не имеют права,ты сама знаешь, поэтому держись и не обращай внимания на их упрёкиМышь Вредная:,что отнимет у меня 3-х младших детей если это произойдет
Бесконтрольный секс подростка
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Бесконтрольный секс подростка
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
а когда она к вам приезжает, как вы ее от остальных ограждаете? это ж она в вашей ванной моется, полотенцами вытирается... мамочки, это ж какой риск((
в интернате, откуда мои девчонки, были такие девочки - давали всем без разбора, на шею вешались, залететь некоторые мечтали. эти девочки все растленные в детстве были.
я читаю-читаю, и аж все чешется от ужасаМышь Вредная:От гонореи мы уже 2 раза лечились.
в интернате, откуда мои девчонки, были такие девочки - давали всем без разбора, на шею вешались, залететь некоторые мечтали. эти девочки все растленные в детстве были.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
жесть-жесть-жесть...
я порционно читаю....боюсь поседеть..Дурочка:я читаю-читаю, и аж все чешется от ужаса
жесть-жесть-жесть...
негоже человеку быть одному...(с)
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Дочерей: 5
Сколько инфекции в окружающей нас действительности, мама не горюй. Главное-профилактика!
девчульки:))) проще смотрите на окружающий мир. Нет здоровых людей-есть недообследованные.жесть-жесть-жесть...
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Дочерей: 2
Анатольевна, отнять не могут, а вот больше не дать - это могут
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
спорный вопрос) кому надо -тот возьмёт))AngelLika: а вот больше не дать - это могут
-
Автор темыМышь Вредная
- Всего сообщений: 94
- Сыновей: 3
- Дочерей: 7
Так то да,но... Эти собаки серые уже пытались сделать мне "козью морду"... Выдали этим летом когда брала 3-х младших мне заключение что вырастив 5 детей достойных всяческих похвал, однако хреновый я опекун и давать мне детей больше ну никак нельзя. Да,да,да. И если бы не мой связи в министерстве образования.... Но прилетел оттуда в районный отдел образования "волшебный пинок" и через 2 дня (!) мне выдали заключение,что таких чудесных опекунов как я в России ищи - не найдешь! Так что очень они хотят, фактов. Не оспоримых. Что не справилась я. Не маменька,не воспитатель,а так...кучка навоза. И это тоже нервы мне не успокаивает.
Анатольевна, вотАнатольевна:не имеют права,ты сама знаешь, поэтому держись и не обращай внимания на их упрёки
Так то да,но... Эти собаки серые уже пытались сделать мне "козью морду"... Выдали этим летом когда брала 3-х младших мне заключение что вырастив 5 детей достойных всяческих похвал, однако хреновый я опекун и давать мне детей больше ну никак нельзя. Да,да,да. И если бы не мой связи в министерстве образования.... Но прилетел оттуда в районный отдел образования "волшебный пинок" и через 2 дня (!) мне выдали заключение,что таких чудесных опекунов как я в России ищи - не найдешь! Так что очень они хотят, фактов. Не оспоримых. Что не справилась я. Не маменька,не воспитатель,а так...кучка навоза. И это тоже нервы мне не успокаивает.
Бог простит... а я запомню!
-
Многодетная мама
- Всего сообщений: 120
- Дочерей: 2
Добрый вечер, прочитала все от "корки до корки", и вспомнила, что много лет назад, когда у меня нашли эндометриоз и пытались его лечить, доктор выписывал гормон. таблетки. После приема мне уже никого ни хотелось, причем очень стойко , просто становилась фригидна, прекращались месячные, уменьшалась грудь. Как называются просто уже даже не вспомню, только помню как выглядет упаковка , и прием раз в три дня. Может как вариант. Пару , тройку месяцев подавать, может успокоится. Пишу как вариант решения проблемы. Название если нужно попробую найти в старых бумагах, наверное страшнее лечить потом что нибудь жуддддкое, чем эти таблетки.
-
Автор темыМышь Вредная
- Всего сообщений: 94
- Дочерей: 7
Не пересказать как буду Вам благодарна! Пусть бросят в меня камень те кто прошел с моё и решил такую же проблему по другому.Многодетная мама:азвание если нужно попробую найти в старых бумагах,
Бог простит... а я запомню!
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Дочерей: 4
Мышь Вредная, у меня было лечение эндометриоза препаратом Депо-провера - он и как противозачаточное используется и угнетение функции ямчников - прекрашаются месячные, снижается либидо. 1 укол в 3 месяца. Прекращаете колоть и все восстанавливается. Мне назначал гинеколог
-эндокринолог. МОЖЕТ ВАМ СЪЕЗДИТЬ К ТАКОМУ ВРАЧУ И ПОСОВЕТОВАТЬСЯ?!
-эндокринолог. МОЖЕТ ВАМ СЪЕЗДИТЬ К ТАКОМУ ВРАЧУ И ПОСОВЕТОВАТЬСЯ?!
-