Вроде, с того самого, честно, перечитывать и отыскивать долго. Но, если за слова не цепляться, то да, почти в точку. Точнее, я не просто верю или не верю). Это не дело веры. Поскольку и сам был сотрудником разных ДД, я просто это знаю сам неоднократно был свидетелем подобных случаев. Если Вы из Москвы, про Москву конкретно это массово было в дд №5 при Изольде Куртовне, № 29 при Эрвине Арвидовне, да и во многих других тоже.Lynx: 14 ноя 2018, 23:13 Разговор с чего начали? С того, что вы не верите, что можно без особых проблем получить всю имеющуюся у сотрудников ДД информацию о ребенке. Или я неверно поняла?
Неправомерный отказ. Что делать?
Модератор: NataShari
-
Вожатый
- Всего сообщений: 192
Re: Неправомерный отказ. Что делать?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
не знаю как БЫЛО , поэтому говорю, как есть сейчас .
Младенцев мы не брали и брать не планируем, поэтому вопросом о том, где и у кого получить достоверную информацию о здоровье, не интересовались.
А что касается школьников - ни в одном ЦССВ проблем не было. Главное - уметь внимательно слушать и СЛЫШАТЬ не домысливая.
не знаю как БЫЛО , поэтому говорю, как есть сейчас .
Младенцев мы не брали и брать не планируем, поэтому вопросом о том, где и у кого получить достоверную информацию о здоровье, не интересовались.
А что касается школьников - ни в одном ЦССВ проблем не было. Главное - уметь внимательно слушать и СЛЫШАТЬ не домысливая.
-
Вожатый
Рад, что у Вас проблем не было и такое точное соответствие слов и реальности.
А что такое ЦССВ?Lynx: 14 ноя 2018, 23:32 А что касается школьников - ни в одном ЦССВ проблем не было. Главное - уметь внимательно слушать и СЛЫШАТЬ не домысливая.
Рад, что у Вас проблем не было и такое точное соответствие слов и реальности.
-
Lynx
Вожатый, после реорганизации детские дома переименовали в центры содействия семейному воспитанию - https://cssv-1.ru
-
Вожатый
Точно, вспомнил, меня в 1 такой в Вишняках приглашали работать лет 8-10 назад.
Надо-ж только что ссылку глянул, по ходу он и есть.. только тогда не так разукрашен был, да и удручало, что детдомовских, которые в нём до этого были из-за этой реорганизации жестоко слили в какой-то другой дд.
Надо-ж только что ссылку глянул, по ходу он и есть.. только тогда не так разукрашен был, да и удручало, что детдомовских, которые в нём до этого были из-за этой реорганизации жестоко слили в какой-то другой дд.
-
Lynx
-
Норочка
- Всего сообщений: 1807
- Образов.: высшее
Там никто кроме деда не умер.Aljenushka: 14 ноя 2018, 22:24Ну это еще надо выяснить. Если она дочь умершего дедова ребенка, то является наследником первой очереди и ее долю нельзя продавать.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
У нас то вот померли и дед, и мать. А квартирка неприватизированая. Дети там прописаны. А долги по квартире полмиллиона. И квартира убитая совсем. Вот теперь и не знаю, бодаться за эту хватку или спустить на тормозах?
-
Вожатый
Даже, если не Вешняковский, то в то время, когда их насильно вводили на базе сиротских заведений большее число ребят или всех слили в буквальном смысле (сливанием в единые сиротские резервации) в другие детдома. Могу и другие примеры назвать, например на Юго-Западе.
А если это Вешняковский, так это достаточно точная информация, т.к. был там раньше и на его месте было сиротское заведение. Кроме того, когда предложили в нём быть первым его директором, мне достаточно чётко описывали его предысторию и в документах... А спустя год - два, когда я отказался, тамошняя директриса (что на втором этаже в самом углу сидит, дверь на лево)) сама мне рассказывала об этом тоже.
Как неверная, в смысле, что в ссылке не Вешняковский центр? Если нет, то да, отчасти, неверная, но он ведь Вешняковский, самый первый в Москве, который начал этим заниматься?
Даже, если не Вешняковский, то в то время, когда их насильно вводили на базе сиротских заведений большее число ребят или всех слили в буквальном смысле (сливанием в единые сиротские резервации) в другие детдома. Могу и другие примеры назвать, например на Юго-Западе.
А если это Вешняковский, так это достаточно точная информация, т.к. был там раньше и на его месте было сиротское заведение. Кроме того, когда предложили в нём быть первым его директором, мне достаточно чётко описывали его предысторию и в документах... А спустя год - два, когда я отказался, тамошняя директриса (что на втором этаже в самом углу сидит, дверь на лево)) сама мне рассказывала об этом тоже.
-
Lynx
Вожатый, вешняковский. Только детей оттуда по другим детским домам не "сливали".
-