Бесконтрольный секс подростка
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Бесконтрольный секс подростка
zemcelena, отвлекайте их от этих забав) не акцентируя на этом внимания
-
Многодетная мама
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Добрый вечер, простите что пишу всегда с опозданием, успеваю просмотреть страницы только после 10, 00, Я по поводу опеки, у нас в городе есть семья . Они взяли сразу несколько детей от 11 до 15 лет, почему дали до сих пор не понимаю, так с мальчиком 15 лет они не справились и вернули его обратно через заявление в опеке, сейчас проблемы еще с одним, но он сам просится в ДД и его забрали, недавно узнала , что они взяли в семью еще 2 детей , брата с сестрой 7 и 4 лет. Наверное как преподнесешь про ребенка в опеке, так и будет, я точно знаю , что про первого они сказали, у он ненормальный и разбил ком- тер. И ведь дали после деток.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
вов.
Последний раз редактировалось Бари 07 мар 2018, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Бари, как у животных, что ли?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
на этих гормональных контрацептивах нет овуляции, нет роста эндометрия - следовательно, нет кр.дней.
что, как у животных?AngelLika:Бари, как у животных, что ли?
на этих гормональных контрацептивах нет овуляции, нет роста эндометрия - следовательно, нет кр.дней.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Последний раз редактировалось Бари 07 мар 2018, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Так и есть. Мне врач сказал - подбирать надо. Я - как? Он - пробовать, какие лучше будете переносить, те и принимать. И пить мне нужно всю жизнь, а побочек море...zemcelena:А гинекологи, думаешь, проводят какие-то тщательные исследования перед назначением противозачаточных? Просто смотрят на пациентку и говорят пару названий.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Анна_РА
- Всего сообщений: 426
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Только в теме речь идет о молоденькой девочке, которую, в принципе, не понятно, можно ли сажать на гормоны. Гормоны подавляют овуляцию. А она там есть? Есть что подавлять-то? Осложнения в виде миом, кист и прочей хадости ведь тоже никому не нужны.
Каждый организм на гормоны реагирует индивидуально. Кто-то ничего не чувстует, кто-то полнеет, кто-то становится раздражительным. Тут пока лично не попробуешь, не подберешь.Лилия Соболь:Мне врач сказал - подбирать надо. Я - как? Он - пробовать, какие лучше будете переносить, те и принимать.
Только в теме речь идет о молоденькой девочке, которую, в принципе, не понятно, можно ли сажать на гормоны. Гормоны подавляют овуляцию. А она там есть? Есть что подавлять-то? Осложнения в виде миом, кист и прочей хадости ведь тоже никому не нужны.
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
-
Автор темыМышь Вредная
- Всего сообщений: 94
- Сыновей: 3
- Дочерей: 7
Все прочитала всем спасибо. Вопрос ко всем один,собственно он и был в начале : ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ БЕДОЙ?!?
Бог простит... а я запомню!
-
Манул
- Всего сообщений: 134
Мышь Вредная, а у Вас есть какие-либо документальные подтверждения от врачей (психиатров, сексологов и пр.) о том, что у девочки нимфомания?
Делай, что должен и будь, что будет
-