Хотя да, экзотику я представляю. Если там просто наемные были
Бесконтрольный секс подростка
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Бесконтрольный секс подростка
Вивея, как так не спрашивают? Это ж вроде мегаприхожане работают? Или не всегда?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
AngelLika, ну,да бывает мегаприхожане.А бывает просто нанимают обычных рабочих.Храмы ведь часто и мусульмане строят.
Я тоже думаю,что если человек чего-то хочет,никто его не удержит.Свободная воля у каждого..
Я тоже думаю,что если человек чего-то хочет,никто его не удержит.Свободная воля у каждого..
-
Автор темыМышь Вредная
- Всего сообщений: 94
- Сыновей: 3
- Дочерей: 7
Только " все пробуют,хвалят,а замуж...не берут!"
Да кто бы взял!!! Да я бы... да мы бы....всей семьей такую б свадьбу закатили!!!Галка:Замуж поскорее отдать по возможности..
Только " все пробуют,хвалят,а замуж...не берут!"
-
Medea
- Всего сообщений: 28
Мышь Вредная, может ещё влюбится кто? Первая любовь, все такое, быстрее в ЗАГС. Или она рассматривает только мачо?
-
Автор темыМышь Вредная
),что если нас вдруг (по недоразумению или по пьянке "отлюбил" кто то из нормальной семьи) мы сразу едем к его маме домой и рассказываем,что "У НАС ДАВНО БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ И Я БЕРЕМЕННА".
Для меня до сих пор загадка как адрес узнает?!? Две мамы мне уже звонили с криком "Сейчас же приезжайте и забирайте из нашего дома вашу потаскуху!!!" Сколько ее просто выпнули из дома? По ее рассказам еще 1. Ну а "БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ" с азиатами приехавшими сюда на заработки и оставившими там большие семье? "БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ" с кавказцами которые ее "имеют хором"?! Я конечно люблю фантастику,но... я адекватный человек.
Да и вообще,любовь,а что это? Мы это не по любви делаем, "ПРОСТО ТАК,ЧЁ ТАКОГО ТО?"
Весь ужас в том,что мы так хотим замуж, (точнее свадьбу,ну,платье не дешевле 70 000,лимузин и шикарный ресторан,это обязательные атрибутыMedea:Первая любовь, все такое, быстрее в ЗАГС. Или она рассматривает только мачо?
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Образов.: среднее
Мышь Вредная, знавала такую дэушку,любительницу гастарбайтеров,в результате такой неразборчивости ВИЧ,уже зараженная рожала детей.вообще там все грустно закончилось.первый "муж" от которого родила двоих детей,старше ее в 2 раза бил ее смертным боем,и только после того как она попала с сильными побоями в больницу,милиция приняла меры и этого отморозка выслали обратно в Таджикистан.пусть Господь убережет вас от такого.ваша не боится заразиться,забеременеть?может быть такое,что забеременев,сядет дома с ребенком,проснется материнский инстинкт?от ребенка то не больно погуляешь.у моей подруги дочка кровная была ну очень сексуально озабочена,первый половой контакт состоялся в11! лет,в 6 классе!потом пошло -поехало.но лет до 14 ее все же как то мать держала,конечно что-то было,но не в системе,а по случаю.лет с 14 начала встречаться с парнями и с кем встречалась - с тем и спала.парней меняла часто,мать с ней уже не справлялась,просто уж махнула рукой,курить ей разрешила официально,рада была тому,что алкоголем не особо злоупотребляет,по крайней мере на улице не валяется.сейчас ей 17,рожать в январе.парню 25 лет.сначала на самом раннем сроке,расстались,девчонка перебралась к матери(до этого жила у него дома,и куда смотрели его родители?сказали,что они не знали ее возраст).потом начали снова встречаться,в результате сняли квартиру и перебрались туда.уж как она с ребенком будет справляться-не знаю.безответственная,вспыльчивая,ленивая.но по крайней мере от ребенка не пойдет гулять,главное,чтобы ребенка не пришибла с психу.мама закрыла сердце на замок,говорит пусть сами как хотят.сами зачали -сами растят,боится,что если начнет помогать,доченька снова загуляет,а так деваться некуда -будет сидеть дома.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
геленка, не понимаю, как так? Разрешить... Хотя-а делать то что?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Образов.: среднее
AngelLika, о, я бы порассказывала!все у меня на глазах происходило.мама дочке 12летней затрещину-а та в ответ.а дочка маму тяжелее кг на 7.еще мама ругается-а дочка вещи крушит,мебель ломает,одежду на глазах демонстративно ножницами режет,ладно бы свою- а то мамину!а еще развернется и уйдет поздно вечером неизвестно куда.вот и приходилось ей (маме)как то балансировать,идти на уступки,физически она с ней не справлялась.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Моя племянница далеко не ушла. Первый раз она вышла взамуж только поступив в медучилище,привела мужа с больницы лежала с пиелонефритом. Сестра в дыбки, а она в ответ : повешаюсь с 3 этажа сброшусь, зарежусь. Подняла руку сестра и опустила тем паче что мужу Славе в армию в декабре что ли, второй бзик бросили мы медучилище.
Сестра мне телеграмму поехали мы с теткой уговаривать и устраивать замужницу обратно. Опять истерика сброшусь зарежусь и т д.Папа зашел успокоил всех: Вы в нашу семью не лезьте. Поехали мы с теткой домой несолоно хлебавши.... К возвращению Славы с армии у нее уже родилась Ленка от Саши.Правда с этим брак зарегистрировали ,когда месяцев 5-6 беременности было .Да Саша уже тоже в армии служил,когда у него дочь родилась.Вот пришла она беременная к свекрови домой и не ушла там и Ленку родила.
Замучилась с ней свекровка ни к чему не приучена, ни сварить ни убраться все лень. Правда приучила ее стирать и ребенка в чистоте содержать, ну потом когда Сашка пришел с армии жить стали вместе и варить хорошо научилась. А вот в доме тааакой бардак, да и Саша от нее недалеко ушел.Родили второго ребеныша, он попивает вылетает со всех работ, а она нигде не работает. Вот если бы свекровка вытурила ее , то наверно бы еще были бы мужья. Влюбчивая она сильно, для мужика все сделает.И сама в доме ничего не делает и мужика заставить не может даже в ограде убраться там такой бардак,что от калитки до дома без приключений не добраться.
Сестра мне телеграмму поехали мы с теткой уговаривать и устраивать замужницу обратно. Опять истерика сброшусь зарежусь и т д.Папа зашел успокоил всех: Вы в нашу семью не лезьте. Поехали мы с теткой домой несолоно хлебавши.... К возвращению Славы с армии у нее уже родилась Ленка от Саши.Правда с этим брак зарегистрировали ,когда месяцев 5-6 беременности было .Да Саша уже тоже в армии служил,когда у него дочь родилась.Вот пришла она беременная к свекрови домой и не ушла там и Ленку родила.
Замучилась с ней свекровка ни к чему не приучена, ни сварить ни убраться все лень. Правда приучила ее стирать и ребенка в чистоте содержать, ну потом когда Сашка пришел с армии жить стали вместе и варить хорошо научилась. А вот в доме тааакой бардак, да и Саша от нее недалеко ушел.Родили второго ребеныша, он попивает вылетает со всех работ, а она нигде не работает. Вот если бы свекровка вытурила ее , то наверно бы еще были бы мужья. Влюбчивая она сильно, для мужика все сделает.И сама в доме ничего не делает и мужика заставить не может даже в ограде убраться там такой бардак,что от калитки до дома без приключений не добраться.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыМышь Вредная
А чего бояться то? От гонореи мы уже 2 раза лечились. И ничего страшного. А со СПИДными она ни-ни... У них же на лбу написано "СПИД" правда?геленка:ваша не боится заразиться,забеременеть?
Во первых ее старшую сестру это не остановило,прям из под узбеков в роддом уехала второго рожать. Во сторых, плевать я хотела на опеку и чужое мнение,ни дня беременную дома не оставлю. Это больно,страшно,но соберу вещи и отправлю. А вот тут начнется уже то,что может вылиться в огромную боль и проблему - это проблема с опекой которая заявила,что отнимет у меня 3-х младших детей если это произойдет. Боюсь,что и старшие и младшие свернут ей шею если это произойдет.геленка:может быть такое,что забеременев,сядет дома с ребенком,проснется материнский инстинкт?
Бог простит... а я запомню!
-