Бесконтрольный секс подростка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Бесконтрольный секс подростка

Сообщение А.соль »

Е л е н а:нереально физически привязать, приковать к себе человека, заставить его быть таким, каким его хочешь видеть ты, запретить ему делать то, к чему тянется всё его существо
вот в этом вся суть проблемы, девочка ЛЮБИТ это и не понятно можно ли сделать что-нибудь, чтобы она разлюбила :sorry:
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Реклама
Е л е н а
Всего сообщений: 185

Сообщение Е л е н а »

У одной православной приёмной мамы дочка была такая. Что только не делали! Её даже в женский монастырь жить отправляли. Но она и там! После Причастия! Что тут можно сделать? Ничего. Шестилетнего ещё можно привязать, а уж шестнадцатилетнего ребёнка - никак...
Бывают случаи, когда гены не влияют, и никакое воспитание не поможет. В одной православной многодетной семье росла дочка. Родная. Старшая. Умница, красавица. С младшими возилась, в храме пела, училась хорошо. А по ночам убегала - стриптиз танцевала. Родители, естественно, были не в курсе. Когда узнали, чуть с ума не сошли.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Может быть вы и правы, но для меня это ужас ужасный и не Дай Бог прочуствовать на своей шкуре. Не могу представить, как бы я ходила спокойно на работу и делала бы привычные дела, зная что твое дитя там сейчас где-то с кем-то..Пока для меня это равносильно тому, что наркоманит или самоубийсвтом каким-нибудь занимается. Вообщем не знаю я, наверное человек ко всему привыкает. Однозначный вывод, что по любому стараться держать детей как можно ближе (для себя вывод из темы)
Верю
Автор темы
Мышь Вредная
Всего сообщений: 94
Сыновей: 3
Дочерей: 7
Образов.: высшее

Сообщение Мышь Вредная »

Люка:Не могу представить, как бы я ходила спокойно на работу и делала бы привычные дела, зная что твое дитя там сейчас где-то с кем-то.
Если бы я могла,то не прошла бы с ней 100 и 1 психолога-психотерапевта-психиатра, не перепробовала 6 медпрепаратов,не звонила бы ей и преподавателям-воспитателям по 20-30 раз в день и уж точно бы не написала об этом здесь. :(
Е л е н а
Всего сообщений: 185

Сообщение Е л е н а »

Люка:Кстати в лихие 90-ые у меня тоже было много таких подруг (эпоха перемен понимаешь ли) и слушала про их похождения с раскрытым ртом
Значит, сама всё знаешь и понимаешь, что не повлиять на них никак! Когда знакомая моя, которая в 15 родила первого, аборты один за другим делала, она заявляла нам: "Лучшее предохранение - это беременность, при беременности точно не залетишь. Потом, попозже, аборт сделаю, а сейчас, в ближайшие несколько месяцев, хоть потр***сь нормально". Что с ней было делать? Я и уговаривала, и рыдала, но, по сути, никакого влияния на неё не имели ни я, ни другие одноклассницы, ни родители - у неё были взрослые 18-ти летние подруги из семей пьяниц и "смуглые красавцы", которым всё было пофигу - лишь бы давала.
Зато сейчас она перебесилась, порядочный человек, православная христианка, мужа своего, мусульманина, к Богу ведёт, живёт в стране, где одни мусульмане, и кто знает - может, исповедницей будет?
Люка:Пока для меня это равносильно тому, что наркоманит или самоубийсвтом каким-нибудь занимается.
Так и есть! Но повлиять на ЭТО, увы, нет никакой возможности:
Мышь Вредная:Если бы я могла,то не прошла бы с ней 100 и 1 психолога-психотерапевта-психиатра, не перепробовала 6 медпрепаратов,не звонила бы ей и преподавателям-воспитателям по 20-30 раз в день и уж точно бы не написала об этом здесь
Знаете такого Паука, лидера группы Коррозия Металла Сергея Троицкого? Родная сестра его самоубийством покончила. А ведь у них в роду священники были, в т.ч. святые. А он занимается мерзостью и пропагандирует мерзость. И кто что может поделать? Ничего не сделать, и нЕкого обвинить, даже те же самые пресловутые гены - это свободная воля...
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2

Сообщение AngelLika »

Е л е н а, а где это девочка в женском монастыре кого-то нашла? :shock: плохие мысли в голову лезут!

И да: при чем тут православие и такое поведение? Несколько человек уже на эту тему высказались. Если уж на то пошло, то ни буддизм, ни язычество, ни тем более ислам такого не приветствует. Да и атеисты зачастую делают меньше абортов, чем иные православные (у мужа троюродный брат на такой женат. Мужчин своих числа не знает, абортов не счесть. Зато в храм каждое воскресенье ходит! Это да, это важнее). Я не говорю,'что все христиане такие. Ни в коем случае! Но может дело не в вере?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Medea
Всего сообщений: 28

Сообщение Medea »

Лика! Гусары, молчать!
Что делать? А ничего не сделать с этими девочками. Или само пройдёт, или... На этом мне хочется остановиться.
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Тётка у меня такая-в лёгкой степени УО...через неё вся воинская часть прошла...представляю сколько "радости" было моей мамане ( а они ровесники),когда в полночь звонили солдатики в дверь с вопросом: "А Олю можно?"..
А она только утрясла меня-грудную...мдааа....
Да еще и бабушка (мать её и моего папы) запрещала на Олю наезжать..из серии "девочке же надо выйти замуж"...
Ага, конечно, прям всей частью на ней и женились..ненадолго...
Из моего глубокого детства помню её рассказы как её и так и сяк, и "поставив коленями на тарелочки"...когда маман узнала про такие её мне рассказы-так ей вломила!!!
В общем в конце концов вышла она замуж за такого же УО в легкой степени и родили они шизофреника.
Уж не знаю,при Пашке (муже) бегала ли она налево,но сейчас,после его смерти..ходит к соседу выпивохе,бутылку ему приносит,чтобы он её...хм..ну тогО самого..а ей-на минуточку-64 года...
Так что это физиология.Замуж поскорее отдать по возможности..а больше тут ничего не сделаешь!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2

Сообщение AngelLika »

Medea, да не скажу я лишнего. Это тебе надо осторожнее,я здесь завсегдай и с детьми. А тебе может и попасть.

Галка, да уж. Ну и в какой монастырь это заререть? Она ж сбежит. Есть другой вариант - ощущение ''нужности'' у непопулярных девочек. :(
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Вивея
Всего сообщений: 2448
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Вивея »

AngelLika: а где это девочка в женском монастыре кого-то нашла? плохие мысли в голову лезут!
В женских монастырях бывает строительство,ремонт.Делают их обычные мужики.Разной национальности, и вероисповедание вроде не спрашивают у них.
А в мужских женщин полно работает.
Ответить Пред. темаСлед. тема