Бесконтрольный секс подростка
Модератор: Lynx
-
Автор темыМышь Вредная
- Всего сообщений: 94
- Сыновей: 3
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Бесконтрольный секс подростка
Нет. Но есть опыт 1.6 года жизни рядом.)))
Бог простит... а я запомню!
-
Манул
- Всего сообщений: 134
Мышь Вредная, если бы у Вас было подтвержденная причина от отказа он нее (заключение психиатра/сексолога), Вы бы ее вернули в ДД?
Делай, что должен и будь, что будет
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
...
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
ТетяМотя
- Всего сообщений: 773
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Мышь Вредная,
Ну во-первых я, так понимаю возвращать вы её не хотите или не можете по определенным причинам, значит нужно максимально постараться отгородить её от этого. Сама девочка не видит в этом ничего ужасного и постыдного.
Для начала я бы еще раз поговорила с ней на эту тему, и давить надо на её больное место, может получится задеть её тем, что раз она очень сильно хочет замуж, то при таких беспорядочных половых связях на ней вряд ли кто-то вообще жениться. Объяснить ей, что все эти мужчины просто пользуются ей и тем, что она так легко вступает с ними в половой контакт. Сказать, что её будущему мужу не понравиться что она спит со всеми подряд и он, если узнает об этом просто не захочет на ней жениться, поэтому ей надо постараться не вступать в половую связь со всеми подряд. Ну вообщем посыл мой понятен, а уж слова подходящие подобрать можно.
Если это не поможет, то может её действительно на время оставить максимально под своим контролем - можно взять какой-то академический отпуск там где она сейчас учится и пусть сидит дома и помогает по хозяйству, загрузить максимально её физически, чтоб уставала и не было сил и времени на СЕКАС. Ну и конечно же медикаментозно её как-то поддержать, посоветовавшись с гинекологом, каким препаратом можно снизить её потребность в сексе. В конце концов, чтоб не пугать гинеколога словами "несовершеннолетняя" и "опека", пойдите сами и скажите, что этот препарат нужен лично вам, что у вас такая проблема. Да и по-фигу кто и что после этого подумает. ИМХО.
Прочитала этот ужас ужасный и сижу думаю - а что я бы делала, если, не приведи Господи, у меня такая ситуация была бы.Мышь Вредная:ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ БЕДОЙ?!?
Ну во-первых я, так понимаю возвращать вы её не хотите или не можете по определенным причинам, значит нужно максимально постараться отгородить её от этого. Сама девочка не видит в этом ничего ужасного и постыдного.
Для начала я бы еще раз поговорила с ней на эту тему, и давить надо на её больное место, может получится задеть её тем, что раз она очень сильно хочет замуж, то при таких беспорядочных половых связях на ней вряд ли кто-то вообще жениться. Объяснить ей, что все эти мужчины просто пользуются ей и тем, что она так легко вступает с ними в половой контакт. Сказать, что её будущему мужу не понравиться что она спит со всеми подряд и он, если узнает об этом просто не захочет на ней жениться, поэтому ей надо постараться не вступать в половую связь со всеми подряд. Ну вообщем посыл мой понятен, а уж слова подходящие подобрать можно.
Если это не поможет, то может её действительно на время оставить максимально под своим контролем - можно взять какой-то академический отпуск там где она сейчас учится и пусть сидит дома и помогает по хозяйству, загрузить максимально её физически, чтоб уставала и не было сил и времени на СЕКАС. Ну и конечно же медикаментозно её как-то поддержать, посоветовавшись с гинекологом, каким препаратом можно снизить её потребность в сексе. В конце концов, чтоб не пугать гинеколога словами "несовершеннолетняя" и "опека", пойдите сами и скажите, что этот препарат нужен лично вам, что у вас такая проблема. Да и по-фигу кто и что после этого подумает. ИМХО.
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
-
Е л е н а
- Всего сообщений: 185
Мышь Вредная, я пробовала очень много гормональных контрацептивов. И все без исключения давали жуткие побочные эффекты: я и полнела (6 кг за 3 недели, причём, вес так и не сбросила), и депрессия была, и "волосатость повышалась" на фоне приёма гормональных контрацептивов. Но самое страшное - потом начались выкидыши и замершие беременности.
Вы уж меня простите, но ради Вашего личного спокойствия, и даже спокойствия Вашей семьи, губить здоровье девочки не ст0ит, уверена.
Кроме этого, уже все, наверное, знают, что (цитирую):
«Совет по биомедицинской этике констатирует, что все гормональные препараты, а также другие контрацептивные средства, «противозачаточный» эффект которых основан на недопущении имплантации оплодотворенной яйцеклетки, являются абортивными средствами, а их применение равнозначно аборту, т.к. губит уже начавшуюся жизнь».
Так называемая гормональная контрацепция всегда имеет абортивное действие. В условиях полной доступности химических абортов, их официальной поддержки Минздравом и государственного финансирования, запрет или ограничения хирургических абортов потеряли смысл. За счет неучтенных химических убийств нерожденных детей число абортов растет, а не сокращается».
Если интерсно, здесь можно скачать всю брошюру:
http://azbyka.ru/zdorovie/abortivnoe-de ... ntracepcii
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Мышь, сдайте девочку, не мучайте ни её, ни себя.
Вы уж меня простите, но ради Вашего личного спокойствия, и даже спокойствия Вашей семьи, губить здоровье девочки не ст0ит, уверена.
Кроме этого, уже все, наверное, знают, что (цитирую):
«Совет по биомедицинской этике констатирует, что все гормональные препараты, а также другие контрацептивные средства, «противозачаточный» эффект которых основан на недопущении имплантации оплодотворенной яйцеклетки, являются абортивными средствами, а их применение равнозначно аборту, т.к. губит уже начавшуюся жизнь».
Так называемая гормональная контрацепция всегда имеет абортивное действие. В условиях полной доступности химических абортов, их официальной поддержки Минздравом и государственного финансирования, запрет или ограничения хирургических абортов потеряли смысл. За счет неучтенных химических убийств нерожденных детей число абортов растет, а не сокращается».
Если интерсно, здесь можно скачать всю брошюру:
http://azbyka.ru/zdorovie/abortivnoe-de ... ntracepcii
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Скажите, а лично Вам было бы приятно, если бы к Вам когда-нибудь отнеслись как к тупой скотине, которая мешает жить, и "подсадили" на удобные для кого-то таблетки?ludmila_vz:В конце концов, чтоб не пугать гинеколога словами "несовершеннолетняя" и "опека", пойдите сами и скажите, что этот препарат нужен лично вам, что у вас такая проблема. Да и по-фигу кто и что после этого подумает. ИМХО.
Мышь, сдайте девочку, не мучайте ни её, ни себя.
-
Анна_РА
- Всего сообщений: 426
- Кровные: нет
Действия современных контрацептивов основано на подавлении овуляции, там до оплодотворения дело не доходит. Нечего оплодотворять.Е л е н а:эффект которых основан на недопущении имплантации оплодотворенной яйцеклетки
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Е л е н а, я категорически против абортов, но вот это утверждение
неверно. Я долго предохранялась таблетками, делала УЗИ - эндометрий не растет, овуляция не происходит.Е л е н а:гормональная контрацепция всегда имеет абортивное действие
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Вот честно, смешно такое читать, впечатление что автор не беседовала с девочкой, не объясняла, не аргументировала и тд
подберите)ludmila_vz:а уж слова подходящие подобрать можно.
Вот честно, смешно такое читать, впечатление что автор не беседовала с девочкой, не объясняла, не аргументировала и тд
ну это если поле она вспашет за день))) Вот только будет ли она пахать?ludmila_vz: чтоб уставала и не было сил и времени на СЕКАС
-
Е л е н а
- Всего сообщений: 185
Там, по ссылке, брошюра. Если интересно - прочтите. Моё дело предупредить, а спорить неохота...Дурочка:неверно
-
ТетяМотя
- Всего сообщений: 773
Е л е н а,
Е л е н а, перефразируя ваш же вопрос и вы мне теперь ответьте - А лично Вам было бы приятно, если бы к Вам когда-нибудь отнеслись как к тупой скотине, которая мешает жить, и для удобства всей семьи сдали бы как ненужную, надоевшую на "скотобойню"?
А чего, пусть теперь в детдоме со всеми перетрахается, зато я об этом уже не узнаю! С глаз долой из сердца вон!!!
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Анатольевна, Что то вы всё критикуете, да критикуете.
Я не спорю, может я действительно в розовых очках нахожусь, и моя дочка ещё слишком мала и в связи с этим такие проблемы меня миновали, но я же написала "ИМХО".
Автор темы просил совет и я его дала исходя из своего мнения и если мой совет не подходит, то думаю просто не надо им пользоваться. Кто-то наверняка даст лучший, для этого Мышь Вредная и завела эту тему, чтоб выбрать что лучше подходит ей в этой ситуации.
Нет конечно же, так я этого и не предлагала. Что-то вы всё слишком утрируете. У вас либо белое, либо чёрное. Никаких полутонов. Медицина не стоит на месте и я думаю, что в современном мире возможно подобрать препарат с минимальными побочными эффектами, а то и без оных. Вообщем-то это медицинский вопрос и здесь конечно же советоваться надо с врачом. Я говорю лишь о том, чтоб помочь девочке и её маме справиться с этой бедой. Хорошо если это возможно без мед.препаратов. С врачом обязательно нужно советоваться, а то и не с одним, читать показания к применению и уже потом только принимать решение. И конечно же я считаю что нужно бороться, а не сдавать её в ДД, тем более как я поняла выше Мышь Вредная, пишет что сдать обратно ребенка в её случае не так то просто. Опять же ИМХО.Е л е н а:Скажите, а лично Вам было бы приятно, если бы к Вам когда-нибудь отнеслись как к тупой скотине, которая мешает жить, и "подсадили" на удобные для кого-то таблетки?
Е л е н а, перефразируя ваш же вопрос и вы мне теперь ответьте - А лично Вам было бы приятно, если бы к Вам когда-нибудь отнеслись как к тупой скотине, которая мешает жить, и для удобства всей семьи сдали бы как ненужную, надоевшую на "скотобойню"?
А чего, пусть теперь в детдоме со всеми перетрахается, зато я об этом уже не узнаю! С глаз долой из сердца вон!!!
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Анатольевна, Что то вы всё критикуете, да критикуете.
Рада что продлила вам жизнь.Анатольевна:смешно такое читать
Я не спорю, может я действительно в розовых очках нахожусь, и моя дочка ещё слишком мала и в связи с этим такие проблемы меня миновали, но я же написала "ИМХО".
Автор темы просил совет и я его дала исходя из своего мнения и если мой совет не подходит, то думаю просто не надо им пользоваться. Кто-то наверняка даст лучший, для этого Мышь Вредная и завела эту тему, чтоб выбрать что лучше подходит ей в этой ситуации.
Последний раз редактировалось ТетяМотя 07 ноя 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
-