Вы должны обосновать свое нахождение на жил. площади - составьте договор аренды/поднайма. Регистрация - это уже второй шаг.LedySPb:Т.е. саму регистрацию вы не оформляли?
Прошу совета.
Модератор: Lynx
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Прошу совета.
-
Кнопа
- Всего сообщений: 7
Моему старшему приемному сыну 9 лет, младшей 7 лет есть и серединка, всего как говорится 5 детишек. Они у меня молодцы.
Я не советую брать детей, даже если есть мимолетное материнское влечение. Лучше помогать со стороны, как волонтеры, чем брать на себя ответственность за чужого ребенка.
Я пишу не от обиды или разочарования, у меня все хорошо, не считая седой головы и морщинистого лица. После 5 лет с ними мне уже костюм бабы яги можно и не одевать и так похожа.
Тяжелый этот труд, неблагодарный.
Растить детей надо в полных семьях, чтоб и мама и папа был, а иначе это ваш эгоизм играет, по отношению к себе несчастной.
Я не советую брать детей, даже если есть мимолетное материнское влечение. Лучше помогать со стороны, как волонтеры, чем брать на себя ответственность за чужого ребенка.
Я пишу не от обиды или разочарования, у меня все хорошо, не считая седой головы и морщинистого лица. После 5 лет с ними мне уже костюм бабы яги можно и не одевать и так похожа.
Тяжелый этот труд, неблагодарный.
Растить детей надо в полных семьях, чтоб и мама и папа был, а иначе это ваш эгоизм играет, по отношению к себе несчастной.
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
Одному растить ребенка сложней в плане свободного времени и материального обеспечения, но это не значит, что в системе ребенку лучше.
А тот кто считает мою семью анти полной, я посылаю на три буквы - всегда и везде пишу и подчеркиваю в анкетах, что семья полная, хоть и с одним родителем.
И странно, что волонтерскую деятельность вы смешиваете с семейным очагом - совсем разные тут стимулы и потребности у сторон.
Это что борьба за малышей началась?Кнопа:Растить детей надо в полных семьях, чтоб и мама и папа был, а иначе это ваш эгоизм играет, по отношению к себе несчастной.
Одному растить ребенка сложней в плане свободного времени и материального обеспечения, но это не значит, что в системе ребенку лучше.
А тот кто считает мою семью анти полной, я посылаю на три буквы - всегда и везде пишу и подчеркиваю в анкетах, что семья полная, хоть и с одним родителем.
И странно, что волонтерскую деятельность вы смешиваете с семейным очагом - совсем разные тут стимулы и потребности у сторон.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
от это бредятина, я понимаю))). надо было мне вике конфеты в ДД таскать до 18 лет. чета я не догадалась.Кнопа:Растить детей надо в полных семьях, чтоб и мама и папа был, а иначе это ваш эгоизм играет, по отношению к себе несчастной.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Однако, с мужем не ошиблась(а ведь тщательно выбирала
), отношения с ним прекрасные .свою семью неполноценной никогда не ощущала.Конечно, хорошо было бы ,если был бы хороший папа или отчим ,но я премного маме благодарна,за то что она не тащила в дом кого попало никогда, как это теперь я наблюдаю в некоторых семьях своих знакомых.
В общем,несмотря на то, что росла в неполной семье,ущерба никакого для себя не ощутила .
Маме было тяжело-это да. Одной тащить ребенка всегда нелегко.
Вопреки расхожим мнениям ,воспитывалась в семье,где была мама и бабушка.Без мужчин вообще .-Aleks-:А тот кто считает мою семью анти полной, я посылаю на три буквы - всегда и везде пишу и подчеркиваю в анкетах, что семья полная, хоть и с одним родителем
Однако, с мужем не ошиблась(а ведь тщательно выбирала
В общем,несмотря на то, что росла в неполной семье,ущерба никакого для себя не ощутила .
Маме было тяжело-это да. Одной тащить ребенка всегда нелегко.
-
trafik80
вот и не ощутила.
но не брать детей из-за этого по меньшей мере глупо. ответственности в 2 р больше. это да.
ты дефачкаЕленаЧ.:В общем,несмотря на то, что росла в неполной семье,ущерба никакого для себя не ощутила .
вот и не ощутила.
но не брать детей из-за этого по меньшей мере глупо. ответственности в 2 р больше. это да.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
Кнопа:Я пишу не от обиды или разочарования
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
trafik80, Ну по идее ,что предвещало мне ..
Ту же историю,как и у мамы-жить без мужа,ибо я не видела нормальных родительских отношений и нет примера ,по которому мне свою жизнь строить)
Вот я об этом
Ну а образец женского воспитания мальчиков при живом муже у меня есть ..Вот иногда я и думаю,то ли мне повезло,то ли мужу моему с его братцем не очень
Ту же историю,как и у мамы-жить без мужа,ибо я не видела нормальных родительских отношений и нет примера ,по которому мне свою жизнь строить)
Вот я об этом
Ну а образец женского воспитания мальчиков при живом муже у меня есть ..Вот иногда я и думаю,то ли мне повезло,то ли мужу моему с его братцем не очень
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
Это вы автору, или в принципе?Кнопа:Я не советую брать детей, даже если есть мимолетное материнское влечение
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
trafik80
а материнское "влечение"))) вообще бывает мимолетным?)))
ой, да, и ведь люди годами воспитывают детей с таким настроем. печалька.
ой, да, и ведь люди годами воспитывают детей с таким настроем. печалька.
-