Бесконтрольный секс подростка
Модератор: Lynx
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Бесконтрольный секс подростка
Последний раз редактировалось Бари 07 мар 2018, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Презервативы. Оплодотворение не происходит, следовательно, абортивного действия нет.Бари:Причем интерес у меня чисто теоретический: что посоветовать молодой женщине, которая не хочет рожать каждый год?
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Е л е н а
- Всего сообщений: 185
Кефиром не пробовала, а вот такая веСЧ как презерватив, Вам незнакома? Зачатия при этом не происходит, т.к. яйцеклетка со сперматозоидом не соединяется, следовательно, никаких жертв.Бари:Е л е н а, а какое средство вы предлагаете? Как предохраняться-то? Кефиром, как в анекдоте?
-
Бари
Последний раз редактировалось Бари 07 мар 2018, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Е л е н а
Бари, "Возраст: 52" неужели Вы ничего не знали о презервативах??
Добавлено спустя 48 секунд:
А, понятно - беседа слишком живая, страсти накаляются, пишем одновременно)))
О, видите, о презервативах не только я знаю)Надежда 1978:Презервативы. Оплодотворение не происходит, следовательно, абортивного действия нет.
Бари, "Возраст: 52" неужели Вы ничего не знали о презервативах??
Добавлено спустя 48 секунд:
А, понятно - беседа слишком живая, страсти накаляются, пишем одновременно)))
-
Бари
Последний раз редактировалось Бари 07 ноя 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Е л е н а
Что касается меня - не хочу убивать собственных детей и жертвовать своим здоровьем, глотая гормоны. У моих знакомых, предохраняющихся таблетками, у кого невынашиваемость, у кого дети без пальцев рождались, кто-то практически в мужика превратился, а у кого-то рак груди. А с резиной проблем нет - можно выбрать удобный размер, качественный латекс, и, тем более, не нам её одевать)).
Ну а в случае с девочкой, о которой, собственно, эта тема - лучше презерватива не придумаешь, потому что он не только от беременности, но и от ЗПП уберегает.
Ну, если есть другие способы, чтобы без жертв, тогда прекрасно!Бари:Е л е н а, я вам по секрету скажу
Что касается меня - не хочу убивать собственных детей и жертвовать своим здоровьем, глотая гормоны. У моих знакомых, предохраняющихся таблетками, у кого невынашиваемость, у кого дети без пальцев рождались, кто-то практически в мужика превратился, а у кого-то рак груди. А с резиной проблем нет - можно выбрать удобный размер, качественный латекс, и, тем более, не нам её одевать)).
Ну а в случае с девочкой, о которой, собственно, эта тема - лучше презерватива не придумаешь, потому что он не только от беременности, но и от ЗПП уберегает.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Только кто за этим следить будет? Так и будет в кармане носить без применения...Е л е н а:эта тема - лучше презерватива не придумаешь, потому что он не только от беременности, но и от ЗПП уберегает.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Medea
- Всего сообщений: 28
- Образов.: высшее
Таблетки девочке, ещё и без врача? Да вы...
Если б мне в 16 лет не выписали эти чертовы таблетки, меня бы на этом форуме не было. Дура была, велась на ''полезно''. А когда дошло - спросила прямо у гинеколога. Знаете, что она сказала? ''Ну ничего, придешь, полечим. Не получится - и без детей живут''. Когда я повторила - выгнала из кабинета ''вали к педиатру, раз не понимаешь, все взрослые девушки должны их пить''. Врач считалась хорошей.
И кстати: партнёра тогда не было. Был просто нерегулярный цикл. Итог - поликистоз яичников, аденомы молочной железы... И это, возможно, ещё не все.
В колледжах и институтах идёт пропаганда этих таблеток. Говорят, что они и омолаживают, и продлевают детородный возраст, и женщина выглядит лучше, и вообще презерватив не даёт 100% гарантии, а таблетки дают. Имейте в виду.
Если б мне в 16 лет не выписали эти чертовы таблетки, меня бы на этом форуме не было. Дура была, велась на ''полезно''. А когда дошло - спросила прямо у гинеколога. Знаете, что она сказала? ''Ну ничего, придешь, полечим. Не получится - и без детей живут''. Когда я повторила - выгнала из кабинета ''вали к педиатру, раз не понимаешь, все взрослые девушки должны их пить''. Врач считалась хорошей.
И кстати: партнёра тогда не было. Был просто нерегулярный цикл. Итог - поликистоз яичников, аденомы молочной железы... И это, возможно, ещё не все.
В колледжах и институтах идёт пропаганда этих таблеток. Говорят, что они и омолаживают, и продлевают детородный возраст, и женщина выглядит лучше, и вообще презерватив не даёт 100% гарантии, а таблетки дают. Имейте в виду.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Кровные: есть
Дамы, вы не внимательно читаете тему)) Про презервативы я писала еще на 1й стр) Автор писала что девочка отказывается от них
-