Тема "Приёмный трудный ребёнок"Мышь Вредная:А у кого было 3 возврата и детей давали? Расскажите! Мне это очень важно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Модератор: Lynx
Тема "Приёмный трудный ребёнок"Мышь Вредная:А у кого было 3 возврата и детей давали? Расскажите! Мне это очень важно!!!
увидела это фото и подумала: какая милая, какая нежная...даже не верится...Мышь Вредная:Это фото "поставлено" мной.
вот тоже подумала, ведь знают, что малолетка, ведь понимают все, но ... нет, не мужики этоВивея:ребенок совсем!И на вид ребенок.Какие же эти ...мужики...
с 15. хоть немного защищает от родительского произвола.Мышь Вредная:С 16 лет!
согласна. не думайте назначать по совету форумчанок - девочка рискует "умереть от опечатки"Анна_РА:Противозачаточные без рецепта. Только вот нельзя так просто, самому себе назначить. Ну все же в организме сломать можно, это же гормоны. К обычному гинекологу надо сводить, пусть подберет правильный метод контрацепции.
А гинекологи, думаешь, проводят какие-то тщательные исследования перед назначением противозачаточных? Просто смотрят на пациентку и говорят пару названий.Пелерин:девочка рискует "умереть от опечатки"