Нужен совет опытных мамочек

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Окси1924
Всего сообщений: 5
Сыновей: 1
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Нужен совет опытных мамочек

Сообщение Окси1924 »

Девочки здравствуйте. Мне 37 лет есть сын от первого брака 5,8 лет. Во втором браке на первом месяце совместной жизни случилась ВБ. И уже 2 года тишина. Надоело ждать покупать тесты. С мужем разговаривали муж против ЭКО так как церковь против. Он передерживается принципов. Лучше сказал усыновить младенца. К этому я его подвела. Хотим младенца. Но начиталась форумов и все пишут что нет детей здоровых. Все больные и куча диагнозов. Девочки я не готова к больному ребёнку. Неужели это конец всем моим мечтам . Это правда что нет. А если есть то потом все выплывит. Я понимаю что никто не может мне ответить на этот вопрос... это лотерея. Может есть опыт что и здоровеньких младенцев усыновил кто нибудь????? Я в отчаяние!!!!!! Ооочень хочу ребёночка взять и муж не против. Пишите жду ваших советов и историй
Реклама
SvetikK
Всего сообщений: 758
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Нужен совет опытных мамочек

Сообщение SvetikK »

В каждом правиле есть исключения. Вы для себя решите с чем Вы можете смирится в плане здоровья. А вообще я шла в опеку на знакомство с анкетами детей, я помню свой ужас, одни диагнозы и один страшней другого. НИчего выбрала девочку с 3 группой. Живем хлеб жуем. Полет нормальный.
busenok85
Всего сообщений: 7568
Сыновей: 3

Сообщение busenok85 »

Окси1924, есть и здоровые. Но даже у здоровых младенцев могут быть скрытые проблемы. У меня кровный сынишка отстает по речи. Но в младенчестве все было нормально. Семь месяцев назад мы усыновили мальчика 2х месячного. В диагнозах кровоизлияния и ишемия какая-то. Ни чего ужасного. Сейчас развивается в пределах нормы. Что дальше будет кто знает? Неврология может и позже проявится. Это я уже по своим знаю.
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

Окси1924: все пишут что нет детей здоровых
и кровный-не гарантирован от рождения с патологией...
вы к этому тоже не готовы,не так ли?
ихз двух детей,взятых в возрасте 8 и 6 месяцев,-
девочка- при знакомстве дцп,сифилис,неврология,по факту- неврологии и дцп не нашли,сифилис оказался вероятным контактом(био не стояла на учете в жк),
ребенок положительный,позитивный...к трем годам начались отитты,снижался слух,сделали аденотомию,занимаемся прикусом...
мальчик- пэп,сифилис,ну про него понятно-био рожала где приспичило, пэп- у нас всем вообще ставят...
к 7 месяцам нашли инфекцию мочевыводящих,долго лечили...у невролога диагнозов не нашлось-здоров,к трем годам-вальгус,ортопед наш лучший друг,спорт,танцы...и вынос мозга-жестокий,тяжелый вынос...характер у пацана ужасный,а диагноза такого нет...
даже в своей розово-сопливой теме я нахожу место для чернухи...
и да,была еще девочка,которую я не взяла- национальная,"со спидом" по словам опеки...там была вероятность контакта- мать приезжая и необследованная...дитенышу этому я нашла семью,ни вич,ни спид,ни другие контакты не подтвердились...глубоко в душе жалею,что не взяла натурального блондина и жгучую брюнетку оптом...девочке и ее родителям повезло- у них все замечательно!

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
п.с. в приемстве есть один плюс- всегда есть выбор и возможность передумать до передачи ребенка в семью...
в любом случае-вам аист принесет именно вашего ребенка,и он никогда не ошибается...
так что настраивайтесь на хорошего здорового младенчика,проходите шпр,готовьтесь к родительству,и все будет вовремя и хорошо :det2: :baby1: :baby2: :smile97:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Окси1924, вы не хотите рожать своего, а хотите взять рожденого алкоголиками, наркомании, шизиками, тунеяцами, психопатами. И при этом, чтоб по здоровью был более-менее. Вы себя слышите?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Любой приемный ребенок -кот в мешке. А уж новорожденный... вообще закрытая напрочь книга. Открываться начнет к годам к пяти.
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

Любовь: Окси1924, вы не хотите рожать своего, а хотите взять рожденого алкоголиками, наркомании, шизиками, тунеяцами, психопатами. И при этом, чтоб по здоровью был более-менее. Вы себя слышите?
ну зачем же так сразу в лоб,нежнее нужно,плавно подводя к правде и снимая постепенно розовые очки... :sm32:
дамочка хоть не рвется спасти сирот от системы ценой своей семьи,причиняя им счастье... :ROFL:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Это методика называется: шок! Переживет - жить будет, а нет - пусть заводит собачку. :)
Все просто .
Ирбис
Всего сообщений: 4964
Дочерей: 4

Сообщение Ирбис »

Любовь: Любой приемный ребенок -кот в мешке.
Можно сказать, любой ребёнок - кот в мешке. Рождая своего, тоже нет уверенности в его 100% здоровье. А надеяться на здорового ребёнка от определённого контингента...
Не знаю, не советчик, своего опыта приемства пока нет. Ребёнок может с виду здоров, но что потом вылезет неизвестно.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Любовь: вы не хотите рожать своего
да хочет автор.
Окси1924, у меня подруга 6 лет назад брала отказницу-новорожденную у них гиперактивность только (хотя кто знает, может скрывают).
Возможно бывают когда здоровые дети, но вероятность попадания именно вам в руки близко к 1-3%. Готовы рисковать, чтобы взять чужого ребенка больше, чем родить своего (эко)?
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

Автор, вы не такая уж и старая, всего 37 лет, ещё лет 5 у вас в запасе есть, чтобы родить. 2 года - не показатель, обследуйтесь, проверьте гормоны, щитовидку. Вы же хотите новому мужу ребёночка родить, родного по крови? У него кстати есть дети?
Счас вообще очень мало здоровых деток родится, что-нибудь да ставят. От деток отказываются как правило асоциальные мамы, пьющие-курящие-гуляющие, наркоманки, мамы с псих.диагнозами. Ну бывает ещё нормальные родители отказываются, но это если ребёнок с тяжёлой патологией родится. Ну или самый хороший вариант для вас - молодые здоровые женщины из Средней Азии, гасторбайтерши, непьющие, оставляют только потому что им работать надо, ребёнка некуда девать, да и родня не примет с нагулянным ребёнком. Детки такие здоровые, но неславянскую внешности. Но и их быстро разбирают.
Ещё таким деткам часто "лепят" контакт по ВИЧ, сифилису и гепатитам, но это только потому что у мамы нет этих обследований.
Ответить Пред. темаСлед. тема