Нормально.
А взять ребенка это как за хлебушком сходить.
Вам его выдают в опеке с бантиком.
А он тянет к вам ручки - мама!
А в 16 говорит - мама, спасибо, что спасла!
И вы обнявшись и плача уходите в закат.
Модератор: Лилия Лада
Нормально.
Чувство-то нормальное,но становится усыновителем только на этой почве дело рискованное. Потому как "жалко" дитятку перестанет быть очень скоро, а фундамент для успешного переживания адаптации должен быть крепким. И вообще мотив взять ребенка должен стать источником силы справляться со всеми сложностями приемства.
Пять раз уже перечитала, прям остановиться не могу. Слушала б и слушала, как песня))
Мой сынулина был почти здоровым ребенком. Третья группа из-за ортопедических проблем. Ну, это так... мелочи... по сравнению с тем, что вообще бывает... Но вот к 11 годам я четко поняла, что ребенок, к сожалению, унаследовал от биоматери склонность к зависимости. Разовьется эта склонность или нет и в какой форме будет проявляться, если что, одному Богу известно... Пока наблюдаю и бдю. У сестры сына тоже видела склонность к зависимости, но там сценарий был совершенно другой... Пока эта склонность проявляется во вполне безобидной форме, не угрожающей здоровью. А что будет дальше - не знает никто.
извините, что пишу не по теме, а вы не читали статью про то, что стенозы и обструктивные бронхиты провоцирует рефлюкс. Мы тоже до поры стенозами страдали, пока не стала приходить к пониманию стеноза - как продолжение рефлюкса, теперь тьфу тьфу... ушло..
Лукавите Вы автор, ой, лукавите. На Божью волю полагаетесь? А как же
Не вижу я в Вас полагания на Божию волю. Торгуетесь с Богом, чтоб ребёночка без беготни, без страданий, готовенького, да чтоб здорового! Упаси Бог больного!Окси1924: Надоело ждать покупать тесты... К этому я его подвела. Хотим младенца...Девочки я не готова к больному ребёнку. Неужели это конец всем моим мечтам . Это правда что нет. А если есть то потом все выплывит. Я понимаю что никто не может мне ответить на этот вопрос... Я в отчаяние!!!!!! Ооочень хочу ребёночка взять и муж не против...
может...
а что-автор должна была здесь рассказать,что хочет
У меня приемная дцпшка с уо и психопатическими чертами от биоматери-наркоманки, поэтому не надо песен про "не понять"
странный выбор, учитывая что у вас до этого не было детей (судя по профилю)