Смотрите выше:Lynx: 15 ноя 2018, 14:37 Вожатый, вешняковский. Только детей оттуда по другим детским домам не "сливали".
1. Документальное подтверждение.
2. Свидетельство местных властей.
3. Личное свидетельство директрисы этого заведения.
4. Я там был ещё до центра, когда там были детдомовцы, а потом они оттуда "исчезли" и остались только центровские (достаточно младшего шк возраста, по сравнению с предыдущими), которых готовили в семью и на смотрины вроде дней Аиста и прочего.
5. Кроме того я в первый год его работы пообщался немного и с тамошними воспитателями в количестве 2 чел и они тоже самое сказали.
Короче, у Вас 3 варианта))):
1. Верить мне, а не себе.
2. Верить себе, а не мне.
3. Никому из нас не верить, а проверить.
Последнее наиболее целесообразно, тем более, раз Вы так убеждены в своих словах, значит это, скорее всего, не голословное убеждение, может Вы бываете в этом центре или знаете кого-нибудь оттуда, а, может и работали - работаете в нём. Уточните, ради интереса, прям перед созданием центра, если в этом здании проживали соцсироты, куда они все подевались?... Всех ли по семьям раздали? Не выставили же на улицу тех, кого не отдали и т.д. Хотя я помню в отношении последнего мне вообще не говорили, что кого-то отдали в с семью. Директор прямо сказала: "Их перевели в другой детдом". Ну интересно-же, если были сироты, куда подевались?
Мобильная версия