Люка:Вот представила себе, что если б своерожденная так загуляла не Дай Бог, в свое время. Да муж бы ее первый к батарее дома привязал, тобиш под домашний арест посадил пока не поумнеет
Юль, ничего не выйдет. В таком возрасте человек вполне самостоятелен, и не спасут никакие батареи - всё равно найдёт возможность заняться сексом.
Моя знакомая, что родила первого в 15, имела очень строгих и порядочных родителей. Отец - милиционер, мать - педагог. Я прекрасно помню, как она выкручивалась, чтобы встретиться со своими "смуглыми красавцами". Тысячу причин придумывала - то в музей с классом, то дополнительные по математике, то день рождения одноклассницы, то с последнего урока сбегала якобы потому, что голова болит... да вообще, она когда беременна была, брала использованные прокладки своей подруги, чтобы дома в мусорное ведро выбросить! И таким образом, мать ничегошеньки не знала о её беременности!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вообще, тема страшная. Я до сих пор не могу прийти в себя - неужели ВСЕ дети, попавшие в ДД, подвергаются насилию??
Надо что-то делать! Надо писать об этом!
Напишите мне обо всех произошедших с вашими приёмными детьми случаях, можете номера ДД и имён не называть - это неважно. А я напишу статью, и отправлю её хотя бы на православие.ру.
Нельзя молчать. Необходимо, чтобы общество узнало об этом.