Карманные деньги
Модератор: Лилия Лада
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Карманные деньги
Последний раз редактировалось Алёна 30 апр 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Алёна, А бисера на эти бусы наверное много надо? У нас он такой дорогущий
Пакетик малюююсенький такой 50 рублей минимум ...И то качество бусинок не ахти .Те ,что ровнее и лучше они дороже
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Алёна
Мы нашли магазин, где пакетик стоит 5 руб.
Последний раз редактировалось Алёна 30 апр 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Алёна,Даша твоя молодчина! Если у неё такая творческая и коммерческая жилка,тебе развить это занятие до разумных пределов. Там,где мы раньше жили ,у меня был знакомый. Занимался для души тем,что установил небольшое оборудование и изготавливал украшения.Называли его чудаком,особенно в сов. времена,где спрос на его замысловатые украшения не было. Всюду-маркизы,стандартные украшения,большей частью из золота.А мотом пришла эпоха эксклюзива,особо цениться начали изделия(неважно из какого метала) именно такого плана,как он творил.Жена оставила работу по профессии и стала помогать ему,разрабатывая эскизы,а он снова творил,только уже за хорошие деньги. Тут не только вопрос денег. Вот я ничего в этом не понимаю,но заслушивалась,когда они горячо обсуждали идею нового украшения,беседовали с заказчиками,пытались прочувствовать характер того,кому вояют такую красоту. Как в любом деле. Если оно увлекает,то там НЕТ ГОРИЗОНТА и это так здорово!!! По поводу твоих переживаний"что есть вещи поважнее". Возле такой мамы( Это не комплимент,это утверждение) невозможно не учиться этому пониманию! Спасибо тебе ,кстати, за подсказку с телескопом. Мои что-то вокруг этой темы часто крутяться.Сейчас вспомнила.как одевала подглотник на одно из выступлений. Ему больше 100 лет. И бисер тот настоящий,неровный,шероховатый. Ощущения от этого украшения-не передать.Сейчас сижу в шоке. Давно не пою. Год точно. И совсем вылетело из головы,куда я его положила. Надо искать. Бабушка.которая его носила умерла 2 года назад,на 101 году жизни,съездила перед этим в 100-летнем возрасте на съёмку в"Малахов +".А вдруг потребуют обратно. А я -то и не помню!
Не расплачусь!
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Алёна, я тоже хотела выразить свое восхищение. Молодец Даша- умный талантливый ребенок. Очень красиво.
А ребенок действительно не знает что хорошо, а что плохо. на то мы и мамы чтоб учить. Детей легче, чем мужей.
А ребенок действительно не знает что хорошо, а что плохо. на то мы и мамы чтоб учить. Детей легче, чем мужей.
-
Алёна
Девочки, спасибо за добрые слова, за похвалу!
Адрес потерял, город забыл.
Вот вчера приходит и говорит, что у нас в магазине видел телескоп, завтра пойду посмотрю цену. Если приемлемо, спрошу, как заказать у них. Так что даже тот парень не забыл про телескоп, работаем в этом направлении... Или поздно уже?
Тань, мы того парня с телескопом долгое время заставляли "вспомнить всё", а он упирался.Благодарная:Спасибо тебе ,кстати, за подсказку с телескопом.
Адрес потерял, город забыл.
Вот вчера приходит и говорит, что у нас в магазине видел телескоп, завтра пойду посмотрю цену. Если приемлемо, спрошу, как заказать у них. Так что даже тот парень не забыл про телескоп, работаем в этом направлении... Или поздно уже?
-
Благодарная
Нет Алёна,точно не поздно. Разговор зашёл о втором этаже. Ну и они сразу вспомнили о телескопе. Без него какой может быть второй этаж?!
А это ещё долгая песня. Подковырки в вопросе не было. Знаю,какая ты ответственная. Поэтому,как выйдет,ладно? Это не самая актуальная тема в нашем доме.
-
Алёна
-
Алёна
Благодарная, Тань, дошли мы до этого магазина. Магазин электроники. Там 2 телескопа, 1 - за 2140 руб., другой - за 6600. Первый я так и не поняла во сколько раз увеличивает, инструкция тоже не понятно, на каком языке, комплектацию посмотрела, линз разных много, подставка, ножки такие под трубу, много всяких штучек. Труба маленькая, сантиметров 30-40. Второй гораздо больше, где-то метр, труба и линзы тоже. Написано, что увеличивает в 740 раз. Я не знаю, хорошо ли это, продавщица тоже только плечами пожала. Товары свои в другие города они не посылают. Может, вам в соседний город махнуть, посмотреть в магазинах электроники? У нас есть торговая справочная, может, как-нибудь иначе называется, я не знаю. У них перечень товаров по всем магазинам, можно позвонить к ним и узнать, где что продают. Может, и у вас подобное есть?
-
Благодарная
Алёна,
спасибо!
Я же говорила.что ты НУ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННАЯ! Надо мне поаккуратнее с просьбами. Знаю,сколько у тебя хлопот.Ещё с детства я люблю смотреть на звёздное небо. Замираю.отрешаюсь от всего и кружусь в этой волшебной россыпи. Когда мы стоим с палаточным городком,ночью лежу на тёплой земле и долго всматривюсь в далёкое небо. А потом происходит какое-то слияние и небо словно приближается. Невозможно даже озвучить все мысленные потоки,которые идут в тот момент в голове. Часто возникает вопрос: А куда же потом? Где меня ждут? Какой я буду? Вот построим второй этаж,купим телескоп будем всей семьёй по настроению общаться на языке вселенной. Спасибо детям. Благодаря им многие мечты моего детства сбываются!
-