Бесконтрольный секс подростка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Бесконтрольный секс подростка

Сообщение Анатольевна »

ludmila_vz:Что то вы всё критикуете, да критикуете.
только потому что не логично)) ничего личного. А если почитали бы самого автора,то увидели- что сие уже было испробовано
Реклама
Пчелка
Всего сообщений: 14628

Сообщение Пчелка »

Современные контрац. - побочка минимальная, жанин, ярина - я пью - не худею, не полнею, волосатость уменьшается. Все индивидуально пугать не надо человека.
Мышь Вредная, сходите в гинекологу скажите "дочь" 16 лет, какие посоветуете? без подробностей. Никто их не назначает по анализам -все методом проб.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Мама лапочек »

мама Ира: Никто их не назначает по анализам -все методом проб.
Я тоже пила Ярину, Диане. Мне как раз назначали после анализов на гормоны (лечилась от бесплодия, было повышено содержание в крови мужских гормонов) :oops:
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Пчелка
Всего сообщений: 14628

Сообщение Пчелка »

Надежда 1978, может при бесплодии проверяют все. я просто не сталкивалась. я пробовала другие - не помню название, было плохо, жанин пью только в лечебных целях, курс полгода - все нормально.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Е л е н а
Всего сообщений: 185

Сообщение Е л е н а »

ludmila_vz:Е л е н а, перефразируя ваш же вопрос и вы мне теперь ответьте - А лично Вам было бы приятно, если бы к Вам когда-нибудь отнеслись как к тупой скотине, которая мешает жить, и для удобства всей семьи сдали бы как ненужную, надоевшую на "скотобойню"?
А чего, пусть теперь в детдоме со всеми перетрахается, зато я об этом уже не узнаю! С глаз долой из сердца вон!!!
Да, лучше сдать, чем брезговать, жалеть и перешептываться за спиной. И - да, пусть перетрахается! Неужели Вы не понимаете, что эта девочка, как мы тут все её называем - уже давно не девочка?! Она и так и так перетрахается, при любом раскладе, сдадут её или нет.
Это уже вполне взрослая тётка, и "мамочка-братики-сестрички" ей ну совершенно ни к чему - у неё интересы другие, как вы все этого не понимаете!
Наталья Ивановна
Всего сообщений: 61
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Наталья Ивановна »

Я тоже тихо отсиживаюсь в сторонке и голову ломаю.... У девочки отсутствует чувство бесстыдства, нет авторитета ( если она так с родителями разговаривает :shock: ) не зря же говорят каждый учится на своих ошибках, она по-видимому еще мало шишек набила..... Перебесится. Повзрослеет . Одумается - потом.
Какие еще есть варианты чтоб помочь маме и дочке - остались только - травки и гипноз :unknown: :unknown: ну и помощь психолога подросткового и терпения маме еще на 2 года.

Эх жаль что ее отлупить нельзя и за волосы по всему району потаскать.
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Флешка »

ludmila_vz:сдавать её в ДД
Раз она учиться в училище, она и останется жить в той общаге.

Удивляет позиция опеки. Почему за половую жизнь девушки, достигшей возраста согласия и 5 дней в неделю живущей отдельно отвечают опекуны, а не она сама? Почему опеки ругают опекуна, а не саму девушку?

Мышь Вредная, а за вычетом распущенности, девочка даёт вам что-то позитивное?
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

мама Ира:Современные контрац. - побочка минимальная,
Ну, если тромбозы-это минимальная побочка, то я тихо молчу в сторонке..А что тогда,максимальная, простите?? ЛЮБЫЕ противозачаточные гормоны категорически запрещены в тех случаях, где есть проблемы с венами, к примеру. А проблемы эти,зачастую,бывают скрытые и люди не всегда понимают их природу.
Так что я бы не стала утверждать, что побочка минимальная. Тем более что организм у всех разный.
Да и таблетки-не панацея. Моя подруга на гормонах вторую родила. Пила, не пропускала никогда. Что-то там у нее нарушилось, применяла параллельно какие-то препараты и они ослабили действие.
Спираль ,имхо, больше подойдет. Только четко по весу нужно выбирать
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

ЕленаЧ.:Да и таблетки-не панацея. Моя подруга на гормонах вторую родила.
Да, таблетки 100%-ной гарантии не дают. К тому же достаточно пропустить всего одну таблетку в определенный "опасный" период цикла, и беременность возможна. По крайней мере так было у препаратов, которые я принимала.
Даже если воспитатель или кто другой будут строго следить за приемом таблеток, все-таки есть вероятность, что хоть раз да забудут напомнить. Я сама сколько раз забывала вовремя принять. :oops: На девочку в этом плане я так понимаю никакой надежды нет.((

Добавлено спустя 58 минут 33 секунды:
ludmila_vz: В конце концов, чтоб не пугать гинеколога словами "несовершеннолетняя" и "опека", пойдите сами и скажите, что этот препарат нужен лично вам, что у вас такая проблема. Да и по-фигу кто и что после этого подумает. ИМХО.
Насколько я знаю, молоденькой девушке и зрелой женщине показаны разные препараты такого рода. Как бы не навредить :(
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Вивея
Всего сообщений: 2448
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Вивея »

Наталья Ивановна:Эх жаль что ее отлупить нельзя и за волосы по всему району потаскать.
я знаю случай,когда девочка была изнасилована взрослым мужчиной лет в 12-13.Родители ее ничего не знали,хотя у нее была сильная депрессия после этого.
Когда же она стала учиться в училище и жить в общаге,то тоже "загуляла".Но забеременеть боялась.Так вот она говорила,что так жила потому что ЭТО произошло с ней слишком рано..

В последствии она исправилась,вышла замуж,родила детей.

Так что не всегда этот "праведный" гнев уместен.
Ответить Пред. темаСлед. тема