Страх и непонимание в мыслях о био маме

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Страх и непонимание в мыслях о био маме

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Inusik,
у меня те же мысли.А еще я боюсь увидеть там НЕЧТО :shock: Да и живем тоже в одном городе,ходить,озираться-неееет...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
лизонька,
у нас инспекторы опеки об отказниках ничего не знают.Об изъятых еще можно что то выведать,а об отказниках только по анкете,что мать оставила в РД . Правду там она писала о себе или нет ,никто не знает....Проверить-повода нет.Мне инспектор советовала съездить бабок ,соседок расспросить....я отказалась,но адрес ее ,номер паспорта и фио все переписала по тихому)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Реклама
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

ЕленаЧ.:но адрес ее ,номер паспорта и фио все переписала по тихому)
ЕленаЧ., а у меня с документами отказничка была ксерокопия паспорта мамашки со всеми данными.Пока,правда,любопытство не сильно гложет,да и ехать почти 200 км....
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Прокопья Людмиловна

Владимировна,
у нас это было в личном деле ребенка .Анкету ее,нам на руки никто не дал,просто зачитали:не привлекалась,не состояла . Двое детей ,четвертая беременность,третьи роды.Нет средств к существованию,работаю продавцом ...
Все...Знаете,мне иногда просто страшно становится .Одно если мать алкоголичка,наркоманка .Это потерянный человек .Шанс того,что она вернется к нормальной жизни меньше минимума.А если это просто женщина,попавшая в трудное мат. положение .И забеременела то она в Новый год=))) Сын аккурат 1 сентября родился ,роды на 40й неделе ,аккурат 9мес. :) И ,может ,шансов то и правда тогда не было жить нормально..Может,и не ассоциальна . Вот настанет время и начнет ...искать кровинушку :sorry: Ведь нет ничего невозможного в нашей стране .Любая информация продается-покупается .Было бы желание ..Начнет искать..Сколько таких* душещипательных* истории на эту тему .Мол,с дуру бросила ...
Да и родился он у нас 9 баллов по Апгар ..Крупновесный такой ,в весе набирал только так . В ,общем , единственый минус-микоплазмоз(инфекция внутриутробная) .Но это не нонсенс.Такое распространено повсеместно. Да и начмед говорила нам о том,что явно видно,что ребенок не рожден ни алко ни наркозависимой матерью . ...
Уехать бы куда нибудь далеко-далеко.....
Владимировна

Сообщение Владимировна »

ЕленаЧ.:. Двое детей ,четвертая беременность,третьи роды.Нет средств к существованию,работаю продавцом ...
Если для нее и настанет время,то не раньше лет 60-ти.Двое детей поднять простому продавцу-тяжело.Растут детки,растут и их запросы,успевай мама поворачиваться.А вот детки могут и начать поиски :shock: братика.У нашего старшие брат с сестрой,разница больше 7 лет.Думаю,будут они искать.
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

А я почему то вот читаю вас и не понимаю, ну нет у меня мыслей об их мамах . Совсем никаких. И видеть мне их не хочется и знать ничего о них не хочется. Не хочется потому, что все равно. исключение составляет Сережина мать. Она была бомжихой, наркоманкой , видела я ее листок с отказной от ребенка. И как будто что то связало меня с ней. Она умерла через полгода после рождения сына. И теперь Сережка только мой, нет у него никого больше на всем свете. Я водила Сережку в церковь не раз, мы всегда ставим свечку . Особенно первое время было ощущение, что она рядом, наверное так часто я о ней думала. Но теперь и о ней я забыла. Как будто и нет прошлого иного у детей,вот мы все есть и все. Я поверила, что они мои. :)
Владимировна

Сообщение Владимировна »

Чем больше МОИ,тем больше, больше боюсь,что появятся мамашки.Хотя умом понимаю,что это ОЧЕНЬ маловероятно,но "червячок" скребет...
Автор темы
Blondi.2014
Всего сообщений: 322
Образов.: среднее специальное

Сообщение Blondi.2014 »

Inusik: вот со стороны бы глянуть это другое дело...И ещё я думаю не дай Бог сведёт нас судьба вместе работать или общаться по необходимости...вот тут пиши пропало... :(
А мне думается что все био мамашки не работают. И потом я точно знаю что у нас круг общения разный с ними,и мало я как то верю что будем работать на одной работе. Ведь мы совершено разные люди,как с разных планет! Нет точно,общих знакомых у нас не может быть,хотя тоже живем в одном городе. Думаю и у Вас так же.
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
Kimoha
Всего сообщений: 477

Сообщение Kimoha »

А мне думается что все био мамашки не работают.

Вот в том то и дело что у нас "мама" не наркоша и не пьяница...с положительной характеристикой при работе...в возрасте за 30....при квартире, кстати говоря...Ну вообщем не асоциальная! Вот поэтому и мыслт такие... :sorry:
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
Прокопья Людмиловна

Inusik,
Так вот и наша такая же..Родительских прав она не лишена и никогда в опеке на учете не состояла,как неблагоплоучная .
А по поводу никогда не встретимся-мир настолько тесен .Мне удается находить общих знакомых даже в Америке,не говоря уже о своем городе
Автор темы
Blondi.2014
Всего сообщений: 322
Образов.: среднее специальное

Сообщение Blondi.2014 »

Я вот думала,думала за био родителей своих девочек, а на днях совершено случайно увидела копию паспорта био папы, посмотрела на его фото,и такие чувства внутри меня заиграли,прям ревность какая то. Нет,я больше не хочу думать за них,нет их в нашей жизни. Я верю что наши мысли матереализуются. Все мысли о био родителях теперь гоню прочь,да бы мысли не переросли в реаль. Что бы потом не думать куда от горе родителей бежать. Я мама для своих девчат,и ВСЁ! И буду надеятся и верить что в их сознание будут такие же чувстсва ко мне.
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
Ответить Пред. темаСлед. тема