Бесконтрольный секс подростка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Бесконтрольный секс подростка

Сообщение Масяня »

Я писала.
Девочку (ей было 12) отдали обратно в ДД через три месяца. Не выдержали.
Секспроблемы самые сложные у приёмных.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58756

Сообщение Анатольевна »

Любовь:Секспроблемы самые сложные у приёмных.
ну...я пока у своей охоту отбила. Второй заход ждёт попозже
Масяня

Сообщение Масяня »

Я с Аней всегда уже на чеку.
Полегчало очень -очень когда её в коррекцию перевели. Прямо отлегло сразу же.
И это она ещё девственница.
Молю только об одном - как можно позже, чтобы это случилось.
Желательно после 18. :-D
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Мышь Вредная, вряд ли что-то можно еще поправить. Девочка взрослая: нормы и ценности жизни сформировались, сексуальная зависимость тоже. Опеку пошлите в сад. Если будут к вам приставать, скажите, что обратитесь в суд с просьбой признать девочку эмансипированной. Фактически она и так у вас только на выходных. С 16 лет подросток имеет право проживать отдельно опекунов, законом предусмотрено. А подросток, признанный эмансипированным получает все права и свободы взрослого человека.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Мышь Вредная
Всего сообщений: 94
Сыновей: 3
Дочерей: 7

Сообщение Мышь Вредная »

Solmira а психиатр вообще не видит проблемы. "С ножом ни на кого не бросается,суицид не практикует - остальное не к
о мне!"-говорит.

Дурочка... Вот! Ужас именно в этом!!! На слова "Леночка ТАК НЕЛЬЗЯ!" слышу "А чё такого?!" она действительно не понимает,как будто я ее поругала за то,что она не той расческой причесалась. На то что ее замуж никто не возьмет, ответ "Да пофиг! Я с Аликом жить буду!" (Алик узбек 46 лет давняя связь еще с мамой)

Русские парни ровесники ее не интересуют,только кавказ и азия и лет за 30. Они ей покупают какую то мелочь,бросают 50 руб. на телефон или дают 200 руб. и она считает,что это отличный бартер! Причем в деньгах нужды нет. Это как 5 лет 100 рублей на улице найти,здорово правда?

У меня еще 3 младших на все это смотрят. И СЛУШАЮТ!!! Она откровенна до жути и ВСЕМ ПРО ВСЕ сама рассказывает. Не то что хвалится,а просто повезло сегодня!

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
3 моих старших девочкм пришли ко мне в 14-15-16 лет. У каждой уже был сексуальный опыт. Долго и доходчиво обьясняла что как и почему. Две уже замужем (прекрасные парни! я обожаю обоих!) третья встречается с нормальным парнем уже год и свадьбе после диплома (осталось 3 месяца) быть! Первые две имеют по 2 образования и красные дипломы. Значит я МОГУ обьяснить ребенку что можно,а что нет. А тут ПРОСТО ТУПИК!!! Понимаю,что сама уже в таком стрессе,что это начинает отражаться на остальных детях.

Лилия Соболь...социализация ребенка с 16-ти возможна только по причине. Замужество или самостоятельное устройство на работу. Уже узнавала. Да и не хочет она от меня никуда. Она меня очень любит,помогает во всем по дому. Говорит "Квартиру получу,пусть там кто хочет из наших живет,а я с тобой останусь!"
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Мышь Вредная:Она меня очень любит
Ну, коль любит, то пусть хотя бы молчит о своих подвигах и маленьких не смущает ). Об этом можно с ней договориться?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Мышь Вредная
Всего сообщений: 94
Сыновей: 3
Дочерей: 7

Сообщение Мышь Вредная »

Говорила. А она не им рассказывает. Она по телефону делится с сестрой и подругами. А то что это на весь дом или двор (соседи тоже сильно в курсе всех подробностей :shock: ). Ну,мне рассказать это вообще святое,маме же надо ВСЁ рассказывать,правда? Так что она не им...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кстати "маленьким" 16,15 и 12 им это оооооочень даже интересно!
Виола
Всего сообщений: 654
Дочерей: 5

Сообщение Виола »

Мышь ВреднаяДумаю, что лучше смириться))) ничего тут не изменишь. Главное вовремя медосмотры пусть проходит. Для уверенности.
Значит я МОГУ обьяснить ребенку что можно,а что нет.
Просто не все ребёнки одинаковы. Для кого-то важен "красный" диплом и пятёрки а кому-то такой образ жизни-физиологическая норма и каждодневная потребность.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
Масяня

Сообщение Масяня »

Виола: а кому-то такой образ жизни-физиологическая норма и каждодневная потребность.
Признаки УО прослеживаются.
Мышь, вы вот такую уже получили, она другой (нормальной) жизни и не знала.
А моя вот откуда? В семье с 4 лет. Всё детство окружали папа и старшие братья. А зайдёт какой-нибудь мальчик - просто млеет и вьётся около него рядом. Как кошка в охоте.
Вот это от куда?
Никаких дурных примеров перед глазами.
Я вот долго это анализировала и пришла к выводу. что УО всё же сопровождается ещё и каким-то психическим отклонением.
Она в Контактах (я чищу его переодически) пятерым пацанам рассылает поцелуйчики, "чмоки-чмоки", "я скучаю", "ты обиделся на меня, тогда прости!", " мне никто не нужен, кроме тебя", " споки-споки".
Почищу, через полгода - другим уже рассылки такие идут. Многие ребята её уже на ... посылают открытым текстом. Она ведь достаёт прямо: парень ей месяцами не пишет, а она "я скучаю". "чмоки-чмоки".
Озадачивало то, что как только я её отобью от каких-нибудь назойливых поклонников (и наяву и по компу), она не ругается со мной, молчит и всё, со странной улыбкой. Лекцию о гордости и самоуважение прочитаю, она молчит. Уверяю вас через пару месяцев опять начнёт кого-нибудь доставать открытками с поцелуйчиками.
Она пребывает как бы в своём мире! Она переживает внутри все эмоции, а эти писульки с признаниями с вечными прости, я тебя люблю, только не оставляй - знаете, как актёрство: сказала, изобразила и забыла.
Ладно, у неё диагноз, а вот у ребят этого диагноза нет, некоторые из них эти признания за правду принимают.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Кстати, тут услышала очень интересную фразу:
стыдливость есть один из признаков психической нормы у человека.
Эх, точно Светуська у нас вне нормы, давно подозревала.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Анатольевна:ну...я пока у своей охоту отбила.
Анатольевна, поделитесь опытом. Мы тут тоже входим в "период"
Ответить Пред. темаСлед. тема