Бесконтрольный секс подростка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Виола
Всего сообщений: 654
Сыновей: 2
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Бесконтрольный секс подростка

Сообщение Виола »

конечно боюсь беременности.
Анекдот в тему:
Пpиходит бабушка в аптеку и говоpит:
- Дайте мне, пожалуйста, 3 упаковки вон тех синеньких таблеточек от головной боли.
- да вы что бабушка, это ж противозачаточные Они вам что, помогают?
- Да!!! Кидаю их внучке по утрам в чай по две штуки, и целый месяц голова не болит. :)
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58773
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Люка:Значит ребенок с ТАКИМИ особенностями ему не по силам
сдать дитя обратно? Или давать детей только домохозяйкам? Да нет, вообще разрешать рожать только домохозяйкам :-D
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Зачем сдавать...тр...ся она от этого не перестанет. Спаршивали, что делать, чтобы не тр...лась, я и написала мнение, других путев не видно..Просто ну ничего с этим не поделаешь дистанционно, имхо..Пока человек сам не изменится.
Верю
legus
Всего сообщений: 51

Сообщение legus »

Пояс верности наденьте ))
Люка

Сообщение Люка »

Азиаты болгаркой вскроют)))
Верю
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение AngelLika »

Странно мне про отсутствие свободного времени. А сами так долго проживете?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Е л е н а
Всего сообщений: 185

Сообщение Е л е н а »

Люка:Вот представила себе, что если б своерожденная так загуляла не Дай Бог, в свое время. Да муж бы ее первый к батарее дома привязал, тобиш под домашний арест посадил пока не поумнеет
Юль, ничего не выйдет. В таком возрасте человек вполне самостоятелен, и не спасут никакие батареи - всё равно найдёт возможность заняться сексом.
Моя знакомая, что родила первого в 15, имела очень строгих и порядочных родителей. Отец - милиционер, мать - педагог. Я прекрасно помню, как она выкручивалась, чтобы встретиться со своими "смуглыми красавцами". Тысячу причин придумывала - то в музей с классом, то дополнительные по математике, то день рождения одноклассницы, то с последнего урока сбегала якобы потому, что голова болит... да вообще, она когда беременна была, брала использованные прокладки своей подруги, чтобы дома в мусорное ведро выбросить! И таким образом, мать ничегошеньки не знала о её беременности!

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вообще, тема страшная. Я до сих пор не могу прийти в себя - неужели ВСЕ дети, попавшие в ДД, подвергаются насилию??
Надо что-то делать! Надо писать об этом!
Напишите мне обо всех произошедших с вашими приёмными детьми случаях, можете номера ДД и имён не называть - это неважно. А я напишу статью, и отправлю её хотя бы на православие.ру.
Нельзя молчать. Необходимо, чтобы общество узнало об этом.
Люка

Сообщение Люка »

Ну получается, раз ребенку удавалось водить за нос родителей и они велись долгое время, то контроля то за ней не было. Я просто представила одну из дочерей своих в такой вот позиции, да, серьезно не выпускала бы из дома или таскала бы за собой. Естественно если бы ее похождения вскрылись. В этой же теме ПР в курсе всего. Я ж тоже склоняюсь, что не поделаешь ничего, но предполагаю, что можно попытаться сделать (что бы я конкретно попыталась сделать- глаз бы с ребенка не спускала, отложив все дела). Конечно начнутся возгласы про работу и про другие дела, детей и т.д и т.п., но вот если бы со своерожденным такой бзик случился, я б дела отложила, да думаю и не только я, воощем выкрутилась бы как-нибудь. Кстати в лихие 90-ые у меня тоже было много таких подруг (эпоха перемен понимаешь ли) и слушала про их похождения с раскрытым ртом
Верю
Е л е н а
Всего сообщений: 185

Сообщение Е л е н а »

Люка, как? Как можно отложить ВСЕ дела? Это нереально. А если нет возможности работу бросить (и такое бывает)? А если заболеешь? А если другой ребёнок, не дай Бог, заболеет, и с ним надо в больницу лечь? Ну невозможно же отрешиться от остальных детей, и вообще, от жизни...
И нереально физически привязать, приковать к себе человека, заставить его быть таким, каким его хочешь видеть ты, запретить ему делать то, к чему тянется всё его существо. В конце концов, если так давить, ребёнок просто сбежит из дома. Хорошо ещё, если хитростью, втихую, не подравшись с родителями...
У меня свои, родные уже взрослые, и с ними бывает трудно, они выросли совсем другими людьми, не похожими на меня, хотя вынашивала и воспитывала их я, очевидно, что ломать личность бесполезно, а уж как с приёмными - ума не приложу. Если честно, у меня кровь в жилах стынет от таких перспектив, ведь если родной ребёнок, превращаясь в подростка, часто оборачивается киндер-сюрпризом, то что говорить о приёмных...
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Е л е н а:Это нереально.
Я тоже так думаю.Держать бесполезно что кровных что приемных пока не перебесятся.Тюрьму на дому тоже не устроишь....Все равно убегут.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема