях стоит все-таки конкретизировать - о детях какого возраста мы говорим
и ничего не сделали для того, чтобы пресечь подобный ужас?
это все равно что говорить обобщенно об обучении от 0 до 18 лет
Всего не охватить. В то время это редкостью, увы не было. В Подмосковье подобных дд было несколько с теми или иными вариациями.
да уже ответил...
Ну так так и есть. Я с разными случаями встречался именно от рождения до 18-и, извиняюсь, точнее до 17-и.Lynx: 14 ноя 2018, 22:56 Вожатый: ↑28 минут назад
Об устройстве в семьи от 0 до 18-и лет.
это все равно что говорить обобщенно об обучении от 0 до 18 лет
верно.
замечательно, тогда не придется подробно объяснять, чем отличаются методы и приемы обучения в разных возрастных группах.Вожатый: 14 ноя 2018, 23:11 Я с разными случаями встречался именно от рождения до 18-и, извиняюсь, точнее до 17-и.