сомневаюсь что она будет приниматьМногодетная мама:выписывал гормон. таблетки.
более реально, но только через врачаsilverheartcats:1 укол в 3 месяца.
Хотя думаю и это всё возможно пустое, может потребность не в самом сексе, а в таком образе жизни?
Модератор: Lynx
сомневаюсь что она будет приниматьМногодетная мама:выписывал гормон. таблетки.
более реально, но только через врачаsilverheartcats:1 укол в 3 месяца.
Честно говоря,не могу понять как они могут Вас обвинить в чем-то вообще?Мышь Вредная:Так что очень они хотят, фактов. Не оспоримых.
от воровства нет уколов случайно?silverheartcats:Либидо однозначно станет меньше
Я рассказывала в другой теме про девятилетнюю девочку... у которой, когда её взяли в семью, открылось истинное лицо - она предлагала всем без разбора - мужчинам, женщинам, детям. Все мыслимые и немыслимые виды секса. Её попытались в монастырь женский отправить - думали поможет, но без толку.AngelLika:Е л е н а, а где это девочка в женском монастыре кого-то нашла? плохие мысли в голову лезут!
Этими примерами я хотела показать, что даже воспитание ребёнка в целомудрии ни помешает его личной свободе выбора.AngelLika:И да: при чем тут православие и такое поведение?
Вполне возможно.Анатольевна:это всё возможно пустое, может потребность не в самом сексе, а в таком образе жизни?
Вот интересно.... А если ЧП с подростком это кто виноват? Опека что ли? Нет,они ваще НИКОГДА НЕ ВИНОВАТЫ. Даже когда не просто не помогают,а еще и вредят. Так например моей Ленке специалист по опеке при каждой встрече обязательно говорит, "ТЕБЕ УЖЕ 16 ЛЕТ,ТЫ УЖЕ ИМЕЕШЬ ПРОВО РОЖАТЬ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ И ЖИТЬ КАК ВЗРОСЛАЯ САМА!" Вот объясните мне ЗАЧЕМ она это говорит?! Ответ меня потряс "РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА!"Вивея:Честно говоря,не могу понять как они могут Вас обвинить в чем-то вообще?