Бесконтрольный секс подростка

Для тех, кто только начинает путь в родители
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Бесконтрольный секс подростка

Сообщение AngelLika »

Вивея, как так не спрашивают? Это ж вроде мегаприхожане работают? Или не всегда?
Хотя да, экзотику я представляю. Если там просто наемные были :-(
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Реклама
Вивея
Всего сообщений: 2448
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Вивея »

AngelLika, ну,да бывает мегаприхожане.А бывает просто нанимают обычных рабочих.Храмы ведь часто и мусульмане строят.

Я тоже думаю,что если человек чего-то хочет,никто его не удержит.Свободная воля у каждого..
Автор темы
Мышь Вредная
Всего сообщений: 94
Сыновей: 3
Дочерей: 7

Сообщение Мышь Вредная »

Галка:Замуж поскорее отдать по возможности..
Да кто бы взял!!! Да я бы... да мы бы....всей семьей такую б свадьбу закатили!!!

Только " все пробуют,хвалят,а замуж...не берут!" :(
Medea
Всего сообщений: 28

Сообщение Medea »

Мышь Вредная, может ещё влюбится кто? Первая любовь, все такое, быстрее в ЗАГС. Или она рассматривает только мачо?
Автор темы
Мышь Вредная

Сообщение Мышь Вредная »

Medea:Первая любовь, все такое, быстрее в ЗАГС. Или она рассматривает только мачо?
Весь ужас в том,что мы так хотим замуж, (точнее свадьбу,ну,платье не дешевле 70 000,лимузин и шикарный ресторан,это обязательные атрибуты :ROFL: ),что если нас вдруг (по недоразумению или по пьянке "отлюбил" кто то из нормальной семьи) мы сразу едем к его маме домой и рассказываем,что "У НАС ДАВНО БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ И Я БЕРЕМЕННА". :shock: Для меня до сих пор загадка как адрес узнает?!? Две мамы мне уже звонили с криком "Сейчас же приезжайте и забирайте из нашего дома вашу потаскуху!!!" Сколько ее просто выпнули из дома? По ее рассказам еще 1. Ну а "БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ" с азиатами приехавшими сюда на заработки и оставившими там большие семье? "БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ" с кавказцами которые ее "имеют хором"?! Я конечно люблю фантастику,но... я адекватный человек. :( Да и вообще,любовь,а что это? Мы это не по любви делаем, "ПРОСТО ТАК,ЧЁ ТАКОГО ТО?"
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Мышь Вредная, знавала такую дэушку,любительницу гастарбайтеров,в результате такой неразборчивости ВИЧ,уже зараженная рожала детей.вообще там все грустно закончилось.первый "муж" от которого родила двоих детей,старше ее в 2 раза бил ее смертным боем,и только после того как она попала с сильными побоями в больницу,милиция приняла меры и этого отморозка выслали обратно в Таджикистан.пусть Господь убережет вас от такого.ваша не боится заразиться,забеременеть?может быть такое,что забеременев,сядет дома с ребенком,проснется материнский инстинкт?от ребенка то не больно погуляешь.у моей подруги дочка кровная была ну очень сексуально озабочена,первый половой контакт состоялся в11! лет,в 6 классе!потом пошло -поехало.но лет до 14 ее все же как то мать держала,конечно что-то было,но не в системе,а по случаю.лет с 14 начала встречаться с парнями и с кем встречалась - с тем и спала.парней меняла часто,мать с ней уже не справлялась,просто уж махнула рукой,курить ей разрешила официально,рада была тому,что алкоголем не особо злоупотребляет,по крайней мере на улице не валяется.сейчас ей 17,рожать в январе.парню 25 лет.сначала на самом раннем сроке,расстались,девчонка перебралась к матери(до этого жила у него дома,и куда смотрели его родители?сказали,что они не знали ее возраст).потом начали снова встречаться,в результате сняли квартиру и перебрались туда.уж как она с ребенком будет справляться-не знаю.безответственная,вспыльчивая,ленивая.но по крайней мере от ребенка не пойдет гулять,главное,чтобы ребенка не пришибла с психу.мама закрыла сердце на замок,говорит пусть сами как хотят.сами зачали -сами растят,боится,что если начнет помогать,доченька снова загуляет,а так деваться некуда -будет сидеть дома.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2

Сообщение AngelLika »

геленка, не понимаю, как так? Разрешить... Хотя-а делать то что?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

AngelLika, о, я бы порассказывала!все у меня на глазах происходило.мама дочке 12летней затрещину-а та в ответ.а дочка маму тяжелее кг на 7.еще мама ругается-а дочка вещи крушит,мебель ломает,одежду на глазах демонстративно ножницами режет,ладно бы свою- а то мамину!а еще развернется и уйдет поздно вечером неизвестно куда.вот и приходилось ей (маме)как то балансировать,идти на уступки,физически она с ней не справлялась.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Моя племянница далеко не ушла. Первый раз она вышла взамуж только поступив в медучилище,привела мужа с больницы лежала с пиелонефритом. Сестра в дыбки, а она в ответ : повешаюсь с 3 этажа сброшусь, зарежусь. Подняла руку сестра и опустила тем паче что мужу Славе в армию в декабре что ли, второй бзик бросили мы медучилище.

Сестра мне телеграмму поехали мы с теткой уговаривать и устраивать замужницу обратно. Опять истерика сброшусь зарежусь и т д.Папа зашел успокоил всех: Вы в нашу семью не лезьте. Поехали мы с теткой домой несолоно хлебавши.... К возвращению Славы с армии у нее уже родилась Ленка от Саши.Правда с этим брак зарегистрировали ,когда месяцев 5-6 беременности было .Да Саша уже тоже в армии служил,когда у него дочь родилась.Вот пришла она беременная к свекрови домой и не ушла там и Ленку родила.

Замучилась с ней свекровка ни к чему не приучена, ни сварить ни убраться все лень. Правда приучила ее стирать и ребенка в чистоте содержать, ну потом когда Сашка пришел с армии жить стали вместе и варить хорошо научилась. А вот в доме тааакой бардак, да и Саша от нее недалеко ушел.Родили второго ребеныша, он попивает вылетает со всех работ, а она нигде не работает. Вот если бы свекровка вытурила ее , то наверно бы еще были бы мужья. Влюбчивая она сильно, для мужика все сделает.И сама в доме ничего не делает и мужика заставить не может даже в ограде убраться там такой бардак,что от калитки до дома без приключений не добраться.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Мышь Вредная

Сообщение Мышь Вредная »

геленка:ваша не боится заразиться,забеременеть?
А чего бояться то? От гонореи мы уже 2 раза лечились. И ничего страшного. А со СПИДными она ни-ни... У них же на лбу написано "СПИД" правда?
геленка:может быть такое,что забеременев,сядет дома с ребенком,проснется материнский инстинкт?
Во первых ее старшую сестру это не остановило,прям из под узбеков в роддом уехала второго рожать. Во сторых, плевать я хотела на опеку и чужое мнение,ни дня беременную дома не оставлю. Это больно,страшно,но соберу вещи и отправлю. А вот тут начнется уже то,что может вылиться в огромную боль и проблему - это проблема с опекой которая заявила,что отнимет у меня 3-х младших детей если это произойдет. Боюсь,что и старшие и младшие свернут ей шею если это произойдет. :(
Бог простит... а я запомню!
Ответить Пред. темаСлед. тема